2016/06/18
    手軽
    フルテンフリーをやっていて、こちらの十割そばを取り入れることにしました。 今まで乾麺の十割そばを使っていたのですが、大鍋にお湯を沸かして泳がせるように茹でないと、そばがブチブチ切れてしまうのですが、この商品は、小鍋で茹でても麺が切れず、適度なコシもあって、美味しく頂けました。 そば独特の香りはやはり少ないですが、この商品でも十分美味しいです!
    注文日:2016/06/07
    2013/02/08
    okoppy302さん
    つるつる
    お蕎麦ダイエットにチャレンジしようと思い購入しました。十割蕎麦はぼそつくと聞いていたんですがこちらのはつるつるでとても美味しいです。乾麺じゃないふからかな⁈とも思いますがオススメです。私はもちろんですが父はかなり気に入ったようで乾麺のお蕎麦は以来食べなくなりました。と言うことでリピは確定です。
    注文日:2012/12/21
    2012/08/07
    十割そばが簡単に美味しく食べられて嬉しいです。スープ有と無それぞれ1箱購入しました、家族に2食分一人で食べる人がいるので、スープ有、無を混ぜて使ってます。十割そばだと蕎麦湯を期待しますが、これは独特のにおいがあり少し残念です。今までは他の定期食材の通販で毎週購入していましたが、安くまとめて買えたので良かったです、また買いたいです。
    注文日:2012/06/30
    2012/09/29
    リピです。この十割そばは、安くて楽で美味しいので気に入っています。またリピしたいです。
    注文日:2012/09/18
    2008/09/14
    常備してます
    蕎麦好きで、家族で食べるのでいつも二箱で注文しています。 これは、おいしくて下手な外食よりおいしい気がします。 ゆで時間が短いのも○です。 ただ、香りを楽しむ人にはちょっと物足りないかもです。 すでに我が家は、これ無しの生活は考えられないです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2008/09/12
    2007/02/22
    私は十割そばのモソモソとした食感が嫌ですが、これはつるつるっと美味しく頂けました。平べったい感じの細めんタイプです。そばの香りが弱いと感じました。でも喉越しが最高に良いです!
    注文日:2007/02/15