5 2009-03-16

カッコいいデザインを求めて
購入してみたら想像通りクールな机です!
重量感がハンパなく、高級な雰囲気でています!

• 90210000cさん
  • 90210000cさん

5 2009-01-30

一人暮らし
とても大満足な買い物ができました(*^_^*)
商品も安っぽいものが届くのか正直不安でしたが高級感のあるテーブルでガラスが厚いのでしっかりしています組立は女性のわたしでは重すぎて大変です。

5 2009-09-04

圧迫感・癖のない存在感
圧迫感がなくって、癖がない、でもオシャレな存在感があるガラステーブルを探してました。高級感も外せなかったので、だいぶ迷いましたが、こちらをこの値段で購入して後悔はありませんでした。
組み立ても、女一人でしましたが問題なし。床がカーペットのところか、あるいは梱包材の発泡スチロールを敷いて慎重に進めれば問題なし。組み立て自体はとても簡単な手順です。ガラスがとても重いので、それだけ注意して、ガラス同士がぶつからないよう、手から落とさないように気をつけましょう。あと、手の脂がついて、組み立てた後で拭くのが面倒でした(笑)。
組み立てよりも、宅配便で玄関に到着した後、それを組み立て場所まで一人で運ぶ時の方が大変でした!!あとは、テーブルを逆さにして組み立てたので、それを起こすのに床を傷つけないように注意が必要でした。
思ったよりも、安定感あります。コースターとかクロスとか工夫して、天板を傷つけないように使いこなしたいです。
ガラスなので、やはり圧迫感がないし、シンプルな表情がどんなテイストでも合うと思います。部屋の模様替えが多い人にもお勧めだと思う(←私)!
テーブルの下に、座面がデザイン的に素敵な小さいオットマンを収納するのもいいな〜♪
この値段には見えないし、お勧めです。
あ、床がダークな色だと、ガラスについた手垢や埃は目立ちますので、お掃除覚悟ですよ。

5 2007-09-09

インテリア
ガラステーブルは多種多様化してます。
天板がガラスなのは勿論の事、足もガラスのテーブルを購入出来て非常に満足しています。
某デザイナー作品で強化ガラスを、コの字に曲げたテーブルが有りますが・・・
かなり高価な物ですが、この商品は床との接地面にラバークッションを貼ったアルミの保護板が同包されていたので、安心してフローリングでも使用出来ます。
良い商品を、ありがとう。

4 2011-12-12

一人暮らしには向かないかも。
両端に手をかける場所が全く無いので、一人での移動は危険です。ガラスであるから、尚更です。あまり動かさない場所に設置するしかないです。商品の品質自体は良好ですので、移動する時だけ二人以上で動かせば、問題ないでしょう。分厚い強化ガラスですから、曲がる心配もありません。

5 2010-07-11

組み立て簡単!
で想像より大きかったけどオールガラスなので狭い部屋でも圧迫感なくいい買い物でした!

4 2009-11-30

ガラスorアクリル
インテリアにこだわる中3の息子にねだられて アクリルかガラスのテーブルをネットで探しまくった!値段の安い物はやっぱりイマイチ・・・この価格ならと 購入してよかったです。おしゃれだし組み立ても簡単だしGOODでした。

5 2009-07-02

アクリルかガラスかで迷っていましたが、ずっしり高級感があり正解です。足を含めて全体が透明のテーブルをずっと探していたので購入出来て良かったです。しかしネットではサイズ感が掴めず、部屋に置いた印象はかなり大きい。5〜6畳の部屋にお住まいの方はスペースと相談して購入されてみては。

5 2009-03-01

クリアを購入しました。商品到着後組み立てました。とても高級感があっておしゃれです。天板も大きめですので実用的で使いやすく、透明なので部屋も広く見えます。

5 2007-12-25

いいですよー
思いのほかしっかりした作りで、高級感あります。
気に入りました。ありがとうございます。

3 2010-01-06

届いてないですが期待してます。対応も良かったです。