5 2023-05-13

久しぶりの購入です。とても良いと思います。ありがとうございました。

• hosshieさん
  • hosshieさん

5 2022-07-24

コーン茶のような味で、とても飲みやすく、疲れやすい70歳の母が非常に元気になり、喜んでおります!
体が温まり便通も良くなったのでこれからも続けたいと思います。

5 2012-09-07

低体温が改善されました。粉をスプーンですくって直接クチに入れて水で飲み込んでいます。味は香ばしい穀物って感じで私は大丈夫でした。画像は約5g(カレースプーンに軽く山盛り程度)。

• mu  .さん
  • mu .さん

5 2009-07-14

美肌を保つ☆
何度リピートしたことでしょうか。もはや香詩苑さんのマカなしでは生きていけません!
ご存知のとおり、マカには必須アミノ酸をはじめ、カルシウム、鉄、銅、各種ミネラルなどが豊富に含まれています。
ホルモンバランスを整える作用があるため不妊の悩みに有効なのは知られるところですが、生理痛や生理不順、美肌効果、アンチエイジングなどにも◎のようですね。
お味は賛否両論ですが、個人的には最高に美味しいです!!
朝はジューサーでミックスジュース(牛乳・マカパウダー・コラーゲン・ローズヒップパウダー・ジンジャーパウダー・シナモン・ケール・ウコンパウダー・冷凍にしているバナナ・炊飯器と一緒に炊いた人参を入れる)にして飲み、晩は熱いハーブティーに朝のパウダー類を全部混ぜ、溶かして飲みます(入浴前に熱いものを飲むと新陳代謝が活発になるため、夏もホットです)。
以前は倍以上のお金を費やし、他のお店より定期購入していたのですが、香詩苑さんのマカに出会ってからはずっとこちらでお世話になっています。
また、香詩苑さんのマカは、JAS認定を受けた100%有機マカなのでとても安心ですね。
ちなみにハーブ類もすべて、香詩苑さんに乗り換えました。

5 2013-06-15

パワフルに!!
マカは知っていましたが、一キロで、このお値段は見たことありませんでした!やはり大きいですね!
妊娠もしたいし、パワフルに過ごしたいのでこの量は本当に魅力的ですね!(●´∀`●)
飲みやすいです。少々固まってたりしますが、ゴボウ茶などに混ぜれば溶けますし、そんなに癖もありません。
とても飲みやすいので、父の日にもプレゼントしました!こちらのお店は、親切丁寧で本当に助かってます!(^_^)v

5 2013-03-07

ネットで女性にもマカは良いと見てリーズナブルな物を探していたてレビューも良いので購入しました。飲み始めて2、3週間後、止まっていた月の物が来ました。100%マカのお陰かは分かりませんが、他には特にしていた事もなく病院へ行こうかと悩んでいたのでとても嬉しかったです。
味に少々クセはありますがすぐに慣れるし今後も飲み続けていこうと思います。

5 2006-07-20

においがあるのでおいしい物ではありません。ですが、飲み終わった後、身体がとってもあったかく感じ、トイレにもたくさん行きました。代謝がよくなって、身体の悪いものが出ているのだと私は解釈しています。
まあ、それでも長く飲み続けることは必須だとおもいますので、1キロいりを買ってしばらく飲み続けてみます。田七人参も同時に飲んで、様子をみます。

5 2014-03-07

最初は私自身が妊娠したくて色々試してて購入したのですが、今じゃ旦那が毎日欠かさず飲んでます。飲まないと調子が出ないといってます(^w^)

5 2009-08-26

いつもながら、お得なマカパウダーでオススメです

• cannetilleさん
  • cannetilleさん

5 2011-10-14

続けてます
マカを飲み始めてもう4〜5年ぐらいになります。飲み始めてすぐに体調の回復を実感したので、仕事の休みが取れない主人や、更年期の私の体力と体調管理に欠かせないサプリメントです。色々な製品を試しましたが、長く続けるには最高のコストパフォーマンスだと思います。そのままでは飲みにくいので、粉末のコラーゲンと1:1で混ぜ、蜂蜜を加えて豆乳に溶かして飲んでいますが、最近湿気でダマダマなことが多いですね。綺麗に溶けないと口当たりが悪くてかなり「不味い」のですが、ハンディミキサーで攪拌すると美味しくいただけますよ。

5 2010-01-11

少しでも身体が強くなるために…
身体の方が昔から虚弱体質で、ある程度の年齢からは婦人科系の症状にも悩んできました。
私の場合は、飲みはじめてから3日くらいで身体の怠さが軽減しているのを感じました。
そして、何よりもスゴイなと思ったのが、生理に伴う症状がすぐに大分改善したということです☆
以前プ○ラリアも試してみた(こちらのお店ではありません)ことがあり、それも大分良かったのですが、何て言いますか…プ○ラリアをずっととり続けるには私的には不安だったので、かわりになるものを探していました。
マカは身体も軽くなるし、生理関係の症状も良くなるので私的にとってもオススメです☆
気になった方は試してみても良いんじゃないんでしょうか…☆
姉達にも分けていますが、二人の姉もとてもお気に入りです☆
私達の感じた商品のニオイですが、焦げたトウモロコシのような香ばしいニオイがします☆
(一見美味しそうですょ…(笑))
お店の対応もとてもスバラシイです☆
最後に、香詩苑の皆さんへ…
こんなにもレビューが遅れてしまって本当にスミマセンでした…;
m(_ _)m

4 2014-09-01

リピート
まいにちのけんこうかんりにしようしてます。

4 2013-11-20

健康管理。
まもなくなくなるのでリピートです。
なんとなくであるが、良いようです。

4 2013-03-28

健康管理。
自分の健康管理に購入。
使用し始めたばかりなので、効果はこれからです。
効果実感できれば、リピートしたいです。

5 2011-01-31

妊娠のために・・
大容量で、JASのものということで、かなりお得に1キロを買いました。ヌカがよいとテレビで見て、炒ってパウダー上にしたものを料理に混ぜたりしていたので(ものすごく独特)、皆さんが言うほどまずくはないです。わたしは、豆乳に黒ゴマきな粉パウダーを大きいスプーン1杯に、ヌカパウダーちょっと、マカパウダーちょっと入れてシェイクして飲んでます。ちょっと、粉っぽさはありますが、きな粉の味が強いので、美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ