アフターセール特別商品【送料無料】ポイン...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2005-09-01
  • とにかくシンプルなインテリアが好きな私にとってこれはとってもお気に入りなアイテムのひとつです♪買う前は、下の棚に観葉植物や淡いランプ、インテリア雑貨をおいてかわいい感じに仕上げようと思っていたのですが・・・いざ使い出したらやっぱり実用性重視ですよね(笑)棚の高さがすごく使いやすいのでついつい物をたくさんおいてしまいます。。。今はできるだけ物を少なめに。テレビのリモコンや雑誌、ペン等をトレイにまとめて置いています。ごちゃごちゃ物 ・・・(続きを読む
  • ちぃち♪さん
  • 1 2012-06-16
  • 私が欲しいと思っていたテーブルそのものだったので見つけた時は感動しました。傷つけないように気を付けながら慎重にダンボールから出してみる。とても綺麗。買ってよかった!2段目の高さの違いに気付くまでは…最初は取り外し可能?と思いました。だけど片側はきちんと接着されてる。残念なことに片側だけ接着されてないものが届きました。凸の部分に乗せれば大丈夫だよね…?と思い乗せてみるもガタつき不安定。交換も考えましたが、先にこちらが商品を送らな ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

使い始めて二週間ほどですが、傷が目立ちますね。
でもオシャレなので気に入ってます。
長く使えなさそうなので、もっと値段出していいものを買えば良かったかなという感じです。

5 2016-03-21

おしゃれです♪
けっこう重量があり、クリアーで綺麗です。割れないしガラスほど重くなく移動も楽々。小さな子供がいるので角が丸いのも購入の決め手に。部屋をスッキリと見せてくれます。丸いグリーンのラグにサイドテーブル兼リビングテーブルとして使用予定。引越しでまだテレビボードを買っていないのでとりあえずテレビ台として使用しています。写真どおりの良い商品です。他ではなかなか見かけませんよ。

5 2016-03-16

圧迫感なしの涼しげなテーブル
写真で見るよりも透明感があってクリアな感じ。
良い感じで部屋に馴染むので、インテリアの邪魔にならない(ラグ等も綺麗に見せれる)。
狭い空間で使用しても圧迫感が無く使えそう。
アクリルなので軽くて移動等も楽に出来そうです。

• rinrin7330さん
  • rinrin7330さん

5 2016-02-13

リビング
イメージ通りです。軽くてお掃除よラクで買ってよかったです

5 2015-08-09

ちょうどいい
ちょうどいいサイズで透明なので部屋がとてもすっきり見えて好きです!そんなに重くもないので動かしやすいし最高です!

5 2015-08-07

サイズ、デザイン共に満足です。
床からの高さもちょうど良くPCなど作業しやすいと感じました。
透明で主張しすぎないので、お部屋が広く感じます。
アクリルなので物を置いたりしたときに傷が付きやすいと思うので、透明のテーブルマットを敷いてピカピカのテーブルを保ちたいと思います。
画像通りで購入して良かったです。

5 2015-08-04

狭いスペースに最適
狭い部屋にくつろぎスペースを作りたく、まさにこのようなテーブルを探してました!
他の家具が色々な素材なので、透明であることでうまくまわりにとけ込んで、部屋を広く感じさせます。
木やガラスのテーブルに比べたら多少もろさはありますが、普段は下の段に本やパソコンを収納して、最低限をテーブルの上に置けば良いかと思います。

5 2015-07-21

画像通りのお品です。高級感があるとは言えませんが、圧迫感がなく、特にこの時期は涼しげに見えます。物はなるべく置かず、お気に入りのグラスなどを飾って楽しんでいます。個人的には高さがもうちょっと低くて、横幅がもう少しあればベストでした。傷が目立ちやすいかもしれないけどそれは仕方ないですね。このお値段なら全体的に満足です。

5 2016-04-09

よい
よいですとてもよいです。買ってよかったてす!

5 2016-02-27

オシャレです。重さがあるので、その分、高級感満載。理想通りです。
ショップの対応も良いです。

• siro0316さん
  • siro0316さん

5 2016-01-19

良かった
模様替えのために購入しましたが、正解でした。
個性を出したい部屋には是非おススメです

5 2016-01-17

このお値段で買えるなんて!
素敵すぎます!

5 2016-01-08

満足です
大きさも、デザインも
全てが良かったです。
女性でも持てる重さでもあります。
何より、組み立ても何もいらず
すぐ使えるの助かりました!

4 2015-12-22

透明に過度な思い込みがあったせいか、思った以上に存在感がありました。

5 2015-12-20

思ったより軽かったです。六畳の部屋にちょうどいい大きさです。そして何より可愛いくてお洒落です。