4.56 (1,078件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CANADAさんさん
  • CANADAさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-01-23

• 使いやすさ:3

初めての健康器具
1月始めの旅行先で宿泊したホテル(彦根キャッスルリゾート&スパ)のブックラウンジに設置していました。
入浴した後にラウンジでくつろいでいた時にフットマッサージ機を試してみました。
足裏反射区の図柄のカバーが興味深々で足を載せてみたところ、気持ち良い強めの振動に両足がポカポカになり軽く感じました。2泊したのですが、連日、使用しました。
パンフレット持ち帰り、帰宅してから、主人と相談して購入することに決めました。
安くない買い物ですが、ここ数日、毎日使用しています。カバーをしていると振動音が大きく感じるので外して使用しています。(主人は足のしびれが軽くなったとのことです)

5 2023-08-24

• 座り心地:

商品レビュー
近くの温泉施設で使用した際足の疲れが軽減されたので今回購入を決めました。
妻は脚のむくみがひどく悩んでましたが足裏の振動マッサージ効果で脚が楽になると大変満足しております。
また、娘も部活後の疲れがとれると言う事で妻と交互にマッサージをしてます。
音や振動に関しては多少気にはなりますが、厚手のマットを引けばそれほど気にはならないかと思います。

• ルイ8404さん
  • ルイ8404さん

4 2023-07-23

• 座り心地:

本体の色:ホワイト

マッサージ効果絶大!!
下呂温泉 水明館でニューフットウェルが置いてあったので、何気なく使ってみたら一目惚れと言うか気持の良さにうっとり状態になっていました。この様なタイプのフットマッサージを初めて体験しましたが、下肢の疲労回復には効果絶大だと率直に思いました。宿泊中に3回、温泉に入りましたがその都度使用させて貰いました。チェックアウト時にパンフレットを持ち帰り購入する、しないを良く検討してから注文しました。商品到着後は、入浴後にテレビを見ながら毎日20分程度、妻と二人で使用しています。むくみがちの足もすっきりして階段の上り下りも違和感が無くなりました。

4 2023-11-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3

本体の色:ホワイト

トレーニング後の足裏ケアのため購入しました。大分楽になります。
皆さんのコメント通り音はしますが、個人的には気にはならない程度です。

• 190403さん
  • 190403さん

5 2024-03-12

本体の色:ホワイト

腰痛にとても気持ちが良いです!
届いてすぐ、カバーを掛けて使いました。草津温泉のホテルニュー紅葉でよく使ってたので、買って良かった!椅子に置いて腰に当てると、温かい感じがして腰痛にとても気持ちが良いです。

5 2024-02-08

本体の色:ピンク

立ち仕事で重たく感じている足が軽くなります。毎日が楽しみになります。

• konollieさん
  • konollieさん

5 2024-01-24

本体の色:ブルー

足、腰、ふくらはぎなどいろいろ使えます
簡単に使えて足の疲れが取れてとてもいいです。強さも変えられるし、オート機能もあり使い勝手も良いです。温泉施設で入浴後に見つけて利用してとても良かったので購入させていただきました。値段もお手頃なのでおすすめです。

• mura4812さん
  • mura4812さん

5 2023-12-14

本体の色:ブルー

商品ありがとうございました。
到着後、早速足裏と腰・背中をマッサージしました。
どちらも、心地よく快適な感覚でした。
処理後の体調も改善された気がしました。
これから毎日愛用することになると思います。
引続きよろしくお願いします。

4 2023-12-08

本体の色:ホワイト

妻が旅行先で気に入り購入しました。
その時は気にならなかったのですが少し音が大きいようです。
でも満足して使っています。

5 2023-09-15

本体の色:ホワイト

足が軽く快適になります。
温泉旅館にあったので使用したら効果抜群。安く買えてうれしいです。使用後の足の軽さに驚き。地面を掴んでいる感じです。絶対おすすめです!!爺さん、婆さんも感動していました。

5 2023-09-15

効果抜群!!
温泉旅館で体感して欲しいと思ったが、あまりの高い値段に断念していた。安く買えてうれしい。ソファの下に置いて使用しているので、出勤前でも、少しの時間さえあれば使えるので便利です。効果も抜群!!

5 2023-08-30

本体の色:ブルー

宿泊したホテルの浴室においてあったので、使用した。
風呂上りということもあって効果を実感した。

• EVE1117さん
  • EVE1117さん

5 2023-08-29

足が軽い
使った後は本当に足が楽になりましたありがとうございました。

• kuroneko18さん
  • kuroneko18さん

5 2023-06-13

疲れ知らず
私も妻も毎日愛用してます
朝夕のワンちゃん散歩疲れも、これで吹き飛びます

5 2023-05-30

• 使いやすさ:5
今まで色々なマッサージ器具を使って来ましたが最高の感触と使ったあとの爽快感は大満足です。
そして風呂上がりに10分程度の使用で睡眠効果もあるようです。