5 2005-05-23

何をやってもうまく行かない人生でした。いつも彼女には2週間と経たないうちに振られ、仕事は失敗ばかりで上司には怒鳴られっぱなし。
働いても働いても、なぜかお金は貯まらず出て行く一方…。そのうち体を壊し、職を負われる事となってしまいました。
そんな絶望の日々を送っていたとき、このモニターに出会ったのです。
半信半疑ではありつつも、チャンスは今しかないと決断し、思い切って4台購入したのです。
するとどうでしょうか!まずモニターに通電した瞬間に体に力がみなぎるのが感じられました。今まで感じた事の無い感覚でした。
それからと言うもの、かわいい高校生の彼女ができ、良い仕事が見つかり、お金も貯まるようになってきました。
今では年収3000万。彼女とも結婚する事が決まりました。今では結婚前だというのに新居ですでに同棲生活。毎晩のようにエッチを求められてもう大変です!
こんな幸せな人生を送れるようになったのもこのモニターのおかげです!
迷っている人は今すぐ買った方が良いですよ!

5 2005-05-23

今使っているCRTモニター、フォトレタッチをしている友人から譲ってくれと常々言われてきていたのですが、今となっては貴重な大画面CRTなこともあり、なかなか手放せず新しいモニターに買い換えるきっかけがつかめませんでした。しかし、この性能でこの安さなら納得です。限定の超特価セールかなにかとは思いますが、ちょうどこのサイトを覗いていたのもモニターを新調しろと言うご縁と思い、注文しました。CRTを譲る話も即座にまとまり、友人も私もとてもいい買い物をしたと喜んでおります。商品、楽しみにしています。いい買い物をさせてくれてありがとう!

5 2005-05-22

| |
| | ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |( ゚Д゚ ) < オシコス!オシコス!
\ \ \________
| || |
| / | |
U U

5 2005-05-23

キャンセルでもいいんですけど、個人情報返してもらえますか?不安で眠れません楽天さんの対応といいシャキシャキさんの対応といい不誠実にも程がありす。謝罪文にも個人情報の郁恵について書いてありませんし、メールも着ません。大学の友人も70人ほど注文したようですが、同様の対処だったようです。二度とサクサクさんと楽天さんで買い物はしないでしょう

今年念願の私立女子校に合格した娘へのプレゼントを
何にしようか悩んでいましたが…これで決まりです。
娘も大満足で納得しています。将来はIT関係に進みたい
との事なので、PC関連のプレゼントは大歓迎のようですね。
私の少ない毎月の小遣いで何ができるのか…と思っていましたが、
これで父親としての面目躍如です。当初は予算も無くて
娘から愛想をつかれる所でした。非常に助かります。
それでは宜しくお願い致します。

5 2005-05-23

PC関係の物を置くスペースが非常に限られていてモニターなどのスペースに困っていたのですが、外形寸法が375.4×381.6×160.0(mm)ということだったの即買いでした。省スペースが実現できたのでついでに余ったスペースに置くプリンタまで買っちゃいましたよ(笑)
これからも破格に挑戦してください!応援してます。

5 2005-05-23

毎日、最低4時間の残業に加え、休日出勤も当たり前にしてるのにもかかわらず、手当ても出ずにきつい会社に勤めております。わずかばかりの給料でコツコツと17インチのディスプレイを買える日を夢見ておりました。
このたび御社の夢のような商品を拝見し、日々の苦労が報われる思いです。これで、明日からもがんばっていけると思います。ありがとうございました。

• Morozoさん
  • Morozoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2005-05-23

丁度会社の上司にディスプレイを頼まれていたので目からウロコでした!素晴らしい商品ありがとうございます!こんなにショップ様に感謝を感じたのは生まれて初めてです!!!
アイボリー3台、ブラック2台注文させて頂きました!あまりの嬉しさに時間を忘れてすぐ上司に連絡しちゃいました、明日の出社が楽しみです!本当にありがとうございます!!

• safa☆さん
  • safa☆さん

(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
やはり、こういう商品を出してくる会社は
どこか違いますね!
ファンになりました!これからも
頑張って頂きたいものです!!!

5 2005-05-23

安いです!!前々から欲しかった液晶モニタを手に入れるだけでなく、憧れのデュアルモニター化も出来る値段だから2台も注文しちゃいました。
モノはスペック的には、決して良いものでは無いけど、この値段ならアリだと思います。
あまりの安さに興奮して、今のモニターを殴ってしまいましたよw今日は不眠症になるなぁ・・・

5 2005-05-23

さっきアコムで借金して30台購入したものですが・・
考えたら家に商品を置く場所がないので、さっきまたアコムで10万借りて、物置きを購入しておきました!
でも結構人気商品みたいなので、品切れしないかすごい不安です。借金ができたし、友達は既にお金振り込んでくれてるし・・・
もし在庫が無い場合は待ちますし、それでも無い場合は違う型で同等の性能がある商品でも結構です!
それならキャンセルは無いですよね?

5 2005-05-24

■いつまでも値段間違えたことをあげつらって書きたい放題だな。
よく考えれば安すぎるって判るだろ。
心に余裕がなく陰険すぎると思う。
人間の欲深さ・汚さをこれ以上書き込むな。

5 2005-05-24

早く届かないかとワクワクしています
憧れの17インチ液晶楽しみにしていますね♪

5 2005-05-24

何回かに小分けした注文したんですけど、2回目以降注文のキャンセルメールがまだ届いておりません。
売ってくれると判断してもよろしいでしょうか?
ありがとうございます(^^)

>私どもの不手際により
とメールでご自身の非を認めてらっしゃるのに
マニュアル通りの謝罪ですますとはいかがなもんでしょうか?
個人情報は破棄されるとありますが
客観的に判断できるように証明してください

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ