• すみいさん
  • すみいさん

5 2011-06-11

お買い得
普通に購入すると三本セットで一万円以上するのに
4割引きの値段で購入できるなんて嬉しい驚きです。
メーカー注文する前にこちらのサイトをチェックして正解でした。
我が家のシステムキッチンはサンウェーブで、カートリッジの型番も
JF-20-SWでしたが、こちらの商品で対応できました。
送料無料に魅かれて3セット購入。
しばらくは安泰です。

• 929nekoさん
  • 929nekoさん

5 2007-08-23

サンウェーブのJF-6451SX-SW水栓(純正カートリッジ:JF-20TK-SW)ですが、対応できました。
販売店で購入するよりもずっとお得に購入できました。

5 2012-06-09

スーパーセールでいつもよりかなり
安く購入できました
消耗品なのでありがたいです

• plammminaさん
  • plammminaさん

5 2009-03-05

必需品です
新しい新居は浄水器つき。メーカーから定期購入のご案内が来ていたので、メーカーから買うしかないのかなぁと思っていたら、楽天市場で発見。我が家はサンウェーブでJF-20-SWのカートリッジなのですが、このイナックスせいで大丈夫でした。送料無料につられて3年分購入してしまいましたが、必ず使うものだし、そんなにかさばるものでもないので満足です。

5 2011-06-24

安い!
週末特価で送料入れても7千円未満で購入できました。
品番のTは、3本入りと言う意味らしいです。(トリプル?トリオ?サード?アホですみません)と
時期が来たら絶対リピします。

4 2011-05-27

週末限定で楽天内最安値でした!やはり楽天カード(クレジット)が使えるのが良いですね。
配送も早くて助かります。1年前に購入した時はあと200円程度安かったので、★−1です。

5 2011-09-21

消耗品なのでマラソンの時に購入しています。

5 2009-11-09

定期購入や他店舗よりも安く、配送も迅速で大満足です。
また時期が来たら購入したいと思います。

5 2013-01-31

定期交換
到着が早く、すぐカートリッジ交換できました!
とてもお得に購入でき、ありがたいです。
これまでサンウェーブから直接購入していましたが、またこちらで購入したいです。

• tomo3332さん
  • tomo3332さん

5 2009-09-11

メーカー価格より安い!!
メーカ価格(定価)より安く購入できてうれしいです!!
楽天ならポイントも付くし、お買い得ですね。

5 2010-12-16

安い!
いつも定価で購入していましたが、こちらを発見して迷わず購入。
本当に激安で、これからはこちらで購入決定です。

5 2014-07-12

安い!
受注番号 205188-20140705-0478099324
家を建て始めた時からずっとチェックしていましたが、最初に付属されていたカートリッジがそろそろ期限が来るので、今回購入しました!
送料無料までの合計金額がかなり高いので毎回カゴに入れては削除‥‥カゴに入れては削除を繰り返していました(笑)
リクシルからも案内のパンフレットがきましたが、やはりお値段が全然違います!
ショップの対応もとっても良かったです!

5 2011-07-05

同じ商品なら
安いほうが助かるに決まっていますね★別途送料かかっても断然安いです。
イナックスにはがきを送ろうと思ったのですが、その前に楽天で検索してよかったです。
他社の浄水器を勧めている友人の意見としては、こちら、浄水の機能としてはどうやらそんなに高くないようなのですが…(私はよく分かりませんが浄水器によってろ過できる成分が違うそうです。勧められたのは値段が高かったです。)
私はキッチンにはじめから付いていたこれで十分です。水道水はにおいがあって飲みにくいですが、これで解消されますから。つわりのときは歯磨きにも使っていました。

5 2016-12-10

必ず必要な物が安く手に入り助かります。
ありがとうございます。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

4 2013-05-12

在庫がなくなったので・・
インターネットで探してイチバンお安かったので注文しました。送料無料ならもっとよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器その他