ファミリー応援キャンペーン特別商品【送料...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-05
  • ブラウンを購入しました。高級感がある落ち着いた色で理想としていた和モダンな雰囲気にピッタリと馴染んでくれました。高さもソファの前に置いて丁度いい40センチで食卓テーブルとしても使い勝手が良さそうです。女性でも持ち運びや折り畳みも苦でない重さですが、しっかりと安定感もあります。大人2人で並んで座るには十分な大きさなので大変満足しています。お値段以上の品だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-16
  • パソコン用のローテーブルに
  • 普通のローテーブルに比べて少し高さはありますが問題ありません。幅が120cmあるので、デスクトップPCとプリンタも置けます。ブラウンを購入ですが、色もキレイ。折りたたみなのも良いです。ただ、表面の塗装が剥げ易いのがマイナスポイント。マウスパッドを置いていたら裏の粘着で塗装が少し剥がれてしましました。(弱い粘着なのに)爪で引っかく程度では問題ありませんが、テープなどの粘着系は、気をつけ ・・・(続きを読む
  • ガリア遠征さん

5 2015-09-17

最高‼
値段、サイズ感、雰囲気、梱包配送、全て大満足です。

4 2016-04-29

デザイン、大きさは希望どうりで満足です。
ただ、テーブルの角の擦れ(白っぽくなっていた)やちょい傷が気になりました。

5 2016-03-07

素敵です。
折りたたみには見えないしっかりした作りで、軽いので移動も簡単に できます
。木目も素敵です。大切に使いたいと思います。

• やゆ2040さん
  • やゆ2040さん

4 2015-12-20

見た目も良く、使える!
折りたたみに見えない感じの机。ちょっと来客ある時に使ったけど、良かった。
配達予定がずれたのがちょっとマイナスポイント。

4 2015-12-19

思っていた通りでした。折り畳めるので収納もできていいと思いました。

• yu******さん
  • yu******さん

4 2015-12-09

高さがちょうどいいです
地べたに座って使用していますが高さがちょうどよく、使いやすいです。思っていたより色が落ち着いていて気に入りました。表面はツルツルしていて何かこぼしても汚れがつきにくくお手入れしやすいです。

5 2015-12-03

いい感じです
風合いがよく気に入りました。
お値段以上に見えると思います。
梱包もしっかりしていて、かつ取り出しやすく好印象でした。

5 2015-10-16

いい!!
レビューを見ていて気になっていたキズもなく、お値段にしては立派でしっかりしたものでした。
部屋もいい感じに仕上がりました♪

5 2015-10-15

1年ほど使用していますが、とても良い商品です。

5 2015-10-02

オシャレで折りたたみできてとても使いやすいです!

4 2015-09-24

GOOD!
とてもよっかったです^^
またか買いたいです!

5 2015-09-20

届きました!
値段の割にしっかりとしていて、デザインも良く大満足です!!
ありがとうございました!!

5 2015-09-18

2歳の子供と三人で食べているご飯の机が小さくなり、新調。
子供椅子に腰掛けても高さもちょうどよく、角も丸いのでぶつけても安心。
テーブル面もツヤツヤしてて、食事やお絵描きにはもってこいです。

5 2015-09-14

おしゃれです
新居に引っ越したため、テーブルを新調しました。
デザインはおしゃれです。大きさも大きく、座って利用した時の高さがちょうどいいです。
作りも頑丈のため何十年も利用できそうです。

4 2015-09-09

色味が部屋の明るさによって違う
シンプルで気に入りました。
実在は写真より明るい色味に見えます。部屋の明るさによって印象がかわります。
子どもがまだ幼いので、傷を付けたりもあると思うので、
この値段で購入できて満足しています。