【送料込】強力バイブレーター【新品】【フ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • とても気持ち良いです
  • 【デザイン】シンプル【座り心地】心地よい【サイズ】丁度良い【マッサージ効果】まだ良く解らないが、気持ち良い【静音性】ヨガマットの上に載せれば、静か【使いやすさ】ダイヤル式等の強弱無段調整があるといいな【その他】ヒーターが付いてるとなおいいかも?妻が冷え症で、仕事柄足が何時も疲れたと言っていた時、マッサージ器を探していたところ、こちらの商品を見つけました。パナソニックやフジ医療器 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • なんだか脳みそまで揺れる機械?不思議?
  • 商品はコンパクトで好印象。(+5点)4段階の振動機能は、とても激しく木造建築の家には悪影響がありそうです。(-15点) 私は、薄い座布団を敷いています。コンクリ建物なら、オールOK!!最適振動は2段階目。とても気持ちよく足指先からお尻の筋肉まで振動が伝わります。(+10点)20分もやっていると、脳みそも揺れるのか不思議な感覚に私はなります。ほぉわぁぁ〜〜〜〜てな感じです。決してヤバイものをやっ ・・・(続きを読む
  • hiro-35さん
  • hiro-35さん

4 2016-05-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
これ以上のマッサージに出会った事は無い!
温泉旅館に数種類のマッサージ機が置いてあり
すべてタダ、なので一通り試させてもらう
その中でよかったものは2つ
ベッドタイプのものとこの
ニューフットウェル
ベッドタイプのは値段もスペースも
とても現実的では無く、、、
ニューフットウェルを探す
この一店舗のみの取り扱いの為
金額は常に一定
帰宅後即注文
そこでの不満まではいかないが要望は
一年保証しかつけれない事のみ
翌日、時間指定で届き
毎日朝晩使用3日目
足が冷え性の為やった後は
足が温かいまではいかないが
じんじんして気持ちいい♪
靴下を脱いでやった方がいい事
掃除面ではビニールがあった方がいい事
あと、機械の振動や音が気になるという方がいるが
そんなのは体験の時にわかっていたはず
全く気にならない
ただ、使っていると微妙に前に前にすこーしずつ
動いてしまうので、滑り止めを下に置いた方がいいのは確か
温泉旅館でも置いてあったのはそのためであろう
複数年保証がつけば、さらによかったが
これ以上のマッサージ機を今まで体験した中では
出会った事は無い!
我が家にはマッサージチェアーがあるが
使用頻度も低く、半分荷物置き場となっている(涙)
効果も、こちらのがよっぽどいい
が、これは持ち運びも簡単に便利でコンセントが少し
短い気もするが特に問題は無い
あとはどれだけ持ってくれるかだけ
足が軽くなる感覚は風呂や温泉を
出てからの方がより実感できるだろう
これに出会えて感謝!

5 2016-08-04

私も買っちゃいました
両親との旅行で、宿に試供品があったので私も、試しました。
母に劇的な効果が出たので、すぐに実家に1台購入しました。
旅行から帰宅した次の日の午前中に品物が届いたので改めて試してみたら、足がじんじんしてよい感じでした。
それで、即座に自分用に購入しました。
この日に4時間近く運転して自宅に帰ったのですが、足腰のだるさはありませんでした。
最近特にむくみがひどく、右足がぱんぱんに張っていましたが、ニューフットウェルを使った後、体がリラックスしたのか何度も排尿し、むくみが引きました。
あの痛みから解放され、本当にうれしいです。
両親の家は一軒家なので音は気になりませんが、私の家はマンションなのでちょっと音がどうなるかな?と思っています。
あまり下の方に迷惑にならないよう、時間に気を付けて毎日かかりたいと思います。

5 2016-07-15

二代目です
以前購入し、10年以上活躍してくれましたが、とうとう動かなくなってしまいました。頻度が多すぎたせいかもしれません。しばらく、別のマッサージ器で代用していましたが、やはりフットウエルでないと満足できなくなり、再度購入を決めました。私は足よりは、背中や肩によく使っていました。効果絶大なことは十分経験済みなので到着が楽しみです。

5 2016-05-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
5月に1日に母と一緒に旅行に行きました。
部屋のカギを旦那がもっていたのでお風呂からでてマッサジチェアーがある部屋で待ち合わせ。そのさいこちらを母と二人で使ったら、足が楽になりました。
最近、母の右足がむくんで痛かったので1週間痛みがなかったのでほしいと。
パンフレットをもらってあったので同じものを購入。喜んでいました。

5 2016-02-13

大満足
ハウステンポスに行った時ホテルローレライで体験しました。
とても使った後脚が軽くなり是非家でも使いたいと購入しました。
テレビを見ながら毎日使っています。
自動設定にして使うと安心して使えます。もともとリンパの流れが悪いので、足が浮腫み不快でしたが、ニューフットウエルを使うと流が良くなり気持ちが良いので買って良かったです。
欲を言えば、スイッチの位置がもっと押し易い場所にあれば良いのですが。
価格ももう少し安いと良いと思います。
レビューを書くとおまけを送ってもらえるとの事是非使ってみたいです。
注文番号 205280−20160130−0284763317

• mahaeさん
  • mahaeさん

5 2015-10-18

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでいいと思います。
【座り心地】足を置いてもふくらはぎを置いてもちょうどいいです。
【サイズ】大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさだと思います。
【マッサージ効果】不思議な気持ち良さがあります。足裏を置いてマッサージすると、驚くほど足が軽くなります。
【静音性】これはちょっと。温泉施設で使った時ほど音は気になりませんが(床面の違いのせいでしょうか)、静かな夜に静かな部屋で使うとそれなりにうるさいです。テレビを見ながら、とかはちょっと無理かも。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】家族みんなで使っています。特にバレエをしている娘が足の疲労が取れて一番喜んでいるかも。

5 2015-10-10

すごい!
石川県の某ホテルに宿泊した際に、この商品に出会いました。ホテルは最悪だったけど、フットウェルと出会えたので良かったです。
ホテルで使ってみて、一度目はさほど痒くならなかったのですが 二回目に使用してみると痒すぎて いかに自分の足が悪いのかを思い知りました。
観光をして帰ったのですが、一日中歩いた割には 疲労感が少なく フットウェルで足をかきむしるほど使用したからじゃないかと思うようになりました。
どうしてもほしくて購入し、昨日届きました。
足の悪い母も2日間暇があれば使用していて、今日は立ち上がるのが楽だと絶賛していました。
良い商品に感謝です。

4 2015-09-26

• 静音性:2
気持ちが良い
貧乏ゆすりが股関節に良いと聞き試してますが、なかなか続きません。
脚を載せるだけのこのフットマッサージ機なら同じような効果を得られ続けることが可能かと思い購入しました。
20分で自動停止しますが、主電源は落ちないので電源が入ったままになるので、こまめのスイッチ操作が必要です。
作動音は、かなりうるさいので下階への配慮が必要です。

4 2016-09-19

• 静音性:2
205280-20160904-0590076174
温泉施設で試してみて良かったので購入しました。
使い心地は大変良いです。夜使っていますが、1日の足の疲れがとれ、むくみがなくなるような気がします。
わかっていたことですが、音は大きいですね。
テレビは聞きづらいので、もっぱら字幕での韓国ドラマを見ながらの使用です。
ドラマとの相乗効果でお気に入りの時間となっています。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003

4 2016-09-10

• 使いやすさ:5
ホワイトにしました。
温泉施設で試して良かったので購入しました。機械で揉まれるのは苦手なので こちらの振動タイプは良いです。

5 2016-08-27

• 使いやすさ:5
本当にオススメです!
温泉地で使用し、気持ち良さが忘れられず購入しました。使用後は足が軽くなりスッキリします。
立ち仕事で足が重苦しいと言っていた母も、毎日寝る前に使用し、楽になったと喜んでいます。
私は足はもちろん、腰が痛いときはソファーにフットウェルを置いて使用しています。いろいろなマッサージ機があるかと思いますが、これほど手軽で効果があるものにはであったことがありません。

5 2016-08-04

• 使いやすさ:4
効果抜群です
旅行先で体験しました。
血行が悪く足を着くたびに痛みがひどくてよろよろと歩いていた母が、スイッチを入れてまもなく「かゆいかゆい」と言いだしました。
20分のコースが終わったら、なんと痛みが消え、スムースに歩き出したのには、本人も付き添っていた私もびっくりしました。
すぐに購入を決め、会社に電話を入れようとしましたが、17時過ぎだったので、楽天で購入した次第です。
到着後、大喜びで両親ともにすぐにかかっていました。
足が暖まると、体が楽になるようです。

5 2016-07-21

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
グッドバイブレーション
温泉旅館で体感して、ずっと欲しかった逸品。ただのバイブレーションなのかもしれませんが、良い心地です。
もう少し高さが低いと椅子で丁度良いです。

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2016-05-17

届く前からコメント
岐阜県にあるゴルフ場で何度か試しているので、商品の良さはわかっています。
明日届くという事で、楽しみにしています!
ちょっとうるさいんだけど、サイズも性能もちょうどいいんですよね〜( ̄▽ ̄)

4 2016-05-16

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
喜んでもらえました!
主人にプレゼントしました。使いやすくて良いようです。もう少し安ければ。。。