防犯カメラ/監視カメラ/録画/セット【送料...(防犯カメラ専門店 アルコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-03
  • 費用対効果は高いです。
  • 家庭用としては41万画素でも十分使えます。カメラはバリフォーカルレンズなので広角<準望遠の調整が出来るところがGOOD。ただし最大広角だと歪みがひどく正面以外は認識しずらいです(当たり前ですが・・・)。準望遠であれば5〜6メートル先の人物でもなんとか顔形が分かります。庭先や駐車場など広範囲の監視で全体の状況把握であれば広角で、通路や廊下・ピンポイントで監視したい場合は準望遠、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-09
  • 防犯
  • このセットとテレビモニターとケーブル延長分の追加にて購入しました。会社で新規のお店を出店するたびに購入しています。今回も新規出店用の為に購入しました。今回で4回目の購入です。取り付け日は8月末なので、取り付け後に追記します。そのため現時点では☆3つとさせていただきます。無知で素人の私には1人で取り付けるのは難しかったので、こういうのが得意そうな社内の人にお願いしました。使い方希 ・・・(続きを読む
  • 鈴太郎さん

5 2014-10-09

きれいに見えます
特に問題なく、取り付け、使用できました。
ipadでも見れます

4 2014-11-26

非常に満足です
購入前に他メーカーさんの品と比べ、どの製品にするか迷いました。
決定的な事は、電話にてそれぞれの製品内容などを聞いた対応で
アルコムさんが一番信頼出来る対応でした。。
発送時の梱包も丁寧でした。
取りつけもそれほど難しいものでは無かったです。。
ただ、こちらのカメラは壁に取り付け斜め下方向など撮ると画面が傾きます。
モニターの方などで切り替えは出来ませんので、カメラを被写体に正対した状態に
取りつけないと画面が水平にうつりませんでした。。
41万画素ですが非常に綺麗ですよ。。全く問題ありません。

5 2015-07-25

何度も買います
2年以上使っても壊れていません。安いのにすばらしい。
マンションの防犯はこれできまりです。

• rekusu0534さん
  • rekusu0534さん

5 2015-07-09

助かりました。
今まで他店で購入しましたが 貴社は非常に早く発送してくれました 本当に助かりました、ありがとう。

5 2015-05-20

最高のコスパの監視カメラ
もう、これで3回目になります。
マンションの防犯カメラとして、最高のコストパフォーマンスです。
2年以上使っているものでもきちんと録画されています。

4 2015-05-15

職場で必要で購入しました。
操作も簡単
セット価格もお得

5 2015-03-27

防犯カメラ
賃貸マンション用にいつも注文しています。安くて画質もよく、とても満足です。

5 2015-01-04

2セット目の購入です。性能とコストパフォーマンスともに良いとおもいます。

5 2015-01-03

接続できました
取り付け・設定共に簡単でした。広角側で利用していますが映像も綺麗です。コストパフォーマンスが非常に良いですね。

4 2014-12-12

とてもよかった
カメラの大きさもよく、重宝しています。設置も楽にできました。

4 2014-12-03

活用できます。
安全対策で購入しました。配線も簡単で、早速設置しました。

4 2014-11-15

早急に届けていただきありがとうございます。
梱包もきれいで丁寧でした。

5 2014-11-12

商品到着しました!
今回は修理の為に代替えとして購入しました!
DVRのみ使用。
すぐに交換できて便利でした。

5 2014-11-03

コストパフォーマンス 最高!
カメラ4台・レコーダー・接続コード・防犯カメラシール その他コミコミでこの値段! 届いたその日に設置・使用できました。 とても満足しています。

• chiho1230さん
  • chiho1230さん

5 2014-10-20

立派なカメラセットです
カメラの性能も抜群で、この値段で購入出来てとても良かったです。