シングルベッド ベッドフレーム ベッド シ...(まごころ戦隊 家具レンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-19
  • 傷など無くてよいお品です!
  • 今日ベッドとマットレスが到着しました。お品はとてもシッカリしていて、レールの引き出しもとてもスムーズです。さすがに日本製だなと思いました!設置に掛かった時間は一時間ほど。息子一人で組み立てましたが、思った以上に簡単みたい。荷をほどくことに時間が掛かった感じで組み立ては楽でした。引き出しの奥の収納スペースですが、実際はマットレスを載せベッドとして使用します。収納したものを取り出す ・・・(続きを読む
  • ☆あずりんさん
  • 3 2013-08-09
  • まずまずかな…
  • 商品自体はいいと思います。組立も簡単でした。いろんなベッドを見て、探していましたが、引出のタイプが三種類ある内、どのタイプを三つ選べてカスタマイズ出来るのが良かったのと、日本製だと言う事と、クチコミ評価も良かったので、こちらのベッドに決めました。シングルなのでしかたないと思いますが、細長い方の収納場所のスペースが思っていたより小さく感じました。長引出2杯タイプにたっぷりCDを入れ ・・・(続きを読む
  • モモlifeさん

5 2016-02-25

収納場所が少ないので収納のあるシングルベッドを探してましたが、色々と検討した結果、この商品が気に入り購入しました。
引き出しも3種類の中から選べてスライドレールが付いているのでスムーズに引き出せると思います。
部屋まで運んで、梱包材も持ち帰ってくださるとの事で助かります。

5 2015-08-02

組立はラクラク
思ったより組立は、簡単にできて良かったです。
収納もあって物を沢山入れる事できて部屋は、スッキリしたんです。

5 2016-02-14

ベッドを組み立てて移動する時に、すこしグラグラするのが気になったけれど、こんなものなのかな?
子供がすごく喜んでいます。シンプルだけれど、丸みのあるデザインが可愛らしいです。
収納とベッドが一つになっているので、狭い部屋でもベッドが使えるのが嬉しいです。
引き出しは思ったよりもたくさん入りました。引き出しの種類・並び順が選べるのが便利だと思います。

5 2015-12-25

良かったです
それぞれのパーツが20kg前後と、女性一人でも動かせる重さです。
組み立てもシンプルで、簡単でした。
気軽に模様替えできるとおもいます。
今回は大学生の息子に購入しました。色は、ブラウンです。落ち着いた雰囲気で、長く使っていけるとおもいます。
タンスには、洋服をいれましたが、使い勝手の良い大きさでした。
何より、タンス以外の収納力がスゴイ。たっぷり収納できて、部屋がスッキリしました。
ヘッドの部分のコンセントはスマホやゲームの充電で必須ですね。

4 2015-11-27

収納が良いです!
部屋が狭いので、大容量の収納が良いです。
お陰様で片付きました!

5 2015-11-22

2個購入しました
夫と2人で組み立てましたが、1時間ちょっとでできました。
アウトレットということもあり、引き出しBOXの内面のカラーとかが異なっていて、組み立てるときに気になりましたが、結局は隠れるところなので問題ありません。
気になる点は、引き出し面ではないサイドの上蓋(敷きマットの下になる部分)が2枚あるのですが、その隙間が3センチくらいあるので、もう少し隙間が小さければいいなと思いました。

5 2016-04-15

満足です
大容量だけど、高さはそんなに高くなく今まで使っていたベットと違和感なく使えています。おかげで部屋の中もスッキリしました。

• papipu2836さん
  • papipu2836さん

5 2015-11-24

臭くない!
予定通り配送してくれました。匂いも全然臭くなく、作りもしっかりしています。組み立てもねじ穴に全く狂いがなく簡単にできました。言うことなしです!

• tiffan0893さん
  • tiffan0893さん

5 2015-08-12

連絡等素晴らしい出品者様でした
前日近くにメールいただいて
気配り等、素晴らしい出品者様でした!
安心してお取り引き出来ました。

5 2015-08-05

引出しの種類が選べる
半完成品(パーツを繋ぐ)ですが、簡単に組立できました。
モノもしっかりしています。
引出しのサイズが選べるので全部一番大きいのにしたのですが、大量の鞄が収納できて良かったです。

• tonepさん
  • tonepさん

5 2015-03-13

シンプルなつくりなので、問題な組み立てられました。
出来上がりはもしっかりしています。
また、引き出しもかなりの奥行きと深さがありますが、レールがスムーズなので、しっかり・たっぷり収納できます。

思った通り(以上?)の商品でした。

4 2015-07-22

収納力もあり、コンパクトです
娘の寝室用に購入しました。服も多いので、ベッド下の収納は、必須でしたが良かったと思います。ヘッドボードのデザインが、アール状になっていて持っていた机のデザインとも合っていて統一感があります。うすいマットレスにしましたが、いまのところ問題ありません。組み立てをしてもらいましたが、20分足らずで、さっさと設置してくれ助かりました。梱包材もこれだけのものだと、大きさ、量もあるので始末も個人でやるのは面倒ですから。...以前二段ベッドを組み立てしたことがありますが、二人でやって大変でした。
強いて言えば、引き出しすべてにレールが着いていなかったのが、残念かな。

5 2015-07-16

すっごい組み立て楽でした!
設置する部屋までは運んでくれるとなっていましたが、ダンボールのまま積まれて終わりかと思ってたのですが、玄関前でダンボールから出してくれて、更に組み立てたい形に置いておいてくれたので、自分はそれぞれをネジでつなげるだけで終わりました。
女一人で簡単に設置出来ました。
私は部屋に物がゴチャゴチャ見えるのが嫌なので、殆どをベッドの下にしまっちゃうつもりでこちらのベッドを選びました。
たくさん入るし小さい引き出しもあるのでいいですね。
結構高くなるのであまり高さがあるのが嫌な方には向かないかもですが、座っても丁度いいので私はかなり気に入りました。

• miamia715さん
  • miamia715さん

4 2015-03-17

ナットがなかったけど
対応はよかったので、良いお店です。
商品のスペックは、お値段なりかな。
最初ニトリのベッドを買おうと楽天をみていて、見つけました。
ニトリのように組み立て込みの料金ではないけど、ホルムアルデヒドが少ないようなので、買ってみました。
匂いに敏感な私には気になります。
以前買った本棚がF☆☆であんまり匂いがなかったので、F☆☆☆☆なのに、けっこうにおいがあるなーと感じました。
証明とかあるといいのにな。
引き出しが選べるのもいいけど、小さいところは、レールがないので、結局使いづらい感あり。
大きい引出しのレールが弱弱しく、ほんとに耐荷重クリアしているのかなと思いました。ニトリのようなもう一段階丈夫なレールでもよいのでは?!
総合的には、ニトリより上!と思うので、追加購入検討中です。

• Love-Roseさん
  • Love-Roseさん

5 2015-06-04

受注番号 ******0522853235
丁寧な応対で、約束の時間にきちんと到着して安心できるお店でした。
ベッドも綺麗な木目で材質も良かったです。
梱包をほどいて、邪魔になる段ボールを持って帰ってくれるサービスはとても良かったです。引き出しも作ってくれているので、組み立てるのも、とても簡単でした。また、機会があれば、利用したいお店でした。