【お買物マラソン・期間限定】【送料無料】...(Tiansティアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

50代女性、初ジョンストンズです!!
普段使いの質の良い大判カシミアストールを探していた処、ジョンストンズに巡り合いました。たくさんのレビューから話題性もあり良い物だと確信し、こちらのショップに決めました。たくさんの柄があり、迷いに迷ってマッケンジーに!!
とても素敵な柄でカジュアルにもベーシックにも変化対応できそうで、長く使えそうです。とても巻きやすくて肌触りも良く、温かいです。お勧めです!!
小柄な体型なので、定番のタータンチェックの赤系をもう一枚追加しようと思ってます。今年の冬はお出掛けが楽しくなりそうです。

5 2016-01-22

ドレススチュアートタイプ購入。
今までに見たことのない柄でしたので、思い切って購入。
白が多くてとても可愛いです。
紺色や黒のコートに合わせると白とグリーンとブルーのチェックが上品でとても良いです。
ジョンストンズのカシミアストールは初めて購入したのですが、
なんだかしっとりした感じと巻いているとほのほの温かい様子が
たまりません。
新柄の紺色系のものも興味がありますが、お店で普通に
買おうとすると
6万越えなのでためらいます。

5 2015-12-08

MACKENZIEを購入しました
昨年別のショップで初めてJohnstonsを購入。手触り、暖かさは申し分なく、すっかりファンになってしまいました。どうしても違う色が欲しくて、今年2枚目を購入。できれば毎年違う色を集めたいなと思っています。こちらのショップはお安いですね。対応も早くて、梱包も丁寧でした。とても満足しています。冬のおしゃれに欠かせないJohnstons。これからも大切に使っていきたいと思います。

5 2015-12-31

もう三枚目です!
めっちゃ気に入ってるジョンストンズを三万円台で買えて最高です!

5 2015-12-25

注文してすぐに届けて頂きました。アウター並みのお値段なので購入を迷っていましたが、とても暖かくて肌触りも良く、これ無しではいられないほど重宝しています。毎年一枚ずつ増やしていきたいです。

5 2015-12-24

信頼のジョンストンズ
これでジョンストンズ三枚めです。肌触り、暖かさ、ボリューム、見た目・・・どれをとっても文句なし。新しいタグにもつられまた欲しくなってしまいました。
手持ちの物はデパート購入ですが、こちらの商品も正規品と同じ品質の本物と思います。

• junjun3488さん
  • junjun3488さん

5 2015-12-23

肌触りよくとてもきもちいいです。お安く手に入れれてよかったです。

• on7209さん
  • on7209さん

5 2015-12-21

ジョンストンズ
昨年から購入を検討していたブラックスチュワート。お安く購入できて、大満足です。肌ざわり、しっとりとしたツヤ感、流石です。長く大切にします。

• cindydllさん
  • cindydllさん

5 2015-12-20

買ったよかった
このブランドを始めて購入して、凄く柔くて、長さもちょうどいい。他の色も買いたいよ

5 2015-12-07

満足です!
悩みに悩み、DRESS GORDONを選びました。12/5に注文して12/7に受け取りました。梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。肌触りはすべすべ、お色は艶があり、本当に美しいです。大切に使いたいと思います。

5 2015-12-16

スベスベな肌触り
今年、2枚目のジョンストンズを購入してしまいました。
しっとりとした肌触りに、纏うたび癒やされます。
来年もまた1枚購入したい、と思わせる上質なお品です。

5 2015-11-04

期間限定でお安かったのとポイント19倍だったのでラックウォッチとティールを購入しました。2枚買っても定価よりお安かったです。
ブラックウォッチはデパートで色々と合わせてみて
落ち着いた感じで、合わせやすそうでずっと購入を狙っておりました(笑)。
地味めなお顔の私には人気のあるブラックスチュワートよりも顔写りが
とても良かったのです。
ティールは2015年の秋冬限定もののようで
色合いも好みだったので実物は見ていなかったのですが思い切って‥。
届いてみたらブラックウォッチは定番で当たり前の様に
素敵なのですが、ティールもとっても可愛いです!
合わせやすいグレーにネイビーのラインと
さし色の濃い水色のラインがとってもきれいで購入して良かったです。

• GEYSER0996さん
  • GEYSER0996さん

5 2015-11-18

かわいい!
とてもかわいく、あたたかく、気に入ってきます。数年前までこの価格の定価でしたが、現在は倍以上。あのとき買っておかなかったことに後悔しましたが、こちらのお店でお安く購入できて良かったです。大満足♪

• cloeeolcさん
  • cloeeolcさん

5 2015-10-31

静電気がすごかったですが、
肌触りはよかったです。
ブラックスチュワート購入しましたが、
ブラックスチュワートウィズチャコールが
あれば購入したかったかなぁ
でも、馴染むまで大切に使いたいと思います(^-^)

5 2015-11-04

DRYBRIDGEを購入しました。
ジョンストンズは2枚目の購入です。1枚目は別のショップですが、ブラックスチュアートを。全く違ったカラーのものが欲しく今回はDRYBRIDGEに。見た目の印象はもちろん違いますがカシミヤの素材、品質は変わりなく本当に申し分ないです。DRYBRIDGEは2015年のカラーということでかぶることも少ないし嬉しい‼イーグルスのキャンペーンで34800円と破格で購入できました。ジョンストンズのストールは毛玉にもなりにくく、とても暖かくてオススメです!

レビュアー投稿画像