Uchi007さんの【防犯カメラセット】防犯カメラ 監視カメ...(防犯カメラ専門店 アルコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Uchi007さん
  • Uchi007さん

5 2015-07-14

思っていたより凄かった。
ガレージに勝手に侵入されたり、いたずらに会い購入しました。
色々レビューを読んで設置が不安でしたが、レビューの満足の数と値段と中身の充実さで購入。セットを選べるのもいいと思います。
特に問い合わせることなく1人で出来ました!レビューでは画像が悪いとかありましたが。そんなに悪くなかったし、録画もモーションセンサーの部分だけできたり便利です。映る範囲はそこまで広くなったですが外用2台購入したので位置を変えてつけたら、全然OK牧場です。
4台のセットにしてもよかったと思いました。
この値段でこの内容ならすごくいいと思いますよ。