INAX(イナックス)【LIXIL リクシル】 JF-...(蛇口プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-10

年に一度、注文しています。
あまりお水の綺麗な街ではないので高塩素除去のカートリッジにお世話になりっぱなしです。

5 2016-01-09

リピートし続けています。
メーカーよりも安く購入出来て助かります。以前メーカーから購入していた時はワンランク下の商品を購入していましたが、こちらでは安く購入出来るので高塩素除去タイプに切り替えました。毎日美味しい水が飲めて良いです。

5 2015-07-17

性能信頼性は十分で安価です
パナソニックのキッチンで使っています。良い商品です。

5 2011-07-15

簡単取り換えで、扱い易い商品でありながら高機能だと思います!

5 2014-03-20

感激の安さです!
2013年に中古マンションをリノベーションし、キッチンはLIXILにしました。居住開始と同時にメーカー登録をし、1年分のカートリッジを正規価格で高塩素除去タイプを購入。
ストックが無くなったため、消費増税前に購入をしようとしたところこのショップを見つけました。高塩素除去タイプがメーカーで買う安い方のカートリッジとほぼ同価格でビックリ!
4ヶ月に一度交換をするので、これからはこちらでリピート購入していきたいと思います。

4 2009-08-04

家を建てて5年。
はじめはちゃんと浄水カートリッジをつけて
いたけれど、だんだん、、、、、放置していて
夫が麺類をゆでるときに水道水のにおいがきになりはじめ
、「おいしくない」といいいだしたので、浄水カートリッジ
を利用することにしました。
確かに塩素のにおいがなくなり、夫も満足。
麺類をゆでるときにさらに効果がわかるのでしょうかね。

5 2014-09-09

いつもの補充
浄水器のカートリッジを購入する先をいつも決めていないのですが、
スーパーセール時に在庫がある店舗を探して購入しました。
すぐに届き、梱包も丁寧でよかったです。
一度、高塩素除去タイプを使用するとなんとなく普通のカートリッジに
戻すのに躊躇してしまいます。

5 2012-11-16

良い買い物
良い商品をお安く買え、良い買い物ができました。
到着も早く、対応も大変良かったです。
また、宜しくお願いします。

4 2012-07-03

取り換え時期なんてあっという間ですよ。
先日ふと交換時期を見て「しまったもうすぐだ」って焦ったのですが、
まとめ買いしたので余裕でした。
1年後また買うことを忘れないようにしないと。
正直、高塩素除去ではないタイプとの違いは分かりません^^;

5 2012-03-08

サンウエーブ
通常タイプには適合とのカキコミが何件かあったのですがコチラの高塩素除去タイプには無いようだったので不安でしたがバッチリでした。

4 2011-11-22

高塩素除去タイプと普通タイプを両方、飲み比べてみましたが、、正直いって、はっきり違いがあるとはおもえませんでした。友人や子供にも比べてもらったけれど、みんなバラバラな答え。。次は普通タイプでいいなあ。

5 2011-10-21

ようやく取り替えた
家を建てて3年、当初はカートリッジを小まめに替えていた妻も今年辺りから「安く買えるお店無いのかな…」と探していて、やっと見つけました!3セットでこの値段なら本当にお得です。またリピートします。

5 2011-06-24

安いし、すぐに届いたし、文句なしです!やっぱり高塩素除去タイプがよいですね!

5 2011-05-12

買い置き無〜い
早い発送で助かりました。また、注文しますね

5 2010-10-23

新居のキッチンに
他のショップよりも断然お安く購入できました。
発送も早く、また1年後?!には、こちらで購入したいと思います。