【送料込】強力バイブレーター【ニュー フ...(やすらぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • いいかんじ
  • 大きさは体重計のひとまわり大きい感じ?で予想どおりでした。足を包むタイプや巻きつけるタイプは面倒で使わなくなります。保管場所もとるし・・。これはスイッチを入れて足を置くだけってところが気に入りました。パワーは十分。10分ぐらいして歩いてみると、なんと足が軽い♪電気ものは怖いから大嫌いと言って電気毛布さえも敬遠する母が足を乗せているだけの私を見て、これならちょっとやってみようかと ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-10
  • 【デザイン】シンプル【座り心地】柔らかすぎず堅すぎず丁度良い【サイズ】もう一回り小さくても良かったかな。椅子に乗せて腰に当てる場合は厚みがあるので使いにくい。【マッサージ効果】足全体が振動するので足の付け根まで血流が良くなる感じ。足湯などより良さそう。【静音性】思っていたほど大きな音はしなかったが、夜中に使用するのは控えた方がいいかも。【使いやすさ】電源を入れるといきなり「強」から始まるので飛び上がってしまう。普通は自動の場合 ・・・(続きを読む
  • 八雲0218さん

5 2015-07-15

熟睡
以前は、知り合いのお宅で使わせていただいておりました。
他社の製品を試しましたが、満足感がなくて、探しておりました。
メーカーさんを検索して、お値段もお手頃で購入させていただきました。
届いてすぐに主人と使いました。
一日中走り回る仕事なので、久しぶりの熟睡に大満足です。
強さや音は、工夫をすれば良いと思います。
厚手のラグの上で使用しておりますので、気になりません。
我が家では、気持ち良さが先に立ちますので、不満はありません。

4 2015-10-23

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
2回目の購入です。前回のものは中国製でバリが残っていたりと仕上げが雑でしたが、今回は国産になってキレイです。ただコードが短くなったのが残念です。あと若干振動が弱くなったかな。

5 2016-04-29

• 使いやすさ:5
足をもみほぐすタイプのフットマッサージャーを買うつもりでした。
でも、ふとしたきっかけで、このバイブレーター式に目が留まり、
以前他機種を体験したのを思い出しました(それは10万以上しましたが)
家族皆使いたいだろうな、などと思い、こちらを購入。
一日の足の疲れが取れ、軽いので持ち運びも楽。
子どもたちも喜んで使っているので、これで良かったのかと思います。

5 2016-02-07

• 使いやすさ:5
悩みましたが、やっぱり買ってよかったです
温泉宿に置いてあって何気なく試してみたところ凄く足が軽くなりました。日々の立ち仕事で随分と足が疲れていたようです。膝も悪くしていて歩くときに足が重苦しいのが当たり前だったんですが、これにかかった後は妙に足が軽くて自分でも嘘みたいな話だなと笑えてきました。かかっている間も振動がとにかく気持ちよくて心地良いので、購入してからは仕事を終えて帰ったらかかれるからとか、お風呂上がりにもかかれるからと自分を励ましながら働いています。購入してからは疲れが癒されているからか歩くのも早くなり、睡眠時に足が攣らないので眠りも妨げられる事もなくなって自己回復が早くなった気がします。後は便通が良くなりました。振動が運動不足解消にも一役かってくれているようです。冷え性の母がやってみたところ、足が痒いと言う程に血行が良くなってしまいました。これからは母にもしっかり使って貰おうと思います。

5 2015-12-19

• 使いやすさ:5
良いプレゼントに!
【デザイン】とてもコンパクトで邪魔にならないサイズ
【座り心地】女性に合いやすい
【サイズ】足裏にぴったり
【マッサージ効果】足の指一本一本刺激が程よく
【静音性】最初の音はマッサージ機独特ですが割と静か
【使いやすさ】小さいのでどこででも使える
【その他】デザインがウッド調とかあったらおしゃれかも
205280-20151206-0918696219
温泉に行って置いてあったのを使用し、とても心地よかったので友人にプレゼントしました。
ちょっとお高いけどいろんな使い方が出来ることと、足裏は指にツボが沢山あるので、冷え性の友人には最適かと。

4 2015-08-26

とてもよい
足用のマッサージ機を探していたところ、レビューの評判のいいこの商品に出会いました。
問い合わせると、一般の電気店には置いていないそう。
なので、家から一番近い(といってもとても遠かった)保土ヶ谷区の温泉、満天の湯に行っておためししました。
残念だったのは、女湯にしかなくて主人はお試しできなかったことです。
すぐに注文、すぐ届いて、とても満足しています!

4 2016-06-24

• マッサージ効果:4
振動がすごい
ブルブルと振動が凄いです。
ふくらはぎまでブルブル(笑)
ソファが低めなので、高さが合わないから椅子で使用しないといけないから少し面倒だけど……
終わったあとも足がブルブルしてました!
効果に期待してます(o^▽^o)

4 2016-04-26

• 座り心地:3
健康のために買いました
【デザイン】床の色に合わせ白を買いました。テーブル下に置きっぱなしでも邪魔にならずしっくりしています。
【座り心地】厚みがあって安定感があります。
【サイズ】いい感じ
【マッサージ効果】冷え性が緩和され内蔵に良い振動が行きそう。
【静音性】内の場合ジュータンの上だから気になりません。
【使いやすさ】いいですよ。
【その他】お値段が5千円安くなったらもっと売れるのでは。

4 2016-01-06

• 使いやすさ:4
今までのフットマッサージとひと味違う!
とある学会の特設ブースで、これより値段が10倍高い類似品を購入予定でしたが、ネットでこの商品を見つけて、あまりにも安かったので購入しました。
欲しかった製品よりも安かったので、いろんな面で劣るかな…と半信半疑でしたが、足の裏はもちろん、ふくらはぎ、太股、腰、お腹、わき腹まで使えるし大正解でした。
あと2台購入予定です。

• sir-koさん
  • sir-koさん

5 2015-09-10

心地よいひと時
心地よい振動は痛くもなくとても気持ちが良いです。軽さも負担が無く持ち運びに便利です。

4 2015-09-05

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • 静音性:1
足のむくみにきく
商品の色、ピンクを注文したら白が届きました。でも、白のほうがいいかなと、思い、そのまま使ってます。
5分位マッサージすると足が痒く、軽くなったような感じです。
15年位前に実家で使ってた感じそのまま、末永く使います。

5 2015-08-24

• 使いやすさ:5
フットマッサージできるものを探していて、こちらを見つけ、レビューを見て購入を決めました。持ち運びが大変なものはすぐに使わなくなってしまうので、このコンパクトさはとても魅力的です。足以外にも使えるのも良かったです。届いてから1週間ほど毎日使っていますが、足だけでなく、体全体が軽くなった感じ。これからも、気軽に続けていこうと思います。

5 2015-07-09

• 使いやすさ:5
とても良いです!
年のせいか最近、朝から脚がむくみますが、寝る前にこれで足の裏やふくらはぎをマッサージすると、起床時もすっきりしています。マンションですが、音もあまりきになりませんでした。

• mmakoo238さん
  • mmakoo238さん

5 2016-06-21

• 使いやすさ:5
毎日お風呂上りに使ってます。
立ち仕事で、夕方には足がパンパンですが、これすると本当に軽くなってスッキリ

5 2016-06-21

• 使いやすさ:5
つよめの振動で満足です。おすすめです!音はそれなりにあります、