【送料込】強力バイブレーター【ニュー フ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • いいかんじ
  • 大きさは体重計のひとまわり大きい感じ?で予想どおりでした。足を包むタイプや巻きつけるタイプは面倒で使わなくなります。保管場所もとるし・・。これはスイッチを入れて足を置くだけってところが気に入りました。パワーは十分。10分ぐらいして歩いてみると、なんと足が軽い♪電気ものは怖いから大嫌いと言って電気毛布さえも敬遠する母が足を乗せているだけの私を見て、これならちょっとやってみようかと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-10
  • 【デザイン】シンプル【座り心地】柔らかすぎず堅すぎず丁度良い【サイズ】もう一回り小さくても良かったかな。椅子に乗せて腰に当てる場合は厚みがあるので使いにくい。【マッサージ効果】足全体が振動するので足の付け根まで血流が良くなる感じ。足湯などより良さそう。【静音性】思っていたほど大きな音はしなかったが、夜中に使用するのは控えた方がいいかも。【使いやすさ】電源を入れるといきなり「強」から始まるので飛び上がってしまう。普通は自動の場合 ・・・(続きを読む
  • 八雲0218さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

4 2016-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
マッサージ効果はちょうどいいかな
【デザイン】中央の出っ張りは両方の足裏に合わせて、2か所でも良かったかと思います。
【座り心地】椅子に座った状態での使用では丁度よいです。使用感は良いです。
【サイズ】もう少しコンパクトであると。それなりの効果をもたせるなら、仕方ないサイズかもしれません。個人的には気にはなりません。
使用しない時の置き場所を気にされる方は、サイズ感をご考慮ください。
【マッサージ効果】そこそこ良いです。振動が強すぎてかゆくなるものもありますが、ジーンと来る感じで5分・10分連続使用でもかゆくはなりません。
(足裏)ふくらはぎは少しかゆくなります。
【静音性】ちょっと気になります。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】仕事からの帰宅後、夕食を食べながら足裏をマッサージしたりします。

• haru8835さん
  • haru8835さん

4 2017-03-22

冷え性対策として
だいぶ前に、よく行っていた温泉施設の休憩室にあり、入浴後に試していました。
夫が末端冷え性なため、入浴後にこのマッサージをすると良いとのことでした。その後、その温泉施設に行く機会も無くなっていましたが、つい先日、別の温泉施設で見かけ、ようやく機種名がわかり、購入してみました。
音はバイブレーターなのでそこそこありますが、集合住宅でなければ大丈夫だと思います。
まだ到着して日が浅いので、今後どれくらいの効果があるのか楽しみです。リビングのソファの横においてありますが、それほど邪魔にはなっていません。

4 2017-04-07

• 使いやすさ:5
5年以上前、どこの施設か忘れて忘れてしまいましたが、
旅先での温泉施設でこちらの商品を体験。
そこでは高額だった(記憶)ので、すぐにあきらめてしまいました。
それ以降、足がだるいとこの商品のことを思い出していました。
今回は思い切って購入。
買ってよかったと思います。

5 2017-02-16

2台目
温泉街で一度試して虜に。5年近く使い古し、2台目です。
足のダルさをよく感じるので、足のマッサージ機にはわりと詳しいつもり。これが一番足裏の疲れがとれるし、太ももやふくらはぎをやるとむくみがとれてセルライトが燃やされるのか良くわからないけど痩せた(笑)

5 2016-10-28

• 座り心地:3
  • サイズ:3
フットマッサージ機
最近足がだるいのでフットマッサージ機を探していたら、息子がニューフットウェルがとても良いと教えてくれました。早速注文をしたら、対応が早く2日後に届きました。ふくらはぎのマッサージはとても気持ちが良く、血行が良くなっている感じがしました。肩こりも以前に比べるとかなり良くなっています。有難うございます。もう少し厚みがないとさらに良いと思いました。

5 2016-10-27

主人のお気に入り
伊豆で宿泊した旅館の大浴場に置いてあり、主人が大変気に入り購入しました。
足を乗せると、振動が膝まできます。
10分ほど乗せていると、足が軽くなります。
仕事と家事で毎日ヘトヘトなので、助かります。
音は気になりますが、マッサージ機なので、仕方ないですね。

4 2016-07-12

• マッサージ効果:3
親用に
いつもハンドマッサージャーでマッサージしているのを見て少しでも楽にマッサージできればいいなと思い購入してみました。
施設での体験はないのですが似たようなものを体験しました。それはツボのデコボコがたくさんあり足指も広げられる用になっていましたがあまりに高級で購入に迷ってたところ安価なこちらを発見。
それでも購入に迷いましたが家族みんな使うだろうと。父は終わったあと良く眠れるようです。私も仕事で足がだるい時に使う予定です。

4 2017-05-21

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
【デザイン】
【座り心地】心地良い
【サイズ】ちょうどいい
【マッサージ効果】 終わった後はスッキリする。
【静音性】下に、一枚引くとよい
【使いやすさ】結構いい
【その他】

5 2017-04-15

• 使いやすさ:4
伊豆の温泉に置いてありました。誰もいなかったので期待しないで使ってみました。足を乗せるだけなのに、押されてるような揉まれているような、感覚で、とても気持ちよかったです。帰宅してから、ネットで調べて衝動買いしました。

5 2017-03-23

• 使いやすさ:5
気に入りました。
【デザイン】ブルーを購入しましたが、かわいいブルーです。
【座り心地】
【サイズ】ちょうどいいかな。
【マッサージ効果】気持ちいいです。
【静音性】
【使いやすさ】簡単で使いやすい。
【その他】

5 2017-01-27

• 使いやすさ:5
両親にプレゼントしました。このマッサージ器に足を乗せて動かすと血流がよくなるようで、血行が悪くなりがちな冬にぴったりのようです。

5 2016-12-28

• 使いやすさ:5
父にプレゼントして、良さそうでしたので、私も購入してみました。むくみがちな私が使用した感想は、血行が良くなった感じがします。

5 2016-11-15

• 使いやすさ:4
とてもいい感じです。
1日歩いて疲れた足も楽になります。家族みんなで使っています。

5 2016-09-22

• マッサージ効果:4
両親用に購入しました
以前から同じ機種を使用していましたが、経年劣化による故障のため買い換えました。
足のむくみ解消や便通、睡眠不足解消にも効果があり、手放せないとのことです。

5 2016-09-06

プレゼント用に
義理の母親にプレゼント。
以前よりフットマッサージ機を使ってましたが故障して家電量販店で別の物を購入しましたが、気に入らなかったとの事でネットで検索。
実際物が到着使用したらめっちゃ気に入ってくれました(^ー^)
操作も簡単で使い心地もいいみたいです。良いプレゼントになりましたo(^o^)o