セットでお得!【送料込】【コリラック再生...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

効果あり!
受注番号 205280-20160430-0911186221
ホテルの浴場で試して以来ずっと欲しいと思ってました。最近だるさが続いた為、購入しました。気持ち良さに家族で順番待ちです。届いた白は中国製でした。コリラック再生品は新品のように綺麗ですし、期待してなかったのにいい仕事してくれて買って良かったです。

4 2016-03-30

満足です
母が前から欲しがっていたのですが、わたしも最近冷え性がひどすぎて病気にならないか心配になっていたところ、血液循環にマッサージが一番いいと思い購入しました。
まだ購入したばかりなので改善されるかわかりませんが、
毎日使いたいと思います。
手も足もうでもふくらはぎも…とやりたいとこばかりですぐに時間がたちます。
お風呂上がりにしていますが、赤くなり痒くなります。
血行がよくなっているためだと思います。
毎日お風呂上がりが楽しみです☆
レビューの情報も参考になり、ありがとうございました。

• macha1532さん
  • macha1532さん

5 2015-12-01

よく眠れます
福井県あわらグランドホテルにて、デモ機を体験してとても気持ち良かったんで、早速購入しました!
お風呂上がりに足先をガッツリ20分やると、足のむくみがとれて
次の日までグッスリ眠れます!
買ってよかったです!
ブルーカラーを購入しましたが、商品はチャイナ製でした!
日本製というレポも有るので、ロットによって生産拠点ちがうんかな?

• yoppy1969さん
  • yoppy1969さん

5 2015-11-29

毎日使ってます
年に数回、よく行くリゾートホテルに置いてある商品で、風呂あがりには必ず使ってました。楽天でお得なセットを見つけたので、即購入。個人的には、ニューフットウェルの方がよりマッサージ効果を感じますが、使う時は、椅子に両方セットする感じで同時に使ってます。今まで何度も大きなマッサージチェアの購入を検討してきましたが、置く場所の問題や、しっくり来なかったらどうしようという迷いがあって結局買わずじまいでした。このセットを買って正解だったと思ってます。

5 2016-06-11

購入した翌日に商品が届きました。フットウェルを使うとすごく足が軽くなります。コリラックはあまり期待してなかったのですが、なかなかのすぐれものでした。両方とも癖になるマッサージ機でした。