- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
8件1件〜8件 (全 8件)

5.00 - 投稿日:2010年06月02日
美味しいシェイク
- シェイクという飲み物自体が好きではないのですが、大好きなイチゴがタップリ入ってるところ、アミノ酸スコア100は凄いな〜と思って試しに購入。毎日23時以降帰宅で、ジャンク続きで胃がおかしくなってしまったので、胃を休めるのにも良いかもとも。とは言え、甘いのがダメなので、30%OFFの方ではなく、通常購入でイチゴのみで試しました。正直、豆乳も好きじゃないし、どうだろうな〜と思っていたのですが、美味しいドリンクとして買っても良い、と思えるほど、美味しかったです。甘くなく、明らかにイチゴタップリ♪個人的には、250ccの水に更に氷4個位入れて、薄めで飲むのが好きです(結構ドロっとしてるのでのどに絡む)飲むと、すごーくお腹が空くということはなくなります。と言っても、満腹〜っていう感じでもなく、おふがお腹の中で膨らんでる感じ。平日は、朝食無し(以前から)、昼食・間食それなりで、夕食を置換え。土日は、朝食無し&昼食を置換えで、夕食それなり、という感じで、イライラした日は、普通に食べる^^;という使用方法で、1週間半(内8日間だけ置換え)で、1kg減りました。1〜2kgは誤差的に増減する体質なので、嫌にならない程度に続けてみようと思います。

5.00 - 投稿日:2010年07月07日
おいしい!
- イチゴ味を購入しました。初めは夜ご飯を抜いてシェイクだけだと物足りないのでは・・・と不安でしたが、美味で満腹感バッチリです!

5.00 - 投稿日:2010年04月30日
- 初めての購入で、今後どうなるかわかりませんが、期待を込めて、★5を付けます。

4.00 - 投稿日:2010年07月31日
- 前回に引き続き購入しましたが、効果もあり、商品も味が3種類あるので飽きずに続けられます。

3.00 - 投稿日:2012年03月21日
おいしいかも。
- 味は確かにおいしいです。味わって飲んでも本当にイチゴオレの味。牛乳で割るともっと美味しい。私には少々とろみのある食感が苦手でしたがストローで流し込むと全然飲める程度。多めの水分でシェイクしてあげるとかなりマシです。夕飯を置き換えましたが一週間のうち4日だけ限定で置き換えてます。後の3日は普通食。それでも始めて1週間で2キロ痩せました。ただ、満腹感はと言うとさほどないです。所詮飲み物は飲み物。固形を噛みたい!塩味が食べたい!と思うこともしばしば。後はそれすら我慢できるかどうかだと思います。

3.00 - 投稿日:2010年06月07日
- これだけでは痩せませんでした。期待していたので、残念です。はらもちもあまり良くなかったです。個人差があるのかもしれませんが・・・。
趣味
1件〜8件 (全 8件)
検索結果の絞込み