4 2011-06-03

安く購入することができてよかったです。
送料込だともっといいのですが…。

5 2011-05-14

安く
通常は,サンウェーブのJF-20Tkですが,この商品でいけました.
いままで浄水器のカートリッジは,メーカーでしか販売していないものと信じ込んでいました.で,また無くなったので買おうと思い,ちょっと楽天でも見てみようと覗いてみたら,ありました.
安い!!3本を2本分の金額で買うことが出来ました.
願わくば,1セットから送料無料にして頂けると,非常に助かります.3セット買うって,結構まとまった出費になるので...

5 2011-04-03

浄水カートリッジ
非常に安く購入できて、満足です。
特に不具合もありません。

• cempakaさん
  • cempakaさん

5 2011-03-24

自宅キッチンの水栓
3月20日購入→23日到着。
今までも同じものを使っていたので楽天最安値だったこちらで購入。
私が購入した時点では6499円でしたが現在は東京都の水道汚染報道の影響か1000円近く値上げされていました。
私は安く購入できたので良かったですが便乗値上げ(?)とも取れる対応は残念に思います。
需要があるからこそ安くしてもらいたいです。
また元の価格に戻るのならばリピートもあると思います。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2011-03-21

安くて助かった。
一年に一回毎年購入しないといけないので、安いと助かります。家の浄水器で作った水出し麦茶が好評で息子がクラブに持っていくと、おいしいからと、他の子達にのまれてしまうそうですよ。!!

5 2010-10-06

いつもは定価で購入してました。もしかしたら、、、と思い検索してみた所「蛇口プラザ」さんが一番安く、今まで正規で購入していた分がもったいなかったです。商品名に「JF-20-T」と表示があり、今までのものが「JF-20」だったので「T」が表示されている事で、対応できないのでは?と思いましたが大丈夫でした。
対応もとても早く昨日頼んだのに今日到着!!嬉しい限りです。静岡ですが、昔に比べて水の質も落ちて、今では浄水器なしでは飲めない位です。
お水は、体にとっても大切ですので。

5 2010-08-14

安い!
INAXで買うと高いし代引きしかできないので、楽天で探してこちらにしました。
すぐ届いたし、助かりました!

5 2010-05-20

一番安く購入できる所
組み込み式の浄水器なので、型番も必然的に決まってしまいます。使用してみてわかったのは、長持ちさせる方法としては、『お湯を絶対に浄化しない』という点です。以前は、湯を沸かすのに、温度が高い方が早いと思い、浄水器に温度を上げた水を通していましたが、3ヶ月もたたずに浄水効果が無くなってしまいました。その後、台所からは水しか出ないようにした所、倍の6ヶ月以上持っています。なるべく、水だけを浄水した方が効果有りです。
こういう話をメーカーの方がしてくれないのは、ズッコイと思います!!

5 2010-03-13

消耗品
を安く購入できるのはありがたいのですが、
さらに値引いていただけると嬉しい。

• KARIN3さん
  • KARIN3さん

5 2010-01-09

以前はほかのショップで買っていましたが、こちらは本当に安い!
3セット、買いだめしてしまいました♪

5 2009-12-21

毎日使う物だから 安いものをと・・・
ネットで一番安いのでは? 結構 あれこれ みて 探しました これは 元が 高いので 大丈夫かな と不安でしたが きちんと 未開封 綺麗な 梱包 でしたし すぐに 発送して頂き 安心しました また 購入時は お願いしたいと 思います

• 2000RINさん
  • 2000RINさん

4 2009-12-13

お得
いつもメーカーから買っていました。
こちらでは約半分の値段で同じモノを手に入れる事が出来ました。
使用感は全く変わりません。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

4 2009-12-11

気に入ったものを安く出来れば送料無料で
なるべく早目に取り換えています。必需品なので、なるべく安いお店を探して買っています。

5 2009-12-01

サンウェーブ ピット用
実は今年、こちらでTOTOレストパルSXとシャワーユニットを取り付けていただきました。お買い得で、取り付けも丁寧、リフォームの日にちの変更にも対応してくださり、とても助かりました。お風呂は工務店の事情で他の職人さんに頼んだのですが、タイルの張り方が下手くそ!!こんなことなら無理を言ってもサンリフレさんに任せたかったです。サンウェーブピットの浄水カートリッジを探していたら、楽天出店されていたので、信頼できるサンリフレプラザさんで購入します。

• superballlさん
  • superballlさん

5 2009-11-11

知らなかった…
いつも正規店で定価で購入していました。
たまたまネットで注文しようと検索したところ、楽天でも取り扱っていることに気づき、
しかも安い!ということで即注文しました。
出荷も早く、とても満足です。
次回は来年の注文になると思いますが、必需品なので必ずリピします。
このままの価格でいてくれたらうれしいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他