• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-06-30

• サラサラ:4
  • 香り:5
我が家の男たちはこちらを使っています!もう7年目くらい?私はちょっと訳あって違うシャンプーに変えたのですが、今のような暑い時期は清涼感あってやっぱりいいですね♪すっきりします!!

5 2011-10-15

• 香り:5
夫婦で昔通っていた美容院で使っていたシャンプーで、かれこれ4年目くらいの使用歴。私はもともとユーカリの匂いが好きで、こちらのシャンプーは絶対に手放せないです。とにかく爽快感と清涼感がいいです。オレンジシャンプーと併用していますが、こちらを最初に使ってからオレンジで洗髪しています。
主人はこちらのユーカリが、髪に合っているとやっと気づいたようです。たまに市販のシャンプーで気分転換していますが、すぐにユーカリに戻ります(市販のは廃棄の道へ…)。シリコンフリーで自然派のこちらは、男性の頭皮には特におすすめ。健康な髪を目指している方は、オレンジとともにこちらのユーカリは推薦します!

4 2013-08-16

• 低刺激:4
  • しっとり:2
  • サラサラ:
  • 爽快感:4
  • 香り:4
なるべく低刺激・シャンプーだけで済むものを、とこの種類を使っています。
市販のものと比べて最初は高いかとも思いましたが、ショートヘアなのでこれだけの量があれば一回の購入で三カ月以上もちます。
普段オレンジを使っていますがたまには違うものを、とユーカリにトライ。
ハッカ?みたいなスーッとした香りで悪くないです。
洗い上がりもオレンジがしっとりなら、こちらはキュッとする感じ。
暑い今の時期だとこちらの方がサッパリしていいのかも。
とはいえ紫外線のダメージも気になるので、オレンジと並行して使ってみようと思います。

5 2012-08-31

• しっとり:1
  • 香り:5
以前小さいサイズを使ってよかったので。主人も気に入って共用するので一番大きなサイズにしました。専用のホルダーも一緒に注文して、詰め替える手間もなく便利。髪質細め柔らかめややくせ毛でペタっとなりやすい髪質ですが、サッパリして暑い季節は気持ちいいです。ユーカリの香りもいい。ただ私の髪質でこれだけだとパサパサになるので、シトラスのシャンプーと併用しています。主人は短髪なのでユーカリだけで、泡立ち泡切れよくサッパリして気に入ってるとのことでした。

5 2012-06-25

• しっとり:
  • 爽快感:4
旦那の抜け毛対策に
旦那の抜け毛対策に美容室で薦められました。
使用期限もあるので一緒に使っています。
使用暦3年くらいです。
Dヘアサプリオレンジと併用しています。
以前ヘッドスパに行ったところ、施術前の小型カメラ頭皮チェックで
毛穴に皮脂がほとんど詰まっておらず
セラピストの方がとても驚かれていました。
平均よりずっとキレイとの事です。
そんな事もありこのシャンプーを続けています。

5 2009-05-24

愛用してます。一度美容院で勧められてからずっとです。
シャンプーが合わないと、すぐ地肌がかゆくなってしまいます。ユーカリは殺菌作用もあるということで、私には合っているようです。さっぽり洗い上がり過ぎる感じは(ゴワつく感じ)ありますがトリートメントを工夫すれば、全く気になりません。地肌のためのシャンプーとして使用してます。

5 2015-08-08

• 低刺激:3
  • しっとり:3
  • サラサラ:3
美容院で使用してました
もともと美容院で購入していました。
こちらのシリーズを利用したら他のシャンプーは使えない感じになりました。

5 2013-06-28

ずっと
もう5年くらい このシャンプーです
美容院より 格安で 助かってます。
夏は とくにさっぱりして いいですね

5 2013-05-09

• しっとり:5
  • サラサラ:
  • 香り:5
手湿疹が酷いので、いつもこちらのシリーズを使っています。
ユーカリは以前使ったことがあるのでリピートしました。

5 2013-01-24

• 低刺激:1
  • しっとり:3
  • サラサラ:1
  • 香り:3
このシャンプーを使ってから、これ以外のシャンプーが使えないぐらいお気に入りです。また頼みたいと思います。

5 2012-11-30

• 香り:5
主人と子どもが使っております。体にもつかえるのでいいですよね!かれこれ4年くらい使ってるかな。

5 2012-08-12

今までは美容室で買っていたのですが、安かったのでここで購入しました。午前中に注文して次の日に届きました。対応も早く、次もここで買おうと思います。

5 2011-12-29

• 香り:5
我が家の定番シャンプー!特に春夏はこれがないとダメ。髪質はいいし、爽快気分になれます!特に男性にはおすすめです。下手に石鹸シャンプーとか使って育毛している方がいたら、こちらに切り替えることおすすめします。

5 2011-11-16

いつも
美容室でしか買えないので こちらのショップで買えて助かっています
しかも とってもお安いので助かります
発送もとってもはやいです
ありがとうございます。

5 2011-07-19

毎回
美容院で買っていましたが、お安く 大きなサイズで買えて助かってます。