セットでお得!【送料込】【コリラック再生...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-28

気持ちいいです
ニューフットウェルは、思ってたよりも軽いし、なのになかなかのパワーがあります。私は強い振動よりも、弱めの振動を少し長めにする方が、いろんなところが揺れてつながっているんだなぁと実感できました。これから暇あれば使うとおもいます。
コリラックは、第一印は・・・大きい!
とっても大きな枕が来た!みたいな感じでした。
恐る恐る背中に当てるのに乗っかって、スイッチをいれてみると、
なかに誰か入ってる???というかんじで、リズミカルなトントンが始まりました。背中もお腹もやってみましたが、リモコンで強さが調節できるので、背中や肩は強め、お腹は弱めでやってみたところ、特にお腹はホカホカに。
私の相棒に決定です。

5 2016-09-30

母へのプレゼントです♪
施設で使って、これいい!!と思いました。
80台高齢の母の為に購入。
コリラックは私が使おうと思っていましたが、同じく高齢の父が愛用。
嬉しい誤算です。
近所で同じような機械が16万円で売られていました。。。?
ネットビジネスらしいのですが、それに比べてお得に買えて大満足。
もう少ししたら、自分用にも購入しようと思います。
プレゼントは私が欲しかったです...残念

5 2016-11-30

買ってよかったです♪
ニューフットウェル、土踏まずに浮き上がっていた黒ずんだ静脈が日ごとに消えてきて、奇麗な足になりつつあります。むくみも減少、とても軽くなり快適です。音、振動など心配でしたが許容範囲内でした。コリラックも心地よい振動で血行が良くなり体が軽く感じられます。どちらも使用場所を移動でき便利です。

5 2017-02-10

とってもよい!
温泉地にてお試しで使ったところサッカーをやっている息子と主人が足の疲れが取れる!!とベタ褒めでどうしても欲しいと懇願されて購入しました。カバーは迷いましたが、汚れがつかず、足を乗せるものなのでさっと拭き取れてあった方が清潔に使える気がします。
音や振動は確かにありますが、戸建のため全く気になりません。
どうせなら再生品のコリラックも試してみたくてセットでお願いしました。いろんなリズムや叩き具合で、本当に中に人が入ってるみたいです(笑)
再生品なので汚れがあったり使用感がすごかったらイヤだなぁと思いましたが、何の問題もなくキレイなものが届きました。大きさは思ったより大きいです。使わないときはコードやらコントローラーやらでちょっとごちゃっとしますが...仕方ないですね。
どちらもとっても気に入っており、購入して良かったです。毎日家族で奪い合いで使っています。

4 2017-01-25

ホテルで試したのがよかったのでレビューの評判もよいこちらの商品を注文しました。フットウエルは振動が大きいのが気になりましたが終わったあとは足が軽くなるのでこれから使い続けての結果が楽しみです。コリラックは再生品ですが、人間が叩いているようで1サイクルで腰が軽くなるようです。安く購入出来てよかったです。届いてすぐに遠方から来た兄も使ってみて気に入り再度注文しました。振動音がそれぞれ大きいので☆ひとつマイナスです。

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

5 2017-05-25

とてもいい商品です。
ニューフットウェル単体での購入と悩みましたが買って正解でした。
商品もキレイでしたし、予想以上に喜んで使って頂いてます。

5 2017-05-19

注文からメールの返事、配送までスムーズな対応でした。

• 沙ぁゃさん
  • 沙ぁゃさん

5 2017-05-13

母の日と自分のお誕生日プレゼント
母の日の日のプレゼント探してて
自分用にも欲しかったのでこれ買いました‼
夜勤で脚ダルダルな時の帰ってからの楽しみです

• jyurou023さん
  • jyurou023さん

4 2017-05-02

風呂上がりに
義父の依頼で購入しました。風呂上がりにTVを見ながら使用しているそうで、帰省の際は、家族で使用しています。チョットした温泉気分になります。

5 2016-06-03

快適
以前、ニューフットウェルをゴルフ場で体感して、今回、思い切って買いました。振動が足に快適です。コリラックも叩き心地が良いです。

4 2015-12-05

足裏の疲れをなくす便利な器具
やっぱり、期待どおりの効果がありました。足裏のマッサージで血流もよくなりポッカポカ。通勤で歩くのが楽しくなりました。一生の宝物にします!ありがとうございました✨

5 2015-09-17

たまたま旅先で予約したホテルに置いてあった。使用してみて気に入ったので、即購入。毎晩使用し翌朝すっきり。

5 2015-09-09

片山津温泉で泊まった宿の脱衣所においてありました。
ブルブル感がよかったのでリーフレットを持ち帰りました。
楽天市場で購入できたので手間も省けました。
一緒に購入したコリラックもおすすめです。

• 1511hiromiさん
  • 1511hiromiさん

3 2015-12-15

セットにしなければ良かった・カバーも不要
ニューフットウェル、早速試してみた時想像以上の騒音で「これはマンションの我が家では使えない(階下に悪くて)。大失敗の買い物だ。」と思いました。ですが、フットカバーを外してみたら騒音が軽減、今は喜んで愛用しています。
ただセットで買うとお得だからとつい付けてしまったコリラックは失敗でした。私には全然効果も気持ちよさも感じられず、セットにしたことを後悔しています。せっかく買ったのにコリラックは廃棄処分する事になりそうです。セットでお得どころか損してしまった気分です。