5 2023-09-26

口コミは本当だった!!さいこー!
洋梨が好きで、なんとなくnetで見ていたところ、皆さんの口コミがすごく良いひでちゃんファームを見つけました!本日9月26日に他で頼んでいた新米と共に届きました。なんて良い日だろう♪つわりで果物が美味しいの!と言う娘にお裾分けしようと電話したら(今ちょうどスーパーに居てラ・フランスをかごに入れたとこだけど返してくる!)そしてその後(さっきスーパーで見たよりも2倍大きくてさいこー!)と連絡がきました。今私も1番熟していたのを、さっそく食べましたがさいこー!形は様々で可愛いけど大きいです♪
芳醇な香り、したたる果汁、幸せをありがとうございます♪なぜか画像が送れません

4 2023-09-29

大きい西洋ナシが8つ。昨年おいしかったので、再購入です。いつも、おいしい果物ありがとうございます。お

5 2023-10-04

10個入りで到着。
両手でやっと収まるくらいの大きなサイズのものでした。
この品種は、大きくて食べでがある上に、味が良いので気に入っています。

• rieyakoさん
  • rieyakoさん

5 2023-10-16

10/7に注文して、10/14に届きました。
荷物を開けたら甘い匂いがして、中身はキズ等も少なく、大きさもある程度揃った物を18個、送っていただきました。
食べ頃が10/17頃とのことでしたが、試しに一つ食べたところ、少し固めの状態でしたが、甘くおいしいものでした。
またぜひ利用させていただきます!

5 2023-10-13

リピート確定!
初めてマルゲリットマリーラを購入させて頂きました。
普段近所のスーパーで買うラ・フランスの倍くらいの大きさで食べごたえがあります!硬さも甘さも申し分なく、とても美味しかったです。
熟し具合によっては最後の方はコンポートにしようと思っていたのですが、何個かずつちょうど食べ頃になったのでそのまま全部食べきってしまいました(笑)来年はコンポートにもしてみたいです。
ありがとうございました!

• リコ2131さん
  • リコ2131さん

5 2023-09-29

大きくて食べ応えあり!
去年注文してとてもおいしかったので、今年も忘れず注文しました!大玉が11個。一般的な洋梨ラフランスに比べて大きく、食べ応えがあります。みずみずしくて甘すぎずとろけるような口当たり。あっという間になくなりそうです。

5 2023-09-27

前回ラフランスを頼んで大変美味しく、今回初めてマリゲリットマリーラとやらを頼みました。大きいんですね!因みに普通の袋ラーメンと比較写真撮らせて頂きました。
このお値段でご提供して頂いて、テンション上がります!
まだ食して無いですが、緑から黄色の脚の変化を楽しみたいと存じます。例え、甘く無くても、コンポートやケーキやらでいくらでも活躍してくれそうです。
他の商品を含めてリピさせて頂きます。

• Hoe loさん
  • Hoe loさん

5 2023-10-06

美味しかった
柔らかい。満足。100点。

5 2023-09-30

本日到着しました。箱を開けたらいい香りがしました。2日が食べ頃と表示がありました。待ちきれないので、明日冷やして食べたいと思います。
楽しみです

4 2023-09-23

とても大きな玉が、9個も入ってました。1個1個が大きくて、私は片手では持ちきれない位でした。
写真は…3個抜いてしまった状態で失礼。
食べ頃目安も、段ボールにシールが貼ってあり、親切です。
まだ食べ頃は先なので、味は分かりませんが、買って良かったです。

• DTT6620さん
  • DTT6620さん

5 2023-09-23

大きな9個入った、甘くて美味しかった。丁寧梱包いただき、ありがとうございました

5 2023-09-22

大きいサイズ
去年とても美味しかったので、今年もリピしました。追熟して食べ頃になるのが楽しみです。ありがとうございました!

4 2023-10-06

ホントに訳あり?
訳ありとなってますが、全く気になりません!大きくて重い西洋ナシが沢山はいってました!
色の変わってきた物から順に食べ進めてましたが、途中からなかなか色が変わらないと思いながらも食べると、ジューシーさが今まで食べてたのと全く違う!!身が固くあまり甘くなく水分の少ない感じ。これはもっと熟れるのを待っていれば甘くジューシーになるのでしょうか?それともちょっと種類が違うのかな?後半はそんな感じ。もしかしたら食べ頃が長引いてるのかもしれませんね。最後の1個はまだまだ青くて固いですが、しばらく待ってみようと思います!
でもとっても満足です!また来年は何を頼もうか楽しみです!

• 紗亞さん
  • 紗亞さん

4 2023-10-18

ラフランスよりもすっきりした甘さの洋梨
毎年洋梨を年末年始に向けて購入しているのですが、今年はマルゲリットを食べてみたかったので今回初めて購入させて頂きました。
10個入っていて、一つ一つがずっしりしてて箱を開けたらいい香りがしました。実家に3個お裾分けしたのでわかりませんが、うちで食した物の一つが中で虫食いと剥いたら変なそばかすの様な黒い斑点になっていて、少し齧ってみたら黒いところは苦味があったので食べれなかったのがとっても残念でした。
でも他はとっても美味しくいただけました。ラフランスの様な濃厚な味ではありませんが、それでも熟したらジュワッと果汁が溢れてくる程ですし甘さはあっても後味がスッキリした感じで、これはこれでとっても美味しかったです。
1個ペロリと食べちゃいますが、結構お腹が溜まるので一人で食べると一食分にはなりました。直ぐに食べない分は新聞紙で包んでジップロックに入れて冷蔵庫に。2個ほど熟してから剥いて8等分程に切ってジップロックに入れて冷凍したりと結構長い間保たせましたが、もう一度まだ間に合うなら購入したいなと思っています。

5 2023-10-11

是非来年も・・・。
価格と数量、そしてびっくりするほど大きく、甘くておいしい味からすると、こちらが申し訳なるほどでした。
確かに訳アリなので傷やほんの少しの痛み、見た目は進物にはできないかもしれませんが、味が素晴らしかった。初めて食べる種類でしたが、繊維が全くないようなとろみの甘さで、もう一度購入できるならしたいと思いました。ケーキにも使いましたが、これはそのまま食べる方が絶対美味しい!
スーパーでは買えないので、来年も期待します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物洋梨