【送料込】強力バイブレーター【新品】【フ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • とても気持ち良いです
  • 【デザイン】シンプル【座り心地】心地よい【サイズ】丁度良い【マッサージ効果】まだ良く解らないが、気持ち良い【静音性】ヨガマットの上に載せれば、静か【使いやすさ】ダイヤル式等の強弱無段調整があるといいな【その他】ヒーターが付いてるとなおいいかも?妻が冷え症で、仕事柄足が何時も疲れたと言っていた時、マッサージ器を探していたところ、こちらの商品を見つけました。パナソニックやフジ医療器 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • なんだか脳みそまで揺れる機械?不思議?
  • 商品はコンパクトで好印象。(+5点)4段階の振動機能は、とても激しく木造建築の家には悪影響がありそうです。(-15点) 私は、薄い座布団を敷いています。コンクリ建物なら、オールOK!!最適振動は2段階目。とても気持ちよく足指先からお尻の筋肉まで振動が伝わります。(+10点)20分もやっていると、脳みそも揺れるのか不思議な感覚に私はなります。ほぉわぁぁ〜〜〜〜てな感じです。決してヤバイものをやっ ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

• 使いやすさ:5
関節軟骨の再生に期待を込めて
貧乏ゆすりをすると関節軟骨の再生が期待できると某整形外科医が言っておりましたが、私は貧乏ゆすりが苦手なのでこのマッサージ機で同じような効果が入れるのではないかと思い購入しました。
購入色は、部屋の色とのことを考えてホワイトにしました。
かわいいステッカーやシールをつけようと思ってます。
自動で20分ほど使ってみましたが、思った通り血行が良くなり気持ちがいいです。
音はそれなりですで、隣で一緒にいる人は不快に思うようです。
ビニールカバーも機能的で衛生的なのでお勧めです。
少々価格が高く思いましたが、使用してみると効果に見合う価格かと思いますので検討されてる方にはお勧めしたいです。

5 2017-05-01

• デザイン:
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
一年以上購入するかを迷いやっと購入しました。
以前、某施設で気持ち良さを体験して以来、欲しくて欲しくて堪りませんでした。
しかし、お値段が…。
悩み抜いた結果やっと購入いたしました!
他のマッサージ機にはない心地よさ…。これです。これです!欲しかった〜。念願叶って手に入れました。ほぼ毎日使ってます。脚の浮腫みが少しマシになったような…。兎に角気持ちいい。
しかし、煩さも極上!使用しながらテレビを見ているとテレビの音がよく聞こえません。騒音を減らす為に下にマットを引いて使用しているにもかかわらず…。これが改善されればもっといいのに。

5 2017-01-08

気持ちいい!!
旅先の宿の大浴場に置いてあったのを試したら、凄く気持ち良かったので、自宅用とお世話になっている方へ贈り物として、2台購入しました。
私は足が疲れ易く、長く歩くとすぐだるくなるのですが、これに乗ると楽になります。また、贈った方も喜んで使ってくれています。
強弱だけの単機能なので故障しないで永く使えることを期待しています。

5 2016-08-04

私も買っちゃいました
両親との旅行で、宿に試供品があったので私も、試しました。
母に劇的な効果が出たので、すぐに実家に1台購入しました。
旅行から帰宅した次の日の午前中に品物が届いたので改めて試してみたら、足がじんじんしてよい感じでした。
それで、即座に自分用に購入しました。
この日に4時間近く運転して自宅に帰ったのですが、足腰のだるさはありませんでした。
最近特にむくみがひどく、右足がぱんぱんに張っていましたが、ニューフットウェルを使った後、体がリラックスしたのか何度も排尿し、むくみが引きました。
あの痛みから解放され、本当にうれしいです。
両親の家は一軒家なので音は気になりませんが、私の家はマンションなのでちょっと音がどうなるかな?と思っています。
あまり下の方に迷惑にならないよう、時間に気を付けて毎日かかりたいと思います。

5 2017-05-21

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
旅先の温泉施設で試して、その日の旅の疲れが取れたので購入を決意。
商品到着後、毎日利用しています。
中央部に向けてゆるやかな凹凸があり、
それが土踏まずにぴったりフィットして気持ちいいです。
利用後は足が軽くなりとても快適です。
ビニールカバーで汚れも気にならず、また足つぼの絵をみながら、
体の不調部分を確認できるのがうれしいです。

5 2017-03-31

• 座り心地:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
足ツボマッサージ兼頭皮マッサージ
最近、頭のてっぺんが薄くなって悩んでいました。そこで偶然みつけたのがこのマシンです。僕は先ず足ツボをノーマルにやります。普通にキモチいいです。普通ですね。次が本番です。最初はドキドキしました。キモチよく毛が生えるかな?っと。しかし実際やってみると結構痛いです。逆に突起に髪の毛が絡みついて50本位抜けました。それ以来タオルを敷いてやっています。ワクワクして頑張っています。

4 2017-03-26

• 座り心地:2
  • 使いやすさ:5
脚が軽くなった!!
私は施設でこの商品を試したことがなかったので、少し不安を持ちながらも購入。
ずっと座りっぱなしの仕事の為、夕方には脚がパンパンに…。
足の疲れも取れず、ずっと脚が重かった。
この商品で少しでも脚が軽くなればと思い、半信半疑で購入。
期待を込めて使用してみると…
なんと!!脚が嘘のように軽くなった!!
翌日も脚が軽いまま!!仕事に行ったらまたパンパンになるけど、
使ったらスッキリ☆
後もう一歩何か欲しいと期待を込めて −星一つ。

5 2017-01-12

• 使いやすさ:4
効果的
ある温泉施設に設置されていて併設チラシを持ち帰ったことがきっかけで購入しました。足腰がラクになりますのでオススメです!是非!

5 2017-01-12

• 使いやすさ:5
ついに買いました!
205280-20170111-0835407257
去年の夏に実家に帰ったとき使ってみて、ずっと欲しいと思ってたのですが、ちょっとお高いし悩んでいました。
でもお正月にまた使ってみたら、どうしても欲しくなり買ってしまいましたー。
電車で座っていると、エコノミー症候群のような状態になり、ふくらはぎから足の裏にかけてダルくてしかたなく、座っていられない状態になるのですが、一番強いので20分やると、かなり楽になります。
主人は腰痛ですが、腰にも効くか早速試してもらおうと思います。

5 2016-10-31

• マッサージ効果:4
満足
小型で使いやすく、ふくらはぎ、太ももなど一日に何回も使っています。音も気にならないです。ただ振動でずれていくので、ずれない工夫が必要です。
購入のきっかけは、あわら温泉で体験したからです。
ショップレビューはネット購入なのでわかりません。

5 2016-10-24

これなら続けられる
とある温泉旅館で試してとても良かったので購入。
めまい持ちだったので振動を長く感じるのはどうかな…
っと思っていたけど全然大丈夫でした。
音はそれなりにうるさいです(笑)
一軒家の1階で使用してても2階までは聞こえませんでした。
カバーのビニールを付けるとバチバチと音が鳴る時があるので
気になる人はカバーを外した方がいいかも。
なにも続かない私が毎日使えるほど手軽です。
コンセントが短めです!

5 2016-10-22

ずっと欲しかった
温泉で試して以来、ずっと欲しかったのですが、
今回やっと購入に至りました。
足が軽くなり血行がよくなる感じです。我が家には足裏マッサージもあるのですが、それとは違った気持ちよさです。
ビニールカバーは汚れ防止のために購入しましたが、丈夫そうではありません。
少し振動が強いので、下に小さめのマットを敷くと良いと思います。

4 2016-10-09

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
満足です。
足のダルさが普段から気になっていました。足裏の振動と回転のマッサージ器を試したことがあり、とても良かったのですが、10万円以上するため躊躇していたところ、このニューフットウェルを見つけました。早速購入し使用。こちらはただただ振動するだけですが、足をのせているとふくらはぎまで振動が伝わってきて、血行が良くなっている感じがします。夜にやると翌日の朝は足がいつもより軽い感じです。足だけでなく手や腕、背中などこれからいろいろ試そうと思います。良い買い物ができました。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2016-09-28

足裏マッサージ
希望通りの商品で大変使いよく満足しています。

4 2016-09-19

• デザイン:4
205280-20160904-0590076174
温泉施設で試してみて良かったので購入しました。
使い心地は大変良いです。夜使っていますが、1日の足の疲れがとれ、むくみがなくなるような気がします。
わかっていたことですが、音は大きいですね。
テレビは聞きづらいので、もっぱら字幕での韓国ドラマを見ながらの使用です。
ドラマとの相乗効果でお気に入りの時間となっています。