4 2010-12-16

ベビ待ちなので、以前こちらのマカを飲んでいました。
飲み始めたら基礎体温も安定した2層に。
ある時こちらよりも安いマカを発見してそれを飲み始めたら、基礎体温がずーっと低いまま。
低温期が22日も続いて、飲むのをやめて3日したら高温に。
それ以来、またこちらのマカに戻ってきました。
ちゃんと見たら、こちらのマカは100%、安いほうのマカは添加物がいろいろ混ざっていました。
★を5つ付けたいところですが、まだ妊娠していないので4つにしておきます。
★★このレビューを読まれた方へ★★
レビューの格付にて、ただいま横綱キープの挑戦中です。
もし参考にして頂けたら、下の「参考になった」をポチっと
押して頂けますと大変嬉しいです。

5 2009-01-10

タブレット・パウダーの両方を購入しました。
以前は他社のマカを使用していたのですが、JAS認定のマカに切り替えてみようとこちらへ。まず、パウダーから試してみたのですが、やはりパウダーは濃度が高いのですね、5gをオブラートに包んで飲んだところ1時間しない内に腹痛が…
汚い話ですみません、下痢になってしまい即使用中止に。量を減らせばいいだけなんですがムリでした。パウダーはトラウマになりましたが、高品質高濃度の証明にはなったと思います。次の日からはタブレットを規定量使用し、問題なく過ごしています。効果をダイレクトに求める方にはパウダーが向いていると思います、タブレットはじんわりといった感じですね。それでも慢性肩こりが楽になったのと、朝飲むと、1日中体がポカポカして寝つきが良くなりました。これからも続けていきたいと思います。

5 2008-04-02

リピートです。生理痛が本当にひどいわたしはマカを飲みだしてから本当に救われました。本当に辛かったので、世界が変わったように感じるほどです。特にここのマカはすごい!前に飲んでいた他社のマカよりずっと(生理痛だけでなく)本当に疲れに効きます。これを飲むと体が軽くなるのを実感できます。力説しすぎですが(笑)本当におススメ。JAS認定でオーガニックだから安心だし、もうずっと手放せません。

5 2009-01-16

妊娠したくて購入しました。
3ヶ月分で3,000円というお得なことと、JAS認定商品という安心感から選びました。
到着後すぐ(生理中から)飲み始め、現在高温期18日目で陽性反応が出ました。
効き目があったのかな?
飲んでるときは、疲れにくかったように思います。

5 2011-01-31

よかったです
3人目を授かりたく、3ヶ月間だけ飲んでみようと思い購入しました。
タイミングの問題もあるとは思いますが、10日くらい飲んで3人目を授かりました。
二人目のときも 半年ほど授からなかったのですが、2ヶ月くらい飲んで授かったので、絶対とはいえませんが、妊娠しやすい体質にしてくれるのかな〜と 感じました。

5 2010-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピートです
以前も購入していました。
妊娠・出産し、授乳でしばらく飲んでいませんでしたが
健康のためにまたのみはじめました。
子供がまだ1歳なので色々体力が必要で夜も子供が起きて着たりでここ1年朝までぐっすり眠れてませんがなぜか元気です。マカのおかげなのかなと思っています。

5 2009-12-12

女もマカ♪
マカ飲んでるって言うとみんな笑うけど女にもマカは効果あります!マカを飲み始めたらすごい元気が出てきました!色んなサプリ飲んでますけど。すごい高いサプリメントと同じくらい効果が感じられます。これからずっと飲み続けるつもりです。なので値上げしないでね〜

5 2010-10-19

お手軽
この商品ではないのですが、マカは2人目を流産した時にホルモンバランスを整えるとのことで飲み始めました。飲んで2カ月であっという間に妊娠(双子)しましたので効果はあるのだと思います。今は年齢的なもので飲み始めました。前回は粉だったのでとても飲みにくかったのですが、タブレットは楽ですね。独特な匂いも軽減されますから。

5 2009-07-15

不妊症対策に
主人は朝から晩まで、とても不規則で食事もおいおいできず、週の休みが定まらないという仕事をしているせいかとても疲れやすい体質でした。
また私も、長い仕事のストレスで無排卵症などにもなり、子どもができないことが悩みでした。
あと一歩で不妊症の本格的な治療になる、ということろでマカが女性にも男性にも良いというのを知って、こちらを購入しました。
1日5粒という量と、香りがちょっと強くて飲みにくさを感じましたが一ヶ月二人で続けたところ、なんと待望の妊娠!
主人の疲れも取れやすくなったと言って、体の調子も良いようです。
マカはどのメーカーも飛び抜けて高価でとても手が出ないと思っていましたが、こちらの安価で良いマカに出会えたからこそ出た結果だと思います。

5 2013-11-14

ついに妊娠♪
中々子供を授かることが出来ず、先ずはアンチエイジングからと思い、ルイボス茶と一緒に飲んでいました。一人目はその中授かることが出来、二人目が欲しいという事で再び飲み始めました。1年くらいたったでしょうか?ようやく妊娠することが出来ました。42歳で自然妊娠して驚きましたが、主人もこれを飲むと違うと言っていました。ありがとうございます!!

5 2010-11-28

二人目希望
二人目をナカナカ授からない為購入
お値段も手頃、発送も翌日には届きました(^O^)
5粒飲むにも特に負担なく
匂いも平気です。
他の方のレビューにあるような翌日スッキリ目覚めるとかは私にはありません。
追記】
まだ一袋飲み始めたとこですが運良く授かる事が出来ましたo(^-^)o
併用でタンポポ茶と排卵検査薬使用しました

• mtm8873さん
  • mtm8873さん

5 2009-09-29

効果を確認!!
夫のために購入。夫も体調がよくなって少しが疲れが取れてる様子。途中から自分も試してみると、バラバラだった基礎体温が安定し始め、低温期・高温期がはっきり分かれるようになりました。最近生理の周期も不安定だったのが、今回は27日になったので、しばらく二人で続けようと思いリピート決定です。

5 2010-12-24

以前、これを飲んでからすぐに妊娠いたしました。
現在、二人目を希望しているので、また飲み始めることにいたしました。
赤ちゃんが授かりますように。。。

5 2009-11-03

去年から子供が欲しいと思ってたのですが、なかなか出来ず、マカが妊娠にいいと聞き購入しました。夫と飲み始めて1ヶ月で妊娠することが出来て喜んでます。

5 2009-10-22

一か月分で妊娠しました☆
そろそろ子供を…と思い9月15日に3か月分購入しました。一袋終わったところで妊娠が発覚しました。
飲んでみる価値はあると思います!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ