4.56 (1,078件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tk5110000さん
  • tk5110000さん

5 2023-12-22

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4

疲れが取れます
温泉施設で体感しました。振動が強くマッサージした後は疲れが取れます。高齢の親に試す予定です。

5 2023-09-11

誕プレ
3台目の購入です。
父への誕生日プレゼント。
10数年前に どこかの温泉旅館に置いてあり、それからずーっと使用しています。
前回の購入が2011年、音がかなり大きくなってきたので買い替えです。
足のむくみが取れて、とても良いみたいです。

5 2024-01-15

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4

本体の色:ピンク

注文後、すぐに届きました。
早速使っています。温泉で使用した時と変わらず気持ちいいでした。

5 2023-11-03

本体の色:ホワイト

今回で3回目の購入です。
温泉場で体感して、とても良かったのでパンフレットを持ち帰り購入しました。最初は家族が気持ちよくて長い時間連続で使用した為か?動かなくなり又購入しました。
立ち仕事で、このマッサージ器を使うと気持ちよくなります。
音が少しうるさいので小さくなると、もっと良いです。
今回3回目ですが、娘夫婦にプレゼントしました。

5 2023-09-23

転ばぬ先のフットウェル
癒されます。
振動は弱で十分に心地よく、かかとやくるぶしふくらはぎなど場所を変えながら20分間じんわりと1日の老廃物を流していく至福の時間!!!
お風呂上がり、髪を乾かして水分補給して、フットウェルに足をのせて寝転ぶという流れは、夜更かしも湯冷めも防いで熟睡することが出来、これからの時期の免疫力アップにも心強い味方になりそうです。
70代を迎える母と40代を迎える自身の今後の健康について考えるとき、転ばぬ先のフットウェルという言葉が頭から離れず口コミだけで試したこともないのに購入してしまいましたが結果、本当に大成功です。
心を癒し、身体を癒してくれるフットウェルをどうぞご自身にも普段お世話になっている大切な方々にも自信を持ってオススメしていただきたいと思います!!!
最高。

5 2023-08-24

• 座り心地:

商品レビュー
近くの温泉施設で使用した際足の疲れが軽減されたので今回購入を決めました。
妻は脚のむくみがひどく悩んでましたが足裏の振動マッサージ効果で脚が楽になると大変満足しております。
また、娘も部活後の疲れがとれると言う事で妻と交互にマッサージをしてます。
音や振動に関しては多少気にはなりますが、厚手のマットを引けばそれほど気にはならないかと思います。

5 2024-02-24

• マッサージ効果:4

本体の色:ピンク

鴨川グランドホテルに宿泊した際、脱衣場にこの商品が置いてあり使ってみたら凄くよかったので早速購入。マッサージ行かなくて過ごせます(笑)

• 000027さん
  • 000027さん

5 2023-10-04

• デザイン:3

本体の色:ホワイト

彼氏が某温泉旅館で試して、とても気に入った様子だったのでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
もし私が買うなら、もう少しスタイリッシュなデザインだと嬉しいな〜と思いますが、使い心地は素晴らしいそうです。

• な276813さん
  • な276813さん

5 2023-09-30

本体の色:ブルー

待ちに待った商品が届きました。主人が温泉宿で試した時、直ぐにとりこになり•••欲しくて欲しくてしょうがなかった商品です。
サプライズで頼んで届いた時は喜び様が半端なく直ぐに試したところ、スピードと振動が足にマッチして疲れが取れると大喜びしていました。発送の早い対応ありがとうございました。

5 2023-08-29

• 静音性:1

商品もショップの対応も良い
コレです、この刺激が欲しかった!
それと、注文時の連絡事項に、配送時のお願いを書いておいたのですが、他のショップではほぼ全部無視されますが、このショップはお願いした通りの事をなんとわざわざシールに印刷して荷物の箱に貼ってくれており、感動しました。佐川急便でしたがその通りにしてもらえました。おすすめのショップですね。

5 2024-03-12

本体の色:ホワイト

温泉ホテルのマッサージ器を使ってみました。使った後に足が軽くなり、よかったと思うのて、購入しました。音は思ったより、小さいです。

• 190403さん
  • 190403さん

5 2024-03-12

本体の色:ホワイト

腰痛にとても気持ちが良いです!
届いてすぐ、カバーを掛けて使いました。草津温泉のホテルニュー紅葉でよく使ってたので、買って良かった!椅子に置いて腰に当てると、温かい感じがして腰痛にとても気持ちが良いです。

5 2024-03-05

数日使った感想
1日の終りに試してみました
足のむくみが気になっていたのが
むくみが少しになりました。
使った後は何となく足が軽く感じます。
今は足の裏だけ試してるので
今後、腰とかふくらはぎとかも試してみようと思いました。

5 2024-03-04

本体の色:ホワイト

この度はありがとうございます。
体感施設ナシ
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

5 2024-02-28

即効性あり
色々なタイプのマッサージ器を試しましたが、これが1番。血行が良くなり、足裏がポカポカ痒くなって気持ちいいです。