SPU×ポイントアップ対象商品【あす楽】【...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2005-09-01
  • とにかくシンプルなインテリアが好きな私にとってこれはとってもお気に入りなアイテムのひとつです♪買う前は、下の棚に観葉植物や淡いランプ、インテリア雑貨をおいてかわいい感じに仕上げようと思っていたのですが・・・いざ使い出したらやっぱり実用性重視ですよね(笑)棚の高さがすごく使いやすいのでついつい物をたくさんおいてしまいます。。。今はできるだけ物を少なめに。テレビのリモコンや雑誌、ペン等をトレイにまとめて置いています。ごちゃごちゃ物 ・・・(続きを読む
  • ちぃち♪さん
  • 1 2012-06-16
  • 私が欲しいと思っていたテーブルそのものだったので見つけた時は感動しました。傷つけないように気を付けながら慎重にダンボールから出してみる。とても綺麗。買ってよかった!2段目の高さの違いに気付くまでは…最初は取り外し可能?と思いました。だけど片側はきちんと接着されてる。残念なことに片側だけ接着されてないものが届きました。凸の部分に乗せれば大丈夫だよね…?と思い乗せてみるもガタつき不安定。交換も考えましたが、先にこちらが商品を送らな ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

使い始めて二週間ほどですが、傷が目立ちますね。
でもオシャレなので気に入ってます。
長く使えなさそうなので、もっと値段出していいものを買えば良かったかなという感じです。

5 2016-09-08

一目惚れで購入しました
もう何年もテーブルを探していました。これまでは候補があってもなかなか購入に踏み切れなかったのに、こちらのテーブルに出会って即買いでした。
軽くて組み立ての必要なし、下段にモノが置けるのもいいです。
クリアなので、お気に入りのデザインのポストカードを置いたり、テーブルクロスやカッティングシートでアレンジしても可愛いと思います。
汚れや傷が気になるので、コースターやランチョンマット、トレイなどを利用しています。
おかげで10日ほど経ちますがまだまだキレイです。
これひとつでお部屋が明るくオシャレになりました。

5 2016-03-21

おしゃれです♪
けっこう重量があり、クリアーで綺麗です。割れないしガラスほど重くなく移動も楽々。小さな子供がいるので角が丸いのも購入の決め手に。部屋をスッキリと見せてくれます。丸いグリーンのラグにサイドテーブル兼リビングテーブルとして使用予定。引越しでまだテレビボードを買っていないのでとりあえずテレビ台として使用しています。写真どおりの良い商品です。他ではなかなか見かけませんよ。

4 2015-11-21

良いです
大きさ、重さなどもとてもいいです。
角がラウンドしてるのもキレイでおしゃれです。
軽いものなどもあると思いますが、適当な重さがあるので
安っぽく見えないです。
圧迫感がないので狭い部屋でも広い部屋でも邪魔することは無いと思います。

5 2016-07-15

リビングテーブルに使用
リビングのテーブルに使用する為に購入しました。ガラス製だと割れたりするのでアクリル製品にしました。軽いので移動も楽々に出来ますし、結構気に入りました。あとは、アクリルなので傷をつけないように注意します。

5 2016-04-09

よい
よいですとてもよいです。買ってよかったてす!

5 2016-03-16

圧迫感なしの涼しげなテーブル
写真で見るよりも透明感があってクリアな感じ。
良い感じで部屋に馴染むので、インテリアの邪魔にならない(ラグ等も綺麗に見せれる)。
狭い空間で使用しても圧迫感が無く使えそう。
アクリルなので軽くて移動等も楽に出来そうです。

5 2016-02-27

オシャレです。重さがあるので、その分、高級感満載。理想通りです。
ショップの対応も良いです。

• rinrin7330さん
  • rinrin7330さん

5 2016-02-13

リビング
イメージ通りです。軽くてお掃除よラクで買ってよかったです

• siro0316さん
  • siro0316さん

5 2016-01-19

良かった
模様替えのために購入しましたが、正解でした。
個性を出したい部屋には是非おススメです

5 2016-01-17

このお値段で買えるなんて!
素敵すぎます!

5 2016-01-08

満足です
大きさも、デザインも
全てが良かったです。
女性でも持てる重さでもあります。
何より、組み立ても何もいらず
すぐ使えるの助かりました!

4 2015-12-22

透明に過度な思い込みがあったせいか、思った以上に存在感がありました。

5 2015-12-20

思ったより軽かったです。六畳の部屋にちょうどいい大きさです。そして何より可愛いくてお洒落です。

• EMREMRさん
  • EMREMRさん

4 2015-11-08

アクリルテーブル
少し小さいですが気に入りました!
部屋も広く見えるので丁度いいです