【セール実施中!】【激安価格!】[6日以内...(蛇口プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-30
  • 純正品をこんなにも安く購入できたのか…。
  • 他の購入者様も一様に述べられていますが、私もINAXから送付されてくる購入ハガキで、長年に亘り何のためらいもなく定価で購入しておりました一人でございます。純正品だしカートリッジとはそういうものだろうと…。しかし調べてみるもんですね。送料500円を含めても40%OFF位で購入することができるなんて。定価2本分のお金で3本買えてお釣りがきます。もちろんメーカー正規の純正品です。実は、この商 ・・・(続きを読む
  • やまきよ0707さん
  • 2 2011-06-09
  • 送料を入れても安いは安いのですが、なかなか三年分の買いだめも勇気が要ります。すでに5年目なので、この先、いつまで今の水栓を使うかわからないし・・・。一年分で送料無料だったら、もう独占状態で、みんなここで買うのになぁと思いました。商品自体は、効果があるのかないのか正直全くわかりません。浄水にすると隙間からポタっポタっと少量出てきます。(うちだけ?)でもオール電化で温水器使用なので、気持ち悪いので必ず飲み水、料理、野菜洗いには使っ ・・・(続きを読む

5 2016-07-23

格安!
最短納期、午前中着という、無理なお願いに対応していただきました。
本当に助かりました。
また利用させていただきます。

• hiroken326さん
  • hiroken326さん

4 2016-01-23

安い
12000円するものが安くで手に入ったので満足してます

5 2015-12-22

これで使えます
今まではヒィルターがないと知らず飲んでましたが、これからは安心して飲めます。

5 2015-11-18

カートリッジ交換の為
カートリッジ交換時期が過ぎていたので、3本セット購入。マメに交換していきたいです。

5 2015-10-06

毎回素早い対応です。
迅速かつ丁寧な対応でした。
代引きができるので助かります。

4 2015-09-26

到着早かったです。お値段も良かったので購入。
またリピしようと思います!!

5 2015-09-25

とても良い対応をして頂きました。
即日配達との連絡に間違いがあったからと
わざわざお詫びのお電話をして頂きました。
その際の対応も大変良かったです。
今後も利用させてもらいましす。

5 2015-09-25

セットでだいぶ安く購入できたので満足してます。

5 2015-08-29

安い
フィルター交換時期が近ずいていたので、早急に送って頂きありがとうございました。しかも、正規で買うよりずっとお得で助かりました。また、利用させて頂きます。

5 2014-10-18

sunwaveの品番 JF-20-SWに問題無く取付できました。
交換も工具等必要なく簡単でした。
値段も安いとは言い難いですが探していたなかでは一番安かったです。

4 2015-04-25

替え時が分からず
新築に住み2ヶ月。
替え時が分からず、音も変わった感じがしたので購入。
他で買うより少し安いので助かります。

4 2015-08-22

割引価格で購入できて、良かったです。まだ使用していないので、☆−1にしました。発送も早くて、また利用したいです。

5 2015-08-19

リピです。
新居用のカートリッジを探していて、前回同様、注文から商品が届くまで、すごく早くて助かりました!

5 2015-07-17

性能と信頼性で充分な製品です
パナソニックのキッチンで使っています。良い商品です。

4 2015-05-12

助かりました
他よりも安くて有り難かったです。
助かりました。まさか通販で売っていたとは・・・
ありがとうございます。