【送料込】強力バイブレーター【ニュー フ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • いいかんじ
  • 大きさは体重計のひとまわり大きい感じ?で予想どおりでした。足を包むタイプや巻きつけるタイプは面倒で使わなくなります。保管場所もとるし・・。これはスイッチを入れて足を置くだけってところが気に入りました。パワーは十分。10分ぐらいして歩いてみると、なんと足が軽い♪電気ものは怖いから大嫌いと言って電気毛布さえも敬遠する母が足を乗せているだけの私を見て、これならちょっとやってみようかと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-10
  • 【デザイン】シンプル【座り心地】柔らかすぎず堅すぎず丁度良い【サイズ】もう一回り小さくても良かったかな。椅子に乗せて腰に当てる場合は厚みがあるので使いにくい。【マッサージ効果】足全体が振動するので足の付け根まで血流が良くなる感じ。足湯などより良さそう。【静音性】思っていたほど大きな音はしなかったが、夜中に使用するのは控えた方がいいかも。【使いやすさ】電源を入れるといきなり「強」から始まるので飛び上がってしまう。普通は自動の場合 ・・・(続きを読む
  • 八雲0218さん

4 2015-10-23

• 使いやすさ:4
2回目の購入です。前回のものは中国製でバリが残っていたりと仕上げが雑でしたが、今回は国産になってキレイです。ただコードが短くなったのが残念です。あと若干振動が弱くなったかな。

5 2016-02-07

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
悩みましたが、やっぱり買ってよかったです
温泉宿に置いてあって何気なく試してみたところ凄く足が軽くなりました。日々の立ち仕事で随分と足が疲れていたようです。膝も悪くしていて歩くときに足が重苦しいのが当たり前だったんですが、これにかかった後は妙に足が軽くて自分でも嘘みたいな話だなと笑えてきました。かかっている間も振動がとにかく気持ちよくて心地良いので、購入してからは仕事を終えて帰ったらかかれるからとか、お風呂上がりにもかかれるからと自分を励ましながら働いています。購入してからは疲れが癒されているからか歩くのも早くなり、睡眠時に足が攣らないので眠りも妨げられる事もなくなって自己回復が早くなった気がします。後は便通が良くなりました。振動が運動不足解消にも一役かってくれているようです。冷え性の母がやってみたところ、足が痒いと言う程に血行が良くなってしまいました。これからは母にもしっかり使って貰おうと思います。

5 2015-12-19

• 使いやすさ:5
良いプレゼントに!
【デザイン】とてもコンパクトで邪魔にならないサイズ
【座り心地】女性に合いやすい
【サイズ】足裏にぴったり
【マッサージ効果】足の指一本一本刺激が程よく
【静音性】最初の音はマッサージ機独特ですが割と静か
【使いやすさ】小さいのでどこででも使える
【その他】デザインがウッド調とかあったらおしゃれかも
205280-20151206-0918696219
温泉に行って置いてあったのを使用し、とても心地よかったので友人にプレゼントしました。
ちょっとお高いけどいろんな使い方が出来ることと、足裏は指にツボが沢山あるので、冷え性の友人には最適かと。

4 2016-07-12

• マッサージ効果:3
親用に
いつもハンドマッサージャーでマッサージしているのを見て少しでも楽にマッサージできればいいなと思い購入してみました。
施設での体験はないのですが似たようなものを体験しました。それはツボのデコボコがたくさんあり足指も広げられる用になっていましたがあまりに高級で購入に迷ってたところ安価なこちらを発見。
それでも購入に迷いましたが家族みんな使うだろうと。父は終わったあと良く眠れるようです。私も仕事で足がだるい時に使う予定です。

5 2016-04-29

• 使いやすさ:5
足をもみほぐすタイプのフットマッサージャーを買うつもりでした。
でも、ふとしたきっかけで、このバイブレーター式に目が留まり、
以前他機種を体験したのを思い出しました(それは10万以上しましたが)
家族皆使いたいだろうな、などと思い、こちらを購入。
一日の足の疲れが取れ、軽いので持ち運びも楽。
子どもたちも喜んで使っているので、これで良かったのかと思います。

4 2016-04-26

• 静音性:2
健康のために買いました
【デザイン】床の色に合わせ白を買いました。テーブル下に置きっぱなしでも邪魔にならずしっくりしています。
【座り心地】厚みがあって安定感があります。
【サイズ】いい感じ
【マッサージ効果】冷え性が緩和され内蔵に良い振動が行きそう。
【静音性】内の場合ジュータンの上だから気になりません。
【使いやすさ】いいですよ。
【その他】お値段が5千円安くなったらもっと売れるのでは。

5 2016-08-06

• 使いやすさ:5
足が凄い軽くなります。
揉まれるのが苦手なのですが、こちらのマッサージ器ですと苦にもならずに利用できます。
コンセントのコードがちょっと短いかなと思います。

5 2016-07-24

• 使いやすさ:5
おうちで気軽にマッサージ
毎日のすき間時間にマッサージが楽しめるので、ありがたいです。
背中にブルブルとマッサージすると、体がほぐれ、眠れます。

5 2016-07-24

カラダがほぐれます
島根の皆生温泉の旅館で体験し、購入しました。
ブルブルと振動で、手や足、背中をマッサージすると、カラダがほぐれ、良く眠れます。

5 2016-07-15

• 座り心地:
ほぐれます
想像通りの商品で大変満足しています。
同じような品物でもっと安価なものもありますが、健康の為に購入するので安心感を重視してこちらの商品を選びました。しっかりとした作りですが重さは適度です。足を置くイボイボの部分もほどよくソフトで痛くありません。購入して良かったです。

4 2016-06-24

振動がすごい
ブルブルと振動が凄いです。
ふくらはぎまでブルブル(笑)
ソファが低めなので、高さが合わないから椅子で使用しないといけないから少し面倒だけど……
終わったあとも足がブルブルしてました!
効果に期待してます(o^▽^o)

5 2016-06-21

• 使いやすさ:5
つよめの振動で満足です。おすすめです!音はそれなりにあります、

5 2016-06-14

気持ちいぃぃ
商品到着しすぐ
とりあえず5分❗たった5分なのに足がほぐれて
最高に気持ち良かったです。

4 2016-04-14

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
プレゼント用に購入しました
以前温泉でお試しで利用してみたところとても気持ちが良かったとのことだったのでプレゼント用に購入しました。喜んでくれました。

4 2016-04-08

• 座り心地:2
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
血行よくなります
温泉施設で体験し、血行が良くなったので購入をきめました。