5 2023-06-28

毎朝ヨーグルトに入れて食べています。そのほか、豆乳に混ぜたりして、美味しくいただいています。

5 2023-04-06

ヨーグルトに入れて、毎日食べています。クセのない味、何より国産であることが安心できる商品です。

5 2022-12-31

何度目かのリピートです。毎朝ヨーグルトに入れています。国産の有機JAS認定で安心できる商品です。

5 2022-05-22

国産という事で安心できる商品です。ヨーグルトに混ぜていますが、青臭さもなく、おいしくいただいています。

5 2014-07-14

久々に
リピですが、お値段がネックで暫く他店の安いケール粉末に戻ってました。久々に美味しいケールが飲みたいとこちらを購入。やっぱりきちんとケールの味がして、美味しいです。暫く飲んで初めて気付いたのですが、全身に出ていたアレルギー湿疹の治りが良くなりました。風邪を引きにくいとかお通じが良いとかはどれを飲んでも気にならず、味だけを気にしていましたが、アレルギーが落ち着く事を考えると、薬代足したら、安いケールと思っていた方が高くつくのかも。また暫くこちらでお世話になります。

5 2013-06-29

継続はチカラなり
10年以上ケール粉末を愛飲。こちらの物は前回、別ショップからの乗り換えで購入。味も良いと思うし、血液検査の数値も変わらず良好です。安いけれどちゃんとしている感じがして気に入ってます。
これに乗り換えて、半分位飲んだ頃から、旦那までも一緒に飲む様になり、減るスピードが速くなりました。これからも利用させて頂きたいので、ずっと取り扱いお願いします。

4 2011-09-19

ちょっとクセがある味でしたが、慣れてくると大丈夫でした。
豆乳で割って毎朝飲んでいます。健康の為に続けたいと思います。

• toshiy8116さん
  • toshiy8116さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2010-09-11

健康のため、野菜不足の解消
市販の青汁は、一包づつで価格もその分高価(約50円3.5グラム)。本品は一キロ6,000円で、価格的には半分以下、問題は味だが、抹茶風味に遜色はなく美味。毎日頻繁に飲む、家族中で呑んでる人には、非常にお徳。我が家は3人で日に2回飲む。とすると、47日分あり、1日127円と経済的。大麦若葉・ゴーヤを混ぜ使用すると、栄養的にも尚、遜色はなくなると思う。大麦若葉・ゴーヤも注文した。

5 2009-10-18

目の健康
味、価格ともに満足です。
目の健康のために購入しているので、ルテインの含有量も表示していただけると更に有難いです。

5 2013-08-14

*国産 ケール100% 無添加*
放射能の問題もあるから、国産である必要はないけど
国産しか手に入らないので大分県産を購入。
有機(オーガニック)なので、農薬に関しては安心。
味は普通のケールの味。特に変わったところはないです。
ただ袋がですね、とてもやぶけやすいようで
2箇所、薄く線が入っててやぶけました。
ガムテープでふさぎましたが・・・。
すぐに気がつけばよかったんだけど、他社製品が残ってたから
届いてそのまましまってしまい、時間が経ってから気がつきました。
もうちょっと厚みのある、しっかりしたパッケージを
使って欲しいです。

4 2013-03-06

安心な物を求めて
もう10年程、ケール粉末の青汁を愛飲していて、手放せない感じです。今までは他店でもっとお安い、国産の物を購入。ただ、最近どうも大麦若葉とか違う物が混じっている気がしていて、違うお店も試してみたく、こちらで。
JAS認定、安心感があります。味も昔飲んでいた物を思い出しました。(他店の)違う物が混じっている気がする青汁は雑味が多いし、アレルギーが出やすい感じがしていたのですが、こちらは良さそうな気がします。欲を言えば、せめて半分の小分けになっていると良いなぁとは思いました。質が良くて子のお値段なら仕方ないのかな?
まだ飲み始めたばかりなので、とりあえず★4つで。良ければ、これからはこちらでお願いすると思います。

• AJUJUJUJUAさん
  • AJUJUJUJUAさん

5 2018-02-20

大変満足
毎日水に混ぜて飲んでいます。
とても溶けやすく飲みやすいです。
味はケール本来そのものですのですので、まずいと言われる方はこの商品がまずいのではなく、ケールそのものが好きではない方かと思います。
お料理でスープにも混ぜて活用しています。
有機栽培でここまでお安いのは、色々探しましたがこちらの商品が一番お得だと思います。
オススメします!

• 777-.-777さん
  • 777-.-777さん

4 2015-07-09

リピです
青汁はもう何年も飲み続けてます。
毎朝飲むので業務用の1kgサイズがお得ですね。
家族では私だけなので、半年以上は持ちます。
冷たい水だとダメですが、常温の水だと玉にならずにちゃんと溶けてくれます。
小さじ1杯程度を少量の常温の水で溶いてから牛乳で割ってます。
毎日快便ですwww
★マイナス1は、袋が薄いので破けそうです。

4 2018-03-08

西日本産地、有機で安心
西日本が産地でしかも有機ということでリピート買いでもう何度も買っている。
すぐに発送してくれるのが良いが、1キロもあるので小分け放送のバージョンがあると嬉しい。

5 2018-01-19

リピート。毎朝の習慣
もう何度となくリピート中。
放射能汚染など気になる中、産地とオーガニックというのを信じて購入。
大容量でお買い得。
にんじんジュース+ケールパウダー+レモン果汁で。
美味しく肌もツルツルになる。