SP TAKEGAWA:SP武川【モンキー/ゴリラ用】...(バイクパーツ&用品 ビックマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • yyayaragiさん
  • yyayaragiさん

5 2010-11-22

エイプ100typeD
30年ぶりにバイクを新車で購入しました。価格は36万円・・・初めてバイクの免許を取った時にデビューしたCB750、この時の価格が375,000円。たった100CCのバイクがあまり変わらない・・・と思いながらもエイプを楽しんでいます。トリップがどうしても欲しかったので、色々迷った末にタケガワに決めました。結果、とても満足しています。小さいくせに各表示が昼間でもはっきりしていますし、タコも必要無いと思ってましたが、やはり有ると大変便利です。全く改造がいらずに、取付も全く素人の私が20分足らずで取り付きました。オリジナルに余り改造をしたくない人には、ベストマッチだと思います。価格も手ごろでコストパフォーマンスは抜群だと思っています。

5 2011-12-16

ライトケースにおさまるデジタルメーターを探し、悩んで、悩んで、この商品に決定!発送もメチャ早く、本日夜、早速取り付け作業しました。全く加工無しで取り付け出来ました。
明日、実際に走ってみます。オイラの88ccフル・チューン、モンキー『100km/hオーバーでありますように』

• Jimicoさん
  • Jimicoさん

5 2013-12-09

オススメ
デジタルに抵抗なければ非常にオススメです。
最高速、ODOメーター、回転数と非常に使い勝手がよいです。
取り付け説明書もわかりやすいです、男の方でしたら問題ないです。
照明のLEDも明るくて見やすいですよ。

5 2012-02-28

迷って液晶に
主人のエイプのメーターが故障したので迷って迷って液晶画面が新鮮で購入しました。取りつけに苦労してましたが満足しているようです。

5 2010-10-11

FIモンキー
かっこよく、すばらしいメーターです。タイヤサイズを入力できるのが大変良いです。取り付けも簡単。
回転数がもう少し見やすいといいですね。

5 2010-06-19

タコメーターが欲しかったが、ハンドル周りに後付けするのが嫌でためらっていたところ、本商品が発売となったので購入。取り付けも簡単で、タイヤ径の補正が出来るのも便利。良い買い物だったと満足している。