【送料込】強力バイブレーター【ニュー フ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • いいかんじ
  • 大きさは体重計のひとまわり大きい感じ?で予想どおりでした。足を包むタイプや巻きつけるタイプは面倒で使わなくなります。保管場所もとるし・・。これはスイッチを入れて足を置くだけってところが気に入りました。パワーは十分。10分ぐらいして歩いてみると、なんと足が軽い♪電気ものは怖いから大嫌いと言って電気毛布さえも敬遠する母が足を乗せているだけの私を見て、これならちょっとやってみようかと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-10
  • 【デザイン】シンプル【座り心地】柔らかすぎず堅すぎず丁度良い【サイズ】もう一回り小さくても良かったかな。椅子に乗せて腰に当てる場合は厚みがあるので使いにくい。【マッサージ効果】足全体が振動するので足の付け根まで血流が良くなる感じ。足湯などより良さそう。【静音性】思っていたほど大きな音はしなかったが、夜中に使用するのは控えた方がいいかも。【使いやすさ】電源を入れるといきなり「強」から始まるので飛び上がってしまう。普通は自動の場合 ・・・(続きを読む
  • 八雲0218さん

4 2016-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
マッサージ効果はちょうどいいかな
【デザイン】中央の出っ張りは両方の足裏に合わせて、2か所でも良かったかと思います。
【座り心地】椅子に座った状態での使用では丁度よいです。使用感は良いです。
【サイズ】もう少しコンパクトであると。それなりの効果をもたせるなら、仕方ないサイズかもしれません。個人的には気にはなりません。
使用しない時の置き場所を気にされる方は、サイズ感をご考慮ください。
【マッサージ効果】そこそこ良いです。振動が強すぎてかゆくなるものもありますが、ジーンと来る感じで5分・10分連続使用でもかゆくはなりません。
(足裏)ふくらはぎは少しかゆくなります。
【静音性】ちょっと気になります。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】仕事からの帰宅後、夕食を食べながら足裏をマッサージしたりします。

5 2016-02-07

• 使いやすさ:5
悩みましたが、やっぱり買ってよかったです
温泉宿に置いてあって何気なく試してみたところ凄く足が軽くなりました。日々の立ち仕事で随分と足が疲れていたようです。膝も悪くしていて歩くときに足が重苦しいのが当たり前だったんですが、これにかかった後は妙に足が軽くて自分でも嘘みたいな話だなと笑えてきました。かかっている間も振動がとにかく気持ちよくて心地良いので、購入してからは仕事を終えて帰ったらかかれるからとか、お風呂上がりにもかかれるからと自分を励ましながら働いています。購入してからは疲れが癒されているからか歩くのも早くなり、睡眠時に足が攣らないので眠りも妨げられる事もなくなって自己回復が早くなった気がします。後は便通が良くなりました。振動が運動不足解消にも一役かってくれているようです。冷え性の母がやってみたところ、足が痒いと言う程に血行が良くなってしまいました。これからは母にもしっかり使って貰おうと思います。

5 2015-12-19

• 使いやすさ:5
良いプレゼントに!
【デザイン】とてもコンパクトで邪魔にならないサイズ
【座り心地】女性に合いやすい
【サイズ】足裏にぴったり
【マッサージ効果】足の指一本一本刺激が程よく
【静音性】最初の音はマッサージ機独特ですが割と静か
【使いやすさ】小さいのでどこででも使える
【その他】デザインがウッド調とかあったらおしゃれかも
205280-20151206-0918696219
温泉に行って置いてあったのを使用し、とても心地よかったので友人にプレゼントしました。
ちょっとお高いけどいろんな使い方が出来ることと、足裏は指にツボが沢山あるので、冷え性の友人には最適かと。

5 2016-10-28

• サイズ:3
フットマッサージ機
最近足がだるいのでフットマッサージ機を探していたら、息子がニューフットウェルがとても良いと教えてくれました。早速注文をしたら、対応が早く2日後に届きました。ふくらはぎのマッサージはとても気持ちが良く、血行が良くなっている感じがしました。肩こりも以前に比べるとかなり良くなっています。有難うございます。もう少し厚みがないとさらに良いと思いました。

5 2016-10-27

主人のお気に入り
伊豆で宿泊した旅館の大浴場に置いてあり、主人が大変気に入り購入しました。
足を乗せると、振動が膝まできます。
10分ほど乗せていると、足が軽くなります。
仕事と家事で毎日ヘトヘトなので、助かります。
音は気になりますが、マッサージ機なので、仕方ないですね。

4 2016-07-12

• マッサージ効果:3
親用に
いつもハンドマッサージャーでマッサージしているのを見て少しでも楽にマッサージできればいいなと思い購入してみました。
施設での体験はないのですが似たようなものを体験しました。それはツボのデコボコがたくさんあり足指も広げられる用になっていましたがあまりに高級で購入に迷ってたところ安価なこちらを発見。
それでも購入に迷いましたが家族みんな使うだろうと。父は終わったあと良く眠れるようです。私も仕事で足がだるい時に使う予定です。

5 2016-04-29

• 使いやすさ:5
足をもみほぐすタイプのフットマッサージャーを買うつもりでした。
でも、ふとしたきっかけで、このバイブレーター式に目が留まり、
以前他機種を体験したのを思い出しました(それは10万以上しましたが)
家族皆使いたいだろうな、などと思い、こちらを購入。
一日の足の疲れが取れ、軽いので持ち運びも楽。
子どもたちも喜んで使っているので、これで良かったのかと思います。

4 2016-04-26

健康のために買いました
【デザイン】床の色に合わせ白を買いました。テーブル下に置きっぱなしでも邪魔にならずしっくりしています。
【座り心地】厚みがあって安定感があります。
【サイズ】いい感じ
【マッサージ効果】冷え性が緩和され内蔵に良い振動が行きそう。
【静音性】内の場合ジュータンの上だから気になりません。
【使いやすさ】いいですよ。
【その他】お値段が5千円安くなったらもっと売れるのでは。

5 2016-11-15

• 使いやすさ:4
とてもいい感じです。
1日歩いて疲れた足も楽になります。家族みんなで使っています。

5 2016-09-22

• マッサージ効果:4
両親用に購入しました
以前から同じ機種を使用していましたが、経年劣化による故障のため買い換えました。
足のむくみ解消や便通、睡眠不足解消にも効果があり、手放せないとのことです。

5 2016-09-06

• 座り心地:
プレゼント用に
義理の母親にプレゼント。
以前よりフットマッサージ機を使ってましたが故障して家電量販店で別の物を購入しましたが、気に入らなかったとの事でネットで検索。
実際物が到着使用したらめっちゃ気に入ってくれました(^ー^)
操作も簡単で使い心地もいいみたいです。良いプレゼントになりましたo(^o^)o

5 2016-08-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
足が凄い軽くなります。
揉まれるのが苦手なのですが、こちらのマッサージ器ですと苦にもならずに利用できます。
コンセントのコードがちょっと短いかなと思います。

5 2016-07-24

• 使いやすさ:5
おうちで気軽にマッサージ
毎日のすき間時間にマッサージが楽しめるので、ありがたいです。
背中にブルブルとマッサージすると、体がほぐれ、眠れます。

5 2016-07-24

カラダがほぐれます
島根の皆生温泉の旅館で体験し、購入しました。
ブルブルと振動で、手や足、背中をマッサージすると、カラダがほぐれ、良く眠れます。

5 2016-07-15

• 座り心地:
ほぐれます
想像通りの商品で大変満足しています。
同じような品物でもっと安価なものもありますが、健康の為に購入するので安心感を重視してこちらの商品を選びました。しっかりとした作りですが重さは適度です。足を置くイボイボの部分もほどよくソフトで痛くありません。購入して良かったです。