26,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-30
  • 操作ボタンだけ改良されると花丸です
  • 高齢の母に10万円以上するマッサージ器を使ってもらってましたが、壊れたみたいで動かなくなり探してました。これまでより、価格は当然ですが、サイズがコンパクトです。リビングテーブル下に置いて足をのせられていいです。カラーもピンクを選んでかわいいです。当の母が入院してしまったので、代わりに私が試してみました。振動と音は仕方ないと思いますし、今までと同じくらいかと。ただ足をのせるだけなの ・・・(続きを読む
  • ヨコ14さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 121
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 体感施設なしで、こちらの口コミを参考に購入しました。20分使用後なぜかふくらはぎがだるく感じます。皆さん足が軽くなると言われているので、私の運動不足のせいでしょうか?私はこの機械の他には官足法という足もみも行なっています。足もみの他に更なる血行改善をと思って購入しました。使い続けていけばだるくなくなると良いなあと思っています。 ・・・(続きを読む
  • Roku Chanさん
  • Roku Chanさん

5 2023-11-29

• デザイン:2

本体の色:ホワイト

10年以上前からゴルフ場などで時々使用していました。足の疲れが取れるので、購入しました。自宅で使用しても同じです。

5 2023-07-06

• 使いやすさ:5
電源をほぼ入れるだけ!
簡単で、足の血行も良くなるので大満足です!

4 2023-06-30

• 使いやすさ:2
操作ボタンだけ改良されると花丸です
これまでより、価格は当然ですが、サイズがコンパクトです。
リビングテーブル下に置いて足をのせられていいです。
カラーもピンクを選んでかわいいです。
当の母が入院してしまったので、代わりに私が試してみました。
振動と音は仕方ないと思いますし、今までと同じくらいかと。
ただ足をのせるだけなので簡単です。今までのは揉んだりもあり、
使わない機能ばかりでした。複雑なマッサージが必要なければ十分です。
しいて書かせていただくんですが・・・
操作のボタンが、老眼の私には小さくて見にくいので、高齢者にはさらに見えないかと。
ボタン操作の部分を大きくしてもらえると・・・
それと操作がかがむことも難儀になった母にはスイッチも押せないので手助けがないと使えません。
リモコンが価格上がっても欲しいです。オプションでつくとか、あれば助かります。
万一壊れた場合に、これらの改善がされた製品になっているとリピート迷わずできそうです。

5 2023-11-15

本体の色:ブルー

ブルブル!ブルブル!!
行きつけの温泉施設で置いてあり使っていて、使い心地は分かっていました。欲しいなぁと思っての購入。
なので特段新発見はありませんが、やはり家にあるといつでも使えるので助かります。
座るマッサージ機やハンディタイプ、足すっぽりのものなど、多種多様に購入して使っていますが、結局このブルブルタイプが一番効くと感じています。

5 2023-08-24

本体の色:ホワイト

冷房が効いた部屋で座ってる事が多いのでむくみがひどくなり
何か良い物を探してる時にこの商品にたどり着きました
以前、振動の立って使うフィットネスマシーンを妹からしばらく借りた時に
血行が良くなったのを思い出し
この商品は座ってできる、色々な部位に使えて思ったよりも軽いし
気軽に毎日できそうで購入して良かったです

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

4 2023-06-18

• 使いやすさ:4
以前から宿泊先で何度か使用していて、「気持ちいいなー、でも高価だしなー」となかなか手を出せずにいましたが、やっぱり気持ちいいので買ってしまいました。
音がうるさいのは仕方ないですが、TVを見ながらでも使用できます。
使用後は血行が良くなって足がジーンとしています。
壊れず長く使用できるといいなぁ!

• 楽天mkoさん
  • 楽天mkoさん

5 2024-02-09

本体の色:ホワイト

念願のマッサージ機!
10年以上前にデモ機を試したことがあり、ずっと気になってました。
冷え性が気になる年齢になり、購入を決めました。
足裏全面に刺激が来るところがとても気に入ってます。
買ってよかったです。

5 2023-11-15

本体の色:ホワイト

高齢の母にプレゼントしました。1日3回欠かさずにマッサージしているとのこと。筋肉の痛みが楽になると好評です。

• mitsu1390さん
  • mitsu1390さん

5 2023-11-04

• 座り心地:5
  • 静音性:5

いい感じです
毎日使用してます。アマゾンと同じ料金でこちらで買ったらレビュー書いたらエコバックがもらえるので楽天で購入させていぢきました。エコバックよろしくお願いいたします。

• kennee43さん
  • kennee43さん

4 2023-10-28

本体の色:ブルー

強の振動は少し物足りないかなと思いますが自動で弱〜強に振動する機能は良いと思います。
本体の青色も良いと思います。

5 2023-10-20

本体の色:ホワイト

母の足のむくみが緩和されました。
体感無しに購入しましたが。良い商品だと思います。

5 2023-09-29

• 座り心地:5

本体の色:ホワイト

快適です。ゴルフ場で使用して感激でした。いつか購入したいと思っていました。
今回ネットで見て即購入です。

5 2023-09-16

本体の色:ブルー

比較的高価ではありますが、それに見合う効き目を感じました。血行が悪い人にとてもおすすめです。

4 2023-09-16

• 静音性:1
気持ちよく使えます
気持ちよく使用しています。音は思った以上に大きいです。

5 2023-09-08

足が軽くなる!
旅館で使用し、足がとても軽くなった記憶が忘れられずに探して購入しました。
ふくらはぎや足裏がとても気持ち良いです。
すぐに届きました。