【お買物マラソン・期間限定】【送料無料】...(Tiansティアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

期間限定でお安かったのとポイント19倍だったのでラックウォッチとティールを購入しました。2枚買っても定価よりお安かったです。
ブラックウォッチはデパートで色々と合わせてみて
落ち着いた感じで、合わせやすそうでずっと購入を狙っておりました(笑)。
地味めなお顔の私には人気のあるブラックスチュワートよりも顔写りが
とても良かったのです。
ティールは2015年の秋冬限定もののようで
色合いも好みだったので実物は見ていなかったのですが思い切って‥。
届いてみたらブラックウォッチは定番で当たり前の様に
素敵なのですが、ティールもとっても可愛いです!
合わせやすいグレーにネイビーのラインと
さし色の濃い水色のラインがとってもきれいで購入して良かったです。

• GEYSER0996さん
  • GEYSER0996さん

5 2015-11-18

かわいい!
とてもかわいく、あたたかく、気に入ってきます。数年前までこの価格の定価でしたが、現在は倍以上。あのとき買っておかなかったことに後悔しましたが、こちらのお店でお安く購入できて良かったです。大満足♪

• cloeeolcさん
  • cloeeolcさん

5 2015-10-31

静電気がすごかったですが、
肌触りはよかったです。
ブラックスチュワート購入しましたが、
ブラックスチュワートウィズチャコールが
あれば購入したかったかなぁ
でも、馴染むまで大切に使いたいと思います(^-^)

4 2015-12-10

50代女性、初ジョンストンズです!!
普段使いの質の良い大判カシミアストールを探していた処、ジョンストンズに巡り合いました。たくさんのレビューから話題性もあり良い物だと確信し、こちらのショップに決めました。たくさんの柄があり、迷いに迷ってマッケンジーに!!
とても素敵な柄でカジュアルにもベーシックにも変化対応できそうで、長く使えそうです。とても巻きやすくて肌触りも良く、温かいです。お勧めです!!
小柄な体型なので、定番のタータンチェックの赤系をもう一枚追加しようと思ってます。今年の冬はお出掛けが楽しくなりそうです。

5 2015-11-04

DRYBRIDGEを購入しました。
ジョンストンズは2枚目の購入です。1枚目は別のショップですが、ブラックスチュアートを。全く違ったカラーのものが欲しく今回はDRYBRIDGEに。見た目の印象はもちろん違いますがカシミヤの素材、品質は変わりなく本当に申し分ないです。DRYBRIDGEは2015年のカラーということでかぶることも少ないし嬉しい‼イーグルスのキャンペーンで34800円と破格で購入できました。ジョンストンズのストールは毛玉にもなりにくく、とても暖かくてオススメです!

5 2015-10-16

初ジョンストンズ!
トレンチに合わせられるストールが欲しくて今年は上質なものを…と探していたらジョンストンズにたどり着きました。
カラーは迷いましたが寒色も暖色も入っていて、明るめで、人とあまり被らなさそうなHESSIAN DRESS STEWARTにすることに。
写真通りの色味で、手触りはさすが!ずっと触っていたいぐらい上質です。
店舗だと6万円ほどしていたのでいいお買い物が出来ました!
朝注文して、翌日のお昼には届いたので迅速さに驚きました。
来年違う色をまたこちらで購入したいと思います。

5 2015-11-06

natural
2枚目のジョンストンズです。ベージュやキャメルに合う色が欲しくてnatural購入。キャメル、黒、ベージュのチェックでとても合わせやすそうです!配送の手配も早く、すぐに届きました!

5 2015-10-19

FINDRASSIE
FINDRASSIEを購入しました。パソコンの画面で見た写真の色よりも心持ち暗めかな?とも思いますが、あまり見ない色合いのタータンで、すごく素敵です。手触りもよく、寒くなるのが楽しみです。

5 2015-10-29

初ジョンストンズ♪
BLACKSTEWART
昨年から欲しいなと思っていて、
店頭で買うか割引が多いネットで買うか迷っていましたが
この冬は欲しいものが多く店頭買いを断念してお安いネットで。
店頭と何も変わりなく程よい重みと、カシミアの触り心地で大満足です。
もっと早く買っておけばよかったって心から思いました。
初めてのジョンストンズだったので使いやすいBLACKSTEWART。
顔色を明るく見せてくれて、とっても合わせやすいです。
この冬余裕があればもう1枚DRESSGORDONが欲しいな♪

5 2015-10-18

上質です
サービス価格でも高額ですので、
他の同じような品で低価格の物とどちらにするか迷いました。
実際に届いて手にしてみると上質のカシミヤの素晴らしさに、
やはりコチラを選んでよかったという満足感があります。
大切に使いたいと思います。
BLACKWATCHにしたのですが、暗い明かりではBLACKが勝って地味です。
もう少し青みがハッキリしてたらと残念な思いもしたのですが、
太陽の光では青色も緑色もハッキリしてとても綺麗です。
全体的に非常に上品な印象です。
チェック柄にありがちなカジュアルさが無いので、
このストールの品質なら、自信を持って冠婚葬祭でも使えると思います。
近々海外旅行の予定が有るのでホテルのディナーで着用します。

5 2016-01-22

ドレススチュアートタイプ購入。
今までに見たことのない柄でしたので、思い切って購入。
白が多くてとても可愛いです。
紺色や黒のコートに合わせると白とグリーンとブルーのチェックが上品でとても良いです。
ジョンストンズのカシミアストールは初めて購入したのですが、
なんだかしっとりした感じと巻いているとほのほの温かい様子が
たまりません。
新柄の紺色系のものも興味がありますが、お店で普通に
買おうとすると
6万越えなのでためらいます。

5 2015-10-30

コチラのお店で購入するのははじめてで、
レビューが少なかったので心配でしたが大丈夫でした★☆
実はユナイテッド◯ローズの店舗でも今期購入したので
比べてみましたがタグとか下げ札?も一緒で安心しました!!!
色は迷いに迷ってROYALSTEWARTに。
(BLACKSTEWARTとMACKENZIEは既に持っているので。。。)
グレーやブラックの洋服がおおいので指し色に良さそうです!
他店の無地とも迷いましたが
やはりジョンストンズといえばチェック!!
国内発送で在庫あり。
楽天最安値も後押ししました。
すごく薄い段ボールに入ってとどくので
カッターなどであける際は少し注意した方がよさそうです。

5 2015-10-28

念願叶う。安く買えて満足
画でも頼んだっけ?と思うような薄い段ボールに入ってました。
それも早かったです。注文日の次の日に届きました。
私にとっては高い買い物なので現物に触れられないネットでの購入は少し抵抗がありましたが、安さに負けました。
それと、信頼できそうな会社でしたのでここにしました。
(楽天の中でもここは特に安かったです。期間限定でさらに値下げがあったし)
百貨店やセレクトショップで見ていたものと手触りなど変わらないです。
正直なところジョンストンズは、百貨店オリジナルやブランドショップのカシミヤストールより柔らかさ、ふわふわ感は少々劣ります。
が、あのタグに憧れていたのでいいです笑
ボリューム感、ロイヤルスチュワートの赤の何とも言えない色感、艶感は素敵です。
買ってよかったです。

• rianoさん
  • rianoさん

5 2015-10-22

買って良かった?(^-^)/
この夏にイギリスに行きましたが、タータンのお店も少なく、カシミヤの大判ストールとなると、ハロッズの手前にあるお店しか無かったです。(あとバーバリー)そのお店でも、免税を使っても四万ぐらいで諦めて帰国しました。ジョンストンズのカシミヤストールを買うと決めてから色々な楽天ショップを見ましたが、一番お安く、さらに5%引きやポイントで、お得に買えました♪
当日に発送してもらえ、すぐ届きました。
事前ににデパートで商品も確認しましたが、思ったよりフワフワ感はありませんでしたが、同じメーカーのラムズウールの手触りと比べると…こちらを買って正解だと思いました。寒くなってきたので、軽く羽織るように巻くと本当に暖かかいです!長く大切に使いたいと思います♪

5 2015-10-22

既に柄違いを3枚(ブラックウォッチ、マッケンジ、ナチュラルドレス)、もう一生分買ったのですが、今シーズンに入りヘシアン〜があるのを見て、すっごく気になってしまいました。アラフォーで赤いのは今のうち!と思い、また買ってしまいました。地の色はミルクティーのような色に赤、カーキに青の色目はカジュアルな明るい感じで春まで使えそうです。紫も効いています。こちらでは34800円で買いましたが、国内定価が世界の超一流ブランドのスカーフより高いってどういうこと?と思います。そんなに出すならスカーフの方がいいです。

レビュアー投稿画像