【送料無料】05P04Jan15 新春初売りセール...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-19
  • とても素敵☆機能的で頑丈な造り
  • 以前から、狭いキッチンで置く場所に限りがあったためキッチンカウンターのようなものが欲しいと思ってたところこの商品を見つけました。半額とはいえ、結構いい値段だなと思いながら、2日ほど迷ったもののこのバタフライワゴンのブラウンを購入。正直そんなに期待はしてなく、むしろやっぱりもっと違うのにすれば良かったかなとか、せっかくセールで半額ならもっとしっかりした戸棚を買えば良かっただろうか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-28
  • 商品はほぼ完成された状態で届くので、組み立てもIKEAに比べればとても簡単にできます(キャスターと棚用のダボを差し込むだけ)。高さもキッチンと同じぐらいなので料理のときに使いやすく、程よい大きさで大満足。ただ、値段の割に引き出しの底板がバリ取りできておらず、タイルの貼り付けもデコボコ、全体的に塗装が甘いので中途半端な仕上りに…。これなら塗装せずナチュラルな方が良かったんじゃないかなと感じてしまいます。機能的だからこそ際立ってしまう ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

届いてすぐに使えます!
見た目もオシャレです。

5 2015-10-07

便利で使いやすい
買って良かったです!!
大きからず小さからず
とても良いサイズで安定感もあります。
料理が楽になった感謝感謝!!!

5 2015-06-03

思った通り
一目惚れして買いました。
レビューも悪くなかったので大丈夫だと思いました。
すぐに届き、早速設置しましたがぴったりのサイズでした。
部屋のインテリアにぴったりで主人も気に入ってくれました。

4 2015-08-16

ぴったりサイズ
置きたかった場所にぴったりのサイズ。
天板を広げると思っていた以上に大きくて、狭いキッチンに作業スペースが出来て助かりました。

5 2015-08-13

ブラウン購入。犬のエサやおやつ、キッチンの細々したものを整理できて重宝しています。

4 2015-03-14

ワクワク!
エステワゴンとして使うために、いろいろ探しました。
業務用は、オシャレな感じがしないので、こちらを見つけた時は、嬉しかったです(^^)
まだ、届いていませんが、きっと、オシャレな店になると思います(^^)
[受注番号]205326-20150313-0142682105

5 2015-05-28

作業台用に購入
台所が狭く、不便だったので購入しました。大きさがちょうど良くて気に入っています。ほぼ完成品で届くのも購入の決め手でした。

4 2015-05-21

満足です。
迅速に御対応いただき助かりました。
天板に傷が2か所あったので、星4つにしました。
サイズ等はぴったりだったので大変気にいっています。

4 2015-05-16

気に入りました
色も高さも気に入りました。使うのが楽しみですが、ダンボールから出すのが少し大変でした。

5 2015-04-03

キッチンの調理台が狭く、とても料理しにくいので、調理台も兼ねて購入しました。
使わないときは小さくできて、下のかご(?)にはいろいろ入れられるので、使い勝手はいいです。

4 2014-12-10

問題なし
少し背が高いかなと思っていたが、意外にこの高さが使い易く、重宝しています。

5 2013-11-19

とても素敵☆機能的で頑丈な造り
正直そんなに期待はしてなく、むしろやっぱりもっと違うのにすれば良かったかなとか、せっかくセールで半額ならもっとしっかりした戸棚を買えば良かっただろうか・・と思ってましたが、結果は購入して大正解でした!
普通のキッチンワゴンに比べ高さがしっかりあり、調理台として使うにはちょうどいい!
収納力もかなりあり!
特に、一番下の木箱はかなりの容量です。
2段目の高さが変えられるところも使い勝手がいい。
そして、普段はたためて、必要な時だけ広げられるバタフライテーブルは思った以上に使い易く、格段に作業がしやすくなりました。
見た目もなかなか高級感があり、タイルも可愛くて大満足です。
購入して良かった!
古いマンションのキッチンですが、ちょっと印象が変わりました\(^o^)/

4 2011-08-03

かわいいです^^
白を注文しました。1Rのせまい部屋&キッチンに収納と調理場所が欲しくて購入。とてもかわいいし、お色も部屋に合って良かったです。組み立て済みのものだったので女性の一人暮らしにはありがたいですが…ただ、キャスターが設置穴にはいりにくかったのと、キャスターが転がらなかったのが難点だったので☆−1^^;それでもスライドすれば使えるし、シンクと同じような高さなのでこれから重宝します^^

4 2013-02-06

使いやすいです
高さがあるワゴンが少ないので、とても重宝します。
デザインもすっきりしているのに、収納スペースもあるのが嬉しいですね。

• mteppey78さん
  • mteppey78さん

5 2010-04-20

狭いキッチンでも
我が家のキッチンは狭いのですが、調理時にバタフライ部を伸ばせばまな板もざるやボールも余裕で置けるようになり気分も♪♪♪下の棚の部分も自由度が高いのもオススメ!