5 2023-09-07

毎回購入しています。
発送も早く国内産なのが安心です。

5 2022-12-08

美味しい
国産なので安心して毎回注文しています。美味しいです。

5 2023-04-10

何度もリピートさせていただいています。プロテインと混ぜて飲んでいます!

5 2022-09-21

iherbでスーパーグリーンを購入していたけれども円安でとても値段が上がってしまったので、大麦若葉を初めて購入してみました。くさみがなく香ばしい感じで牛乳に入れると抹茶ミルクのようでとても飲みやすいです。オーガニックなのがいいですね。

5 2022-07-04

大満足!
コスパが素晴らしいと思います。何度もリピートしています。

5 2011-08-02

すごい量
いつも500gを買ってましたが どうせ飲むのだからと思い 1kgにしました。
さすがに大きいので、いままでの500gの袋に入れ替えて使っています。
もっとお安い大麦若葉もありますが、そういう商品はほとんど中国など外国産。
国産でオーガニックでこのお値段は魅力的、これからもリピします
少量の水に溶かして、スプーンで練ってから、飲んでます。
健康の為にこれからもお世話になる商品です。

5 2010-04-28

一人暮らしの大学生の栄養管理に。
一キロって、こんなにあるの??すんごく大きな袋に入っていてびっくりしました。文庫本と重ねて撮った写真をご参照下さい。ずっとこの袋に入れたまま開け閉めして使っていると劣化してしまいそうなので、タッパーとジップロックの袋とで三等分しました。その内二つを、何かと最近外食ばかりになっているらしい一人暮らしの息子に持たせてやろうと思っています。一つは冷凍保存させます。
大麦若葉はケールと違って飲みやすいですよね。添加物がある物で、舌触りがザラザラしている物を飲んだ事がありますが、こちらの大麦若葉は粒子も細かい感じでなめらかで、牛乳に混ぜて飲んだら喉越しも悪くありませんでした。開封した時に良い香りがしてきれいな緑で、新鮮な感じがしました。

5 2010-01-15

リピート☆
受注番号: 205301-20100112-181581046
病気を抱えている母の為にたのまれてのリピートで、3kg購入しました。JAS認定でたっぷり1kg入ってこの価格は楽天最安値で、すごく助かります^^
ネットで調べたらいろんな病気にはもちろん、アトピーや美肌にも大麦若葉がいいみたいなので、今度機会があればうちでも購入してみたいと思います^^

5 2009-12-20

毎朝オリゴ糖を入れて飲んでます。このままだと扱うのに大変なので保存ビンに入れ替えてます。そろそろくるか?と思いながら毎週火曜日の10倍をチェックしてました。5000円の10倍ポイントは大きいのでうれしいです。

5 2013-02-10

我が家の定番品!
もう何度もリピしてます。毎日飲んでいるので、大きいサイズは助かります。

5 2009-12-24

高血圧、糖尿病、高脂血症改善のため
母のために購入しました。糖尿病なのですが、食事制限をしないといけないのに、なかなか誘惑に勝てずにいるので、少しでも糖の吸収が穏やかになるようにと思い、食物繊維が豊富だというこちらを食前に飲ませることにしました。(こちらの商品は品質よし、価格よしなので)大麦若葉は、高血圧によし、糖によし、動脈硬化によしということらしいので、こちらを続けてみることにしました。血圧については飲み始めて数日で随分下がりました。血糖値が下がるかどうかはこれからです。

5 2010-02-09

自分での購入ははじめて
受注番号: 205301-20100203-182148128
いつも実家や妹にたのまれてこちらを購入していたのですが、今回は自分の家族と自分の為に2袋購入しました。まず大麦若葉パウダーの1kgの容量にめっちゃ驚きました@@;すーーーっごい大きいパックにはいってます@@;届いてから家族皆で抹茶ミルクのようにして飲んでいます。大麦若葉パウダーと牛乳ではとけにくいので、まず大麦若葉と砂糖をいれて水を少なめに入れて十分溶かしてから牛乳を入れて混ぜて飲んでいます。とてもおいしいです^^
いろんな大麦若葉の効能を期待して毎日家族でコップ1杯ずつ飲んでいますが、アトピーもちの、肌がカッサカサで顔の皮がはがれかけていた長男の肌の状態がよくなってきました。うちの子は大の野菜嫌いですが、これだと嫌がらず飲んでくれるのでとても助かっています。またなくなったらリピします^^

5 2017-06-29

毎回リピートしている我が家の定番青汁
職場でも青汁大好き人間に認定されているくらい、とにかく
大好きな青汁です。
大麦若葉が一番飲みやすいです。癖がなくて。
色々とブレンドされているものが売っていますが、大麦若葉が
苦味のない抹茶味に近いので子供でも甘くシロップを加えたら
飲むことができます。
今後ももちろんお世話になると思います。無くならないでほしい
商品です。

5 2017-03-11

家族全員愛飲中
もうすぐ今飲んでいるものがなくなりそうなので
なくなる前にリピート注文しました。
食物繊維もたっぷりなので、便秘体質の私にはよく効きます。
旅行先に持っていくのを忘れて2日ほど飲んでなかったら…
便がカチカチになり裂肛で薬を買う羽目に…。
痛い目にあいました。旅行気分も一気にダウン・・・・。
旅行中に飲んでた時はこんなことなかったので
青汁の効果を実感しています。

5 2010-09-15

朝にいつもオリゴ糖を少し入れて飲んでます。今年の夏は野菜が高かったので飲む回数を増やしなんとか野菜不足にならなくて良かったです。