4 2024-02-20

小ぶりだけど、上品でかわいい
妻へのプレゼントです。オーダー3か月とのこと、注文してから80日ほどで届きました。
同じデザインのリングを持っているので、お揃いにしようと思い注文しました。
以下は、妻の感想です。最初見た時は、イメージしてたより小ぶりでビックリしました。でも、つけてみると上品でかわいいです。
受注番号 205157-20231201-0860223689

5 2023-10-15

注文番号205157-20230904-0581501263
納期が3ヶ月と表示されていますが1ヶ月ほどで到着しました。小ぶりですが存在感があって輝きが綺麗です。レビュー特典のブレスレットも主張しすぎないパールがとても素敵です。たくさん身につけたいと思います。

5 2012-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真よりかわいい商品
購入前はもう少しハデ?ウルサイかな?なイメージがありましたが、
写真で購入を決めて実物が到着してみると、他の人のレビューにもあるように
商品は小さく可愛らしいと感じます。
イヤリングを長くしていると頭痛になると言っていた妻も、
ピアリングでは頭痛にならないようですし、
黒髪の派手好きではない妻にはさりげなくオシャレしている?ぐらいに感じ、
いいと思いました。
サファイヤは妻の誕生石でもあり、ながめているだけでも精神的な効果が
ある石らしい。
アトピー肌でおっちょこちょいな妻の肌を心配していましたが、
ピヤリングが落ちないかどうか、睡眠時に試していたらしい・・・(笑)
肌的な問題もなさそうで、ドライブでも見かけることが出来そうです。

5 2011-05-13

少しサファイアの色が薄いですが、キレイなので気に入っています。ピアリングは耳が痛くならないし、パッと見ピアスみたいです。チャームをつけて楽しんでいます。

4 2011-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに。
いつもお世話になっている叔母に・・・高齢なため、あえて内径の大きなこちらを購入しましたが(取り外しは大きい方が断然楽です)小さくぴったりの方が可愛いと思いました(若い方は特に…。叔母は取り扱い優先です^^;)どれも素敵ですが、いくつか購入してみての感想です。

5 2021-04-10

才色兼備な優れものです
ブルーサファイアと一口に申し上げても様々な色相があるので心配でしたが、コーンフラワー系やロイヤルブルー系の青色とよく合う程良い濃さで、照りも良い、とても美しいブルーサファイアを使われています。
メレダイヤモンドも無色で輝きの良いものを使われており、造りもしっかりとしていて、使いやすく、大変気に入りました。
シンプルなデザインで豪華過ぎないですが、輝きが美しいので、普段使いから、よそ行きまで、幅広いシチュエーションで使えそうです。

4 2015-05-19

可愛いです
誕生月の石がついた物が欲しかったのでこれから色々な場面で付けたいです

5 2012-08-10

きらきら輝き存在感あり!
サイズ感、ダイヤの輝き。ナイス!!です。私的に大絶賛なお品物でした。そして2千円もプライスダウンしてもらえてお得感たっぷり。嬉しいことだらけでした。ピアリング未体験の方に是非お勧めしたい!と私は思います。ピアスは怖い、イヤリングは面倒だし痛いと思っている方、一度試してみるとおしゃれの幅が広がり楽しいですよ^^

4 2013-02-03

デザインが気に入って購入しました。思っていたよりも小さいですが、さりげなく、つけるのにいいと思います。ビアリングは初めてですが、しっかりとまって、しかも痛くありませんし、いい感じです。ふたつ着けるとおしゃれな感じかなと思っています。

4 2012-03-23

片方オーダー
以前購入し、落としてしまったため片方だけの購入です^^;特に色合わせはしなかったのですが、遜色ない商品が届きました。これからは気をつけなきゃ><

5 2012-03-15

小ぶりな大きさとシンプルなデザインで、シーンを問わず使えそうです。

5 2011-09-26

母親へのプレゼントで購入しました。
落ちにくく、デザインも良いので非常に喜んでいました。
近場でも手軽に付けて貰えるかと思います。

5 2011-07-26

母へのプレゼントで購入しました。
前回、初めてピアリングをプレゼントしたところ、つけやすい&落ちにくい&デザインもお気に入りだと大喜びしてくれたので、夏用にこちらを購入。
予想通り、ず〜〜〜〜〜っとつけてくれています♪

5 2010-11-17

妹へのプレゼントで気に入っています。
イヤリングでも耳が痛くないので使いやすいし
デザインもよかったです。

• sa-ko3038さん
  • sa-ko3038さん

5 2010-01-14

ずっと悩んでやっと購入しました。思ったより少しきゃしゃな感じですが、それが石つきでもさりげなく普段使いにできます。石のついてない方もシンプルで使えそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング