5 2019-01-20

大満足!!自信を持ってお勧めできます!
年末年始にこちらの商品を見つけました。18日頃には到着希望だったので、間に合うか分からず、年明け営業日に直ぐに電話をかけましたが、
年始営業日早々の連絡でお忙しいところにも関わらず、親切丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
商品は希望日に冷凍便で到着しました。送り状の付いた段ボールの中に名前の書ける紙の可愛らしい化粧箱がありました。肝心の内容は●似顔絵はとても可愛く、ラメまでついて仕上げてくださいました。親戚にもとても好評でした!!●命名書は半紙に3枚書かれていましたが、どれも綺麗でバランスの良い字であり、年配の親戚から特に好評でした。100円均一でa4のフレームを2つ買ってきて、お祝いの後に両家の両親にプレゼントしましたが喜んでもらえました。●お餅にも綺麗に字を書いていただき、素晴らしい出来でした。背負い袋も簡単に着脱できたので、これも嬉しかったです。●お餅はお祝いの後に直ぐ切り分け一部焼きましたが、味も美味しく伸びもしっかりとある焼き餅になりました。●今回、初めてこちらで購入しましたが、一生に一度のお祝いにこちらを選んで本当に良かったです。友達にも自信を持ってお勧めできる商品に久し振りに出会うことができました。本当にありがとうございました。

5 2017-09-11

息子のお誕生日に!
お誕生日前に姉弟で体調を崩してしまい、一升餅の手配をするのをスッカリ忘れていました💦お誕生日の3日前に気付き・・慌ててネットで検索すると、お誕生日にちゃんと間に合い名前まで入れてくれる、さらにおまけの物がたくさん付いている、こちらのショップを発見しました!!
早速注文してみると、名入れ師の方も自分の好みでお願いでき・・お餅だけでなく半紙にも子供の名前を書いて下さるサービスもあり大満足!
下の息子だけ名前を書いてもらうのもなぁ〜と思いましたが、プラスで上の子の名前もお願いできたので・・プラス注文し、上の子がいじける事もなく助かりました!笑
届いた商品も思った以上の仕上がりで、とても満足しています!
息子のいい初のお誕生日をお祝いすることが出来ました!

5 2018-06-11

お餅おいしい♪
一升餅いろいろ探していてこちらに決めました!ボリューム満点のセットです♪似顔絵はキラキラしていて字は力強くかっこよかったです!そしてなによりお餅が美味しかったです〜!保存方法や一升餅のやりかたを書いてある冊子もわかりやすかったです。
ただ、冷凍便ですべて届くのでしばらく置いてから開けたら水滴がでてきてしまっており、似顔絵や半紙がシワシワになってしまっていました(。>д<)ちょっと残念です。届いたらすぐに開封することオススメします。

• むぎ2617さん
  • むぎ2617さん

5 2018-12-07

可愛かったです。
似顔絵が決め手になりましたが、頼んで良かったです。
とっても好評でした!
お餅もお雑煮を作って食べましたが美味しかったです。

• WIPE-OUTさん
  • WIPE-OUTさん

5 2018-12-07

全て揃ったセットで、両家集まり大いに盛り上がりました。ガーランドも期待してなかったけど、立派で頑丈でしたし、なによりメインの紅白のお餅が素敵でした。選び取りカードも皆で楽しめました。似顔絵が思ったほど似てなかったのが少し残念でしたが…全体通して大満足です。

5 2018-08-14

これ1つで記念になる楽しいお誕生日♪
ファンシーでとてもかわいい箱に入って届きました。
ガーランドや背負う袋付きなのでこの箱1つでお誕生日の準備が出来てとても嬉しいセットです。
似顔絵や名前の書もとても雰囲気のある素敵な物で記念になりました♪

娘の1歳の誕生日
■ 似顔絵 お名前の書 手書き 【 名入れ 】 セット ■
似顔絵とても似てましたよ〜。書も最高。
おもちも美味しく頂きました。
ありがとうございます!

5 2019-02-04

大満足ありがとうございました
本当に本当に感謝しかないですm(._.)m
ダンボールを開けたら…
感激(&#9829;ω&#9829;*)可愛い箱が…
箱を開けると!名前の半紙に似顔絵(〃▽〃)
似顔絵そのままの我が子(☆∀☆)
大切にします。一生の宝物!
お餅は冷凍で届きました。数時間で自然解凍!
つきたての柔らかいお餅でした。
少し高いのかなぁって思ってましたが…
届いたら分かります。
超お買い得(,,>&#160;<,,)&#9825;買って良かった…
又注文したいって思いました。
友達や知り合いにも薦めたいです。
もち処木乃幡さんありがとうございましたm(._.)m

5 2019-01-15

娘の一升餅を色々悩んでたのですがレビューが良いこちらにしました。結果は大満足です。こちらの予定変更により予定より日数を早めて頂いたのですが迅速丁寧に対応頂き、似顔絵は後日になってしまうとのことだったのですがお餅が届いた翌日に似顔絵も届いたので大変助かりましたし、家族から好評でした。またお餅の味も大変美味しく好評でした。この度はありがとうございました。

5 2018-07-17

お得で大満足なセット
こんな大満足なセットある!?ってくらいの充実した内容でした。
似顔絵が決め手で購入したのですが、商品ページの見本にあるものよりもはるかにクオリティが高くて嬉しかったです。
写真に一緒に写っていた私の柄物ストールまでリアルに描いてくださっていて感動。複雑な柄でしたのに。
似顔絵の横にも素敵な名入れがされているのも◎
夫に このセットいくらくらい?2万円くらい??と聞かれ、6,000円くらいだよと伝えるとすごいね!と驚いていました。
もし二人目ができたら…やっぱりこちらのセットを購入したいです。
ぜひずっと継続いただきたいです!

5 2018-07-11

自分で注文しておきながら、
とても素敵なプレゼントを頂いた気分になれます(笑)
似顔絵は毎日見てる我が子なので激似!とは思えないんですが可愛くて見るたびにニヤニヤしてしまいます。名前の書は期待通り伸びやかで力強く書いて頂いてお願いしてよかったです。
豪雨のせいで楽しみにしていたお誕生日会ができず、お餅には全く手をつけられていません。ですが、似顔絵と書があるので素敵な思い出になります。ありがとうございました。

一升餅
次女一歳のお誕生日用に、一升餅の似顔絵セットを注文しました。
柔らかいタッチの優しい絵は、私達はもちろん、祖父母や親戚みんなから大絶賛でした(*´ー`*)&#9825;
お餅は専用のリュックに入れて背負うのですが、体にピッタリ括りつけるので、嫌がることなく背負うことが出来ました。
※長女のときは風呂敷で背負わせたので、お餅が不安定で背負いにくそうでした。
ガーランドも付いていたので華やかに飾れました。
立派な書は額もついているので、すぐに飾ることができます。
おかげさまで、とても楽しい誕生日会になりました。

5 2018-07-10

似顔絵がないものと迷いましたが、こちらにしました。
似顔絵は思ってたよりも似てませんでしたが(笑)これも記念なので良かったです。
(超笑顔の写真を選んだので、ニコッと笑っている写真の方が良かったかな?)
みなさんが書いているようにアートフレームは安っぽかったです。
おまけ程度と考えるのが良いですね。
背負い袋は少し背負いにくそうでしたので、手持ちのリュックを使用しました。
職業選び取りカードは種類も多く、楽しかったです。
ハサミを使わないとダメなので、手で切れたらいいなーと思いました。
一升餅はGタイプにしました。
女の子なので、ピンク色の餅があって可愛くて嬉しかったです。
お祝いをした日に家族で食べました。
柔らかくて美味しお餅でした。
一生に1度なので、全部揃っていて、似顔絵もついてるので、こちらの商品を選んで良かったです。

4 2018-06-29

記念になりました!
いいお祝いができました。
お餅への名入れ、名前の書、似顔絵…
プライスパフォーマンスは◎です。
背負わせる巾着が使えなかったのが△です。
結んでも掛るべき輪を潜り抜けてしまいました。
家にあるリュックで代用しました。
おまけだから仕方ない…と思うしかないかな?
お餅自体ですが、とても美味しく
家族みんな満足できました。

5 2018-06-25

素晴らしかった!
お餅の文字もとっても綺麗に書かれていて、特別感があり切るのがもったいなかった位でした!
お名前の書は、3枚とも全く同じでは無くその時の気分で額の中が変えられるので親にあげる予定が無くてもしまいっぱなしがないかな?と思いました。
今回のお祝いが終わっても、
お雛様や端午の節句の時に一緒に飾ろうと思っています!!
それ位、とっても素敵で皆にも言われました。
似顔絵、めちゃくちゃいいです!!
長男の時はこのような事が出来ない所で頼んでしまったので、有料でも書いて欲しい!と思ってしまってたり。
暇があったら眺めています!
サイズもA4サイズで
ちょうどいいですし、場所を選ばず飾れそうです。
今回は相当
周りの親戚にも羨ましがられたので
是非オススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他