26,000円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3

本体の色:ホワイト

10年以上前からゴルフ場などで時々使用していました。足の疲れが取れるので、購入しました。自宅で使用しても同じです。

5 2023-11-15

• 座り心地:
  • 静音性:2

本体の色:ブルー

ブルブル!ブルブル!!
行きつけの温泉施設で置いてあり使っていて、使い心地は分かっていました。欲しいなぁと思っての購入。
なので特段新発見はありませんが、やはり家にあるといつでも使えるので助かります。
座るマッサージ機やハンディタイプ、足すっぽりのものなど、多種多様に購入して使っていますが、結局このブルブルタイプが一番効くと感じています。

• mitsu1390さん
  • mitsu1390さん

5 2023-11-04

いい感じです
毎日使用してます。アマゾンと同じ料金でこちらで買ったらレビュー書いたらエコバックがもらえるので楽天で購入させていぢきました。エコバックよろしくお願いいたします。

• kennee43さん
  • kennee43さん

4 2023-10-28

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4

本体の色:ブルー

強の振動は少し物足りないかなと思いますが自動で弱〜強に振動する機能は良いと思います。
本体の青色も良いと思います。

5 2023-09-29

• 使いやすさ:3

本体の色:ホワイト

快適です。ゴルフ場で使用して感激でした。いつか購入したいと思っていました。
今回ネットで見て即購入です。

5 2023-08-25

• 座り心地:

最高です。
温泉ホテルで体験して購入を決めました。
振動がかなり強いので、とても気持ちいいです。
毎晩就寝前に足の疲れを取っています。

5 2023-05-03

• 使いやすさ:5
間違いありません。家族で必要なんです。
お世話になった方に自宅のを使わせてあげようと思い持参しました。
あまりの気に入りようで持ち帰ることができず二台目を購入しました。
個人的には手のひら裏表のマッサージが好きです。

5 2023-04-26

爽快
以前温泉ランドに行った時に、休憩場所にあったのを使い非常に良かったので購入しました。足裏の疲れが取れて気持ちいいです

• tibor6msさん
  • tibor6msさん

5 2023-04-19

• 使いやすさ:5
少しお高いですが、血行が良くなり疲れがとれます。故障なく長く使えることを願ってます。

• yumekagetuさん
  • yumekagetuさん

5 2022-09-01

• 使いやすさ:5
フットマッサージ器を探していてこちらを見つけました。ふくらはぎなどのマッサージも効果はかなりあると思います。作りもしっかりしていて丈夫そうです。

• maro_snさん
  • maro_snさん

5 2022-08-07

• 使いやすさ:5
本当に強いです。
いいものが見つかりました。

5 2022-07-13

ニューフットウェル
以前からゴルフ場や温泉施設で利用経験があり、自宅にあっても良いかなと思い購入しました。他のコメントで音が少しするとありましたが、音も床への振動も然程気にならず快適に使用できています。振動の強弱が自動的に変動するのも良いと思います。もっと早く購入すればよかったです。

4 2009-08-20

河口湖の某温泉ホテルで湯上りに体感して決めました。家ではテレビを見ながら一回3分位、一日3〜4回使用しています。使用直後は足がとても軽く感じます。現在の体調は特に
悪くないのですが、このまま体調を維持できればと期待して使用します。

5 2018-09-30

• 使いやすさ:5
昔使っていたオットマンの上に置き、ふくらはぎを必ず毎日ブルブルさせています。ブルブルさせたからといってむくみがスーッとひくわけではないのですが、気もちはスーッと楽になります。足の裏を刺激するのも気持ちが良いですね。振動と騒音が少々あるので、あまりに早朝や深夜に行うのは遠慮したほうがよろしいですね。

• LEO7777777さん
  • LEO7777777さん

5 2021-04-29

• 使いやすさ:5
早速試しました。疲れがとれるようで心地良いです。特に真ん中の突起が、ツボが刺激されて良かったです。