4 2014-05-17

オーガニックなので安心だと思い注文しました。他の物と色々ブレンドして飲用するつもりです。

• lockaさん
  • lockaさん

5 2008-06-13

ワンコ用のクッキーにつかいました。すんごい匂いでした!(笑)でも美味しそうに食べてました。量を調節して使おうと思います。フードのトッピングにも良いかも。

5 2012-08-28

パウダーだから直ぐ飲みたい時に飲めるし美味しいです

5 2012-12-09

ウィートグラスが手に入って、助かります。
デトックス作用やケガなどに効果がある、欧米ではポピュラーなウィートグラス。
でも、日本ではなかなか手に入りにくいし、私の家では栽培出来ないので、
手に入り、助かります。
海外は、農薬が強いところもあるので、海外産はオーガニックにしたいのですが、
オーガニックは賞味期限が短い。
でも、この100gだと飲みきれるから助かります。
日本のお店で、生のウィートグラスジュースを飲める店も出て来ましたが、
比較すると、こちらの方が甘い味のような気がします。
なので、効果はもちろん生の方が良いでしょうが、毎日飲み続けるには、
むしろこちらの方がマイルドで続くかな。
私は元々、ウィートグラスの味が好きなので、美味しいと思います。
物によるかもしれませんが、私は、私が飲んだ青汁より美味しく思います
(私の飲んだ青汁は、大麦若葉+ケール+ゴーヤの青汁です。)。
アメリカのTV番組Dr.OZで、ウィートグラスは体臭を消す、と言ってましたが、
体臭は自分ではよくわからないのですが、口臭予防に少し効いてる気がします。
あと、自分の息がウィートグラスの香りがするのですが、いい香り
(身体に良さそうな健康的な香り)なので、またウィートグラスが飲みたくなります。
飲み始めて、約1ヶ月が経過したところです。

4 2016-08-10

お試し
他の方のレビューにあったように「抹茶」な感じです。私的には飲みにくさはありません。
取り敢えず一袋は飲みきれそう。ダイエット効果が有るかは続けないとわからないかなぁ

5 2016-04-23

袋にきちんと賞味期限、原産国、利用方法、保存方法も記載され、有機JAS認定マークもついていて、安心しました。
ウィートグラスが体にとても良いということですが、お値段が高いので躊躇していましたが、こちらのお店でとてもリーズナブルに購入できたので大変助かりました。大麦若葉やケールの青汁と味の印象はそんなに変わりありません。私にとってはとても飲みやすいです。また、購入させていただきます。

5 2014-01-20

最近青汁は飲んで無かったのですが、久しぶりのリピです。前に1Kgで買ったら、さすがに多くて飲み終わるのに時間がかかったので、少し割高ですが今回は100gx3袋にしました。
青汁の量が多すぎるとドロドロで味も何これっ?ってなってしまうので、溶かす時はシェーカーに水を先に100cc位入れた所に小さじ1杯位の青汁を入れて蓋をして良く振ってから更に水を適宜加えて軽く混ぜながら飲んでます。それだと綺麗に溶けますよ。水だけでも甘くて美味しいですが、粉末のオリゴ糖とか食物繊維を気分で混ぜたりもします。

5 2009-01-15

健康のため
頑張って飲んでみます。
味は青汁特有の青臭さがあり、
ちょっときついので、蜂蜜を入れてみます。
また注文する予定です。

5 2018-03-08

JAS認定商品で安心できます。飲みやすく品質も良さそうです。次は大きいサイズを注文させて頂きたいです。

4 2017-06-08

ちょっと溶けにくいけど
牛乳や豆乳に溶かして飲んでます。溶けにくいし味はまあまあだけど、効果はかなりあると思います。
私の場合は便通がよくなったのと、食欲が抑えられました。
普通の食事も腹八分目で満足するし、間食がへりました。
まだ飲んで1週間ですので体重はあまり変わりませんが、続けていきたいです。

5 2016-09-30

購入に躊躇したことを恥じています
青汁=まずい飲み物、それが青汁。でも、此の商品は飲み易い。それに世の中には過大な宣伝文句を吹聴している中身の怪しい商品がありますが、これは推奨できます。買って良かったと胸を撫で下ろしています。

5 2016-09-19

前から気になっていた商品でした。御値段も求めやすく助かります。とても飲みやすいので、水や牛乳で割って飲んでます。飲みはじめてから毎朝快調です!また購入します。

5 2015-12-07

TVなどで放送されたため入荷が遅いとメールが来ましたが思ったほど遅くはありませんでした。
味は、青汁みたいな感じです。
私は牛乳にいれて飲んでますが抹茶オーレ的な感じになります。
ちょっと抹茶よりは青臭い感じですがぜんぜん飲めます。
スプーン1杯毎朝のんでます。
効果がでてるかは・・・まだですがww

5 2015-11-23

飲みやすい
ジュースと混ぜると飲みやすいです。リピします!!

5 2015-11-20

テレビで紹介され注文が殺到し発送が遅れるとの連絡をいただいてましたが、思っていたより早く届き良かったです。
決して美味しい物ではありませんが、
ダイエット中の栄養補給に良いと思います。
また、肌の調子がいいようです!