5 2017-04-21

満足感が得られます
これはおいしい!ドーナツ部分もお餅の部分もちょうどいい甘みです。袋のはしに切り目を入れてチンするだけなのでカンタン。耐油紙に包んであるので手も汚れません。でも、油っこさが気になる向きには、やはりチンしてから表面をオーブントースターで少し焼いてカリっとさせるのがおすすめ。断然おいしくなります。時間はそれぞれの機器で異なるのでいろいろ試してみるといいですね。私は500Wで1分間電子レンジのあと、オープントースター160〜170℃くらいで少し焼いています。
味もお値段も大満足なのですが、30個は本当にたくさんあるので、冷凍庫のスペースをしっかり確保して到着を待つべし。

5 2017-02-11

待ってました~♪♪♪
何度か検索しましたがお取り寄せが出来なくて
ずっと待っていました~
やっと凍天購入嬉しい~♪(*≧∀≦*)
もちろん北海道にはないので待ちに待ってました~
食べ方もレンジで温めてすぐなので簡単♪
しかも美味しい♪中の凍み餅もいいし、
まわりの衣も甘くおやつにもいいですね♪
やっぱり最高♪(゜∇^d)!!

5 2017-02-06

お得!
前回購入して、レビューを書いたら500円クーポンを頂けたので、冷蔵庫から凍天がなくなったので、早速クーポンを使って購入。
やっぱり500円は大きい〜
すごく得した気分です。冷凍室が凍天でいっぱいになってご機嫌です。
またしばらく子ども達と朝食で楽しみます!ありがとうございました。
もちろん美味しかったですよ〜

• ke-pさん
  • ke-pさん

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
○十年ぶり
凍天の餅が白かった頃からお世話になっています。営業できなかった頃も、HPを見ながら復旧を待っていました。復帰され、嬉しく思いながらも縁遠く、今回ご縁があって久し振りに注文させて頂きました。主人と「私たちは変わったけど、凍天は変わらないね」と昔を思い出す事でした。これからも凍天がみんなに愛されていくことを祈っています。

5 2018-11-26

息子達が水泳に行く前に毎日食べています。
私も昔から食べているので懐かしいです。
冷凍庫にあと少ししかなくなると注文しています。

5 2017-08-17

さゆりんごパンチ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
乃木坂工事中で紹介されたのを見て
気になって購入しました。
レンジだけでは衣の食感が乏しいので
手間はかかるけどオーブンを併用したら
外はカリカリ 中はふっくらもちもち(^o^)
上品な甘さでとても美味しく食べれました(о´∀`о)
東北に行く機会があれば是非
出来立てを食べてみたいです(*´ω`*)

5 2017-05-01

やっぱりおいしい!
以前、東北に住んでいた親戚からいただいたことがあり、また食べたくなって今回購入させていただきました。個包装のパッケージが変わっていて、まずびっくりしましたが、早速食べてみたらサクサク感が増したようで、さらにびっくり!
よりおいしくなったと思います。80代の親も大好きなお菓子です。また機会があったら購入したいです。

5 2017-04-29

懐かしくうまい!!
福島県出身で今は他県に住んでいますが、昔食べて凄く旨かったので懐かしくなり注文しました。今回冷凍品だったので出来たての旨さにはかないませんでしたが、オーブンやフライパン等で焼くと、ちょっとカリカリ感が戻って美味しくいただけます。噛めば噛むほどほんのりとした甘味が出て絶妙に旨いです。30個買いましたがすぐ無くなりそうです。

4 2017-04-29

お手軽☆美味しい
何年か前に宮城県へ向かう途中のSAで、初めて凍天を食べました。美味しかったのでその後何度かSAを探しましたが見つけられず、楽天メールで見つけて即買いしました!冷凍なので味落ちするかと思いきやチンしても美味しくて今回で2回目購入☆息子が「お腹空いた〜凍天食べよう」と言うくらいお気に入りで食べています。

5 2017-03-18

待ってました。
以前、食べた事のある凍み天を、懐かしくなり探した所、震災の影響で、地方発送は、出来ないとの事でしたが、先日、フッと思いだし、探した所、復活していたので、即、30個入り購入しました。
やっぱり美味しいです。レンジで温めて、トースターでカリッとさせて、食べるのが大好きです。
お餅と、ドーナツ生地が、甘くて美味しくてヤミツキです。

5 2017-03-02

頂いて美味しかったので
早々の発送有難うございました。
先日、友人から頂きとても美味しかったので職場の仲間にも伝えるには是非一度食べてもらいたかったので注文しました。
仕事が休みで在宅時に少々遅めのランチやおやつに最適の品です。
レンジで温めた後にオーブンでカリッと焼いて食べた方が食感も良くなります。
到着後、食べた仲間からも高評価です。
また、注文したいと思っております。

5 2016-10-20

待ってました!!
5年越し?6年越し?
復活を待ってました!本当に嬉しい!
そして、美味いです!!

5 2019-02-01

お得に
お歳暮用です。
反応は聞いていませんが実家に帰省すると必ず購入するくらい美味しいと知っているので
安心して贈ることができました。
アツアツで食べると中のお餅がたまりません。
カロリー?丸いからゼロで!!

5 2018-12-11

美味しい
これは癖になります。食感も味もとてもいい。

5 2018-11-06

大好きなんです
涼しくなるとお餅が食べたくなります
ほんのり甘い生地によもぎ餅の味が最高に好きなんです
そんな時凍天を見つけ20%oFF期間とくればもう買うしかない
この際たっぷり在庫をしておかなくては・・・とポチッ
届くまで楽しみに待っています♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他