2016/08/23
    sugarplum7さん
    家庭用なら…
    商品は単純なもので、誰でも簡単に使えると思います。足に疲れを感じてる方はないよりある方がいいと思います!お風呂屋さんとかにあるのは機能も凝ってて高さ調整から振動種類、遠赤外線とかついてるけど、家庭用ならこれだけでも問題ないかと思います。振動系嫌いな方には向かないので、似たの使用してから購入が良いと思います、息子は使った後、気持ち悪くなってました。毎回強度を変更しないと使えない所は面倒です、前回使ったままで使えるといいの思いますね。そこはマイナスかな。
    注文日:2016/08/09
    2016/01/02
    2005ririさん
    2回目の購入です。
    以前に購入してスイッチの所が反応しなくなりつかなくなったので再購入いたしました。以前に比べてパワーが落ちていますね。前の方が良かったです。ちょっとがっかりしたのでこの評価です。
    注文日:2015/12/09
    2014/11/02
    としぼー8480さん
    コルクタイル床に設置すると共振のためバタツキ音が気になる。メーカーに問い合わせたがとりあえず使い続けてくれとのこと。現在座布団の上に設置して使用。 使い始めの頃は足裏動脈部分に痛みが生じた。1週間ほど痛みが続いた。3分の使用(強設定)で足裏動脈(土踏まず部分)の心拍数が一気に上昇するので使用には注意を要する。 効果としては便通が(少々下痢ぎみであるが)良くなった。現在、効用と副作用を確認中。
    注文日:2014/10/19
    2014/08/24
    おりんちゃん0207さん
    期待はずれ
    弱い 以前 どこかのホテルで使った時は かなり強力に感じましたが 強でも普通です 音は 以前使っていたのより かなり静かでよかったです 使った直後は 足が軽くなるのですが 10分もするとまただるくなってしまいます 値段の割に あまりよくなかった 残念でした
    注文日:2014/08/10
    2012/02/09
    おばたん転んださん
    高いかな~~
    もっと足裏も刺激してくれるかと思ったので実際に使ってみたら残念でした。 レビューが良かったので購入してしまったのが失敗でした。 筋肉の疲れにはいいのかもしれませんが私のように足の冷えや浮腫みには効果がないようです。 このお値段のわりに機能も少ないですね。 場所を取らないので狭い部屋にはいいかと思います。
    注文日:2012/01/20