4.56 (1,078件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

本体の色:ブルー

誕プレ
3台目の購入です。
父への誕生日プレゼント。
10数年前に どこかの温泉旅館に置いてあり、それからずーっと使用しています。
前回の購入が2011年、音がかなり大きくなってきたので買い替えです。
足のむくみが取れて、とても良いみたいです。

• 000027さん
  • 000027さん

5 2023-10-04

本体の色:ホワイト

彼氏が某温泉旅館で試して、とても気に入った様子だったのでプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
もし私が買うなら、もう少しスタイリッシュなデザインだと嬉しいな〜と思いますが、使い心地は素晴らしいそうです。

5 2024-03-12

本体の色:ホワイト

温泉ホテルのマッサージ器を使ってみました。使った後に足が軽くなり、よかったと思うのて、購入しました。音は思ったより、小さいです。

• mo&mさん
  • mo&mさん

4 2023-08-31

• デザイン:4
  • 座り心地:4

本体の色:ホワイト

疲れがとれます。
足の疲れが、とれています。ブルブルの動きだけじゃなく、ドンドンという動きなどもあるとよかった。あと、本体の色が黒がなかったのですが、部屋に馴染みやすい黒があるといいな。と思いました。

5 2023-08-16

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
立ち仕事の為、合間時間に使用させて頂いています。
強さも自動で動き、足がスッキリして、とても良いです!
家族で使用しています!

5 2022-12-08

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
和歌山へ旅行に行った時に泊まったホテルに置いてありました。
すごく気持ちよかったので、購入しました。
足が楽になります。
風呂上がりに毎日使用したいと思います。

• わわ4448さん
  • わわ4448さん

5 2023-03-23

• 使いやすさ:5
湯快リゾートでつかうことがあるから、家にあるといいなと思いました。

5 2022-12-30

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
夏に温泉に行った時にあって、旦那がメチャクチャ気に入っていたのでプレゼントで買いました。
スッキリするそうです。
ただ、音は大きいかと思います。

5 2022-07-01

大満足
温泉施設で試し使いして足から身体まであつくなり血行改善を感じてからずっと欲しく、検索してたどり着き購入しました。家でいつでも使えて幸せです。音は家ですると大きく感じました。

• WaiWai2266さん
  • WaiWai2266さん

5 2022-04-18

• 座り心地:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
母と2人で体感しましたが、使用後も脚の血行も良くスッキリし、立ち仕事である私達にはとても効果的で、母が特に気に入り家でもやりたいと希望していました。
到着後早速使い、家族大変喜び取り合いでした!

4 2013-06-22

• 使いやすさ:5
6年ほど前に温泉で使ってとても良かったのですが当時はお高くて手が出ず。。。「お気に入り商品」に登録したまま月日が経ち、お値段も手頃になったのでようやく買えました。私の場合少し高さのある椅子(足をフットウェルに乗せても膝の高さがお尻の位置より上にならない程度)に座って使用するととくに効く感じがしましたが、これは個人差があるかもしれません。
たまに夜眠れないくらい足がむくむことがあり、その時に使おうと購入しましたが、2日ほど続けて使ってみたらその症状は今のところ出ていません。
カバーはないほうが足裏に直接刺激がくるのではずしまして、ツボ位置を確認する参考に見ています。

4 2020-10-29

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
まずまずかな
バイブ機能だけがあるフットマッサージを探していて見つけました。
立ち仕事なので足の疲れをなんとかしたいけど、お値段がわりと高くてかなり悩みましたが思いきって買ってみました。
どこかのホテルやお店で試したわけでもないので完全にレビューで決めたものです。
ずっと同じ振動がくるのではなく、すごくリズミカルで時々揉まれている感覚になるほど絶妙な振動が足に感じられて終わった頃には足が軽くなるのが感じられます。
ただ、もう少し横幅が欲しいかな?
足裏は問題ないのですが、ふくらはぎを乗せたときに振動で横にずれてきて落ちそうになるので変なところに力が入り疲れます。
それとカバーをつけると音がうるさい。
ので、音が気になる方はカバーを外すといいかも。

5 2015-03-02

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
ギックリ腰に もおならないぞぉ!
40過ぎてから、突然ギックリ腰を1年に3回やり続けました! 今まで腰痛なんていっさいしらない日々だったのに、戦いが始まりました!整骨院に毎日通わなければすぐに腰痛になる日々で、一生こんなことしていられない!と思っていたところに、すでに使っている実母から、「病院代で一生払うよりこの商品を買った方がいい」と言われ、半信半疑で購入しましたが、それから1年・・・すっかり腰痛知らずの日々に戻りました!やはり、中年になってくるとあちこち故障してきますが、血行をよくすることはすべてにおいて良いと実感しています!
毎日毎日、気持ちがよいこのマッサージをしております!

5 2014-12-05

とても良い商品でした
11月の温泉旅行で泊まったホテルに置いてありました。
無料で使用できるとありましたので、これはお得と思い、母と二人で使用しました。
旅行から戻ってから、
「あのマッサージの機械良かったね〜。」
と、母。
なんでも、あのバイブレーションの強さが気に入ったとか。
ホテルに電話して、商品のパンフレットを送って頂きました。
ネットで探してみると、楽天で購入できると分かりましたので、今回のお買い物マラソンまで待ってから購入致しました。
商品は次の日にすぐ届き、母は喜んで使用しています。
ホテルではマッサージの機械は持って帰れないようガッチリ固定されていたため分からなかったのですが、届いた商品を持ち上げてみると、想像していたよりも軽くて驚きました。
これなら、足だけではなく、腰などいろいろな場所にも使用できて良いですね。
毎日使用させていただきます。

4 2019-06-06

リピ、2台目です
1台目が確か3〜4年で動かなくなり直ぐにでも欲しいところ1年小銭をコツコツ貯めて再度購入しました!というぐらい足が楽になる、やみつきリピ。
1台目、カバーがヘリから(溶けるかのように)破れはじめ、次いでゴム足がもげた。高いのでもう少し耐久性があればと思ってました。あれから幾年か経ちましての再購入、如何なもんでしょうか。