5 2023-06-11

とても良いです
お値段以上の店舗で3月に購入した収納付きベッドから異臭がし始めたため返品することになり、こちらのベッドに辿り着きました。
歪みも傷もズレもなく、主人と二人で30分くらいで組み立てられました。
返品した商品よりも安くて良いものに出会えて喜んでおります。

5 2023-06-11

よい買い物しました
口コミが良かったので購入しましたが本当にその通りでした。
引き出しが選べるのも良いし運送の方が組み立て易いように配置してくださりあとはネジをさすだけだったのであっという間に完成しました。

5 2022-06-06

組み立ては簡単で、しっかりした作りです。長く使えそうです。

5 2022-05-02

気に入ってます
引き出しはカスタマイズでき、見た目もスタイリッシュ、更に大容量で気に入っています。

5 2009-03-21

きれいなお品でした。
こども用に購入致しました。
アウトレット商品とは言え、外観はとても綺麗で傷等はありませんでした。
家具を組上げた時に若干のズレがあったくらいです。
ノックダウン商品では許される範囲でアウトレットでなく
正規商品としても良いくらいの物でした。
梱包も大変良い状態で輸入品の様な粗雑な
梱包ではなく大変しっかりと養生されていました。
また関心しましたのは、使用部材にJIS規格F☆☆☆☆の押印が有り、
ホルムアルデヒドについて最上級の材料を使用されてるのが分かりました。
通常F☆☆☆の材料が多い中、ベットという商品を考えると
大変安心出来、ご配慮されていると思いました。
お店からも商品申込み後すぐにメール連絡して頂き
とても安心出来ました。

5 2013-02-03

予想以上の質感
組み立ては一人で実施しました。
重量や大きさがあるので大変ですが、成人男性なら30分程で簡単に
組み立てが可能です。
組み立て説明書が購入ページにあるのですが、それを見なくても何となくで
十分作れます。
必要な工具は大き目のプラスドライバー一本、マイナスドライバーも有れば楽です(ナットがマイナス)。
天板の位置や引き出しの位置は自由に変えれますし、質感や機能面でも
価格以上の物があります。
何より安定感が大きく、重量のある自分の体でも軋みは全くありませんでした。
ベッドとしては背が高いので、身長が低いとしんどいかもしれませんが
総評としては満足できる一品でした。

5 2012-03-01

とても親切にしていただきました!
2/29に届きました。私としては商品の文句はありません!とても気に入りました。組み立て時間は50分で終わりました。まあネジの長さが合わないと知らずにずっと格闘してたのは20分ほどなので、実際は30分で終わると思います。手慣れてる方に頼んだおかげかも知りませんが・・。
お店の対応もとても親切です。
本当にありがとうございました!

5 2010-03-22

満足です
この春に新生活を始める息子の部屋が6畳と狭い為、収納ベッドを探していました。
レビューを参考に選びました。
日本製でこの値段は魅力でした。
昨日、引越し先で到着を待ちました。
実物を見て、改めてこの収納ベッドに決めてよかったと思いました。
*何処がアウトレット?とても綺麗です。
*収納たっぷりで6畳の部屋が有効に使えます。
*組立も予想より短時間でできました。(夫が一人で20分ほどで組立てました。)
よい商品をありがとうございました。
感謝です。

• tonepさん
  • tonepさん

5 2015-03-13

シンプルなつくりなので、問題な組み立てられました。
出来上がりはもしっかりしています。
また、引き出しもかなりの奥行きと深さがありますが、レールがスムーズなので、しっかり・たっぷり収納できます。

思った通り(以上?)の商品でした。

5 2013-09-03

色んな安い海外製と悩みましたが、レビューも良く日本製ではとてもお買い得だと思い、こちらにしました。やはり大正解でした。
とてもキレイな作りをしていて、宮や引き出しのパーツは出来上がっているので、組み立ても簡単でした。
何よりスタッフの対応が素晴らしく、気持ちの良い買い物ができました。

• naokimikaさん
  • naokimikaさん

5 2012-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽天1位の通りです。満足です。
大変満足しています。組み立ても超簡単で助かりました。
ベッドの下に3つもチェストがあるので衣類なども収納でき
今まで使っていた家具も捨てたため、部屋がすっきりしました。

5 2011-12-10

収納付きベット
5個の重い荷物に 少しひるんだものの 早速組み立てました。 女性一人でも荷物を運び入れれば 難なく組み立て完了。 私は臭いに敏感ですが 塗料や 木材の処理薬剤の 臭いも無く 安心しています。 引き出しの開閉も スムーズで 作りはシッカリしています。

5 2014-03-02

収納たっぷりです
一人で組み立てましたが簡単でした。
収納部分はBOXになっているためボルトで連結するだけで歪みも出ず組めるのがとても良いです。それに湿気やダストも防げて一挙両得といった感じです。BOXは3タイプあり選べるのも気が利いてます。
BOXの角に少々打った痕はあるものの大きな傷等は無く組み立ててしまえば見えないところなので問題ありません。
タップリ収納で使い勝手も良く満足です。

5 2013-03-10

満足
思ってたより組み立てやすく、ごみも最小限。 夫と二人で開梱に15分、組み立てに30分、後始末に10分と1時間たらずで終わりました。カラーも想像通りの色で、引き出しもスライドレールがスムーズで大変使いやすく、床板もフエルト張りでかつ厚みもあり、ヘッド裏も化粧板仕上げになってて見栄えがいいです。やはり国産が一番ですね。寝室から木のいい香りがして満足してます。

• chiyurinさん
  • chiyurinさん

5 2012-05-15

収納たくさん!
6年生の息子用です。
組み立てはお願いしたので何もせず楽でした!
事前に部屋のどれくらい場所をとるか確認はしていましたが
実際届いてみると想像より大きく、勉強机に座れる、ぎりぎりの幅でした。
ですが収納たっぷりですべての衣類と鞄類が納まりました。
本人もとっても気に入ってその日から寝ています。
アウトレットとなっていますが特に気になる傷など見当たらず
綺麗でしたよ。
下の子も欲しがってるので成長したらまた購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム