2018/02/08
    旅人龍さん
    又注文します
    古酒特有の味で、大変飲みやすく、あっとゆうまに半分以上飲んでしまいました。又注文します。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/30
    2016/09/27
    三年とか五年古酒は飲んだことがありますが、十年ものは初めてでした。あまりの旨さに急いで追加しました。義弟にも一本あげましたところ、大変喜ばれました。又10年後にこの古酒が出てくると良いですね。
    注文日:2016/09/21
    2016/10/27
    お礼にしました。個性的なので
    自分で飲んだのではないので味はわからないですが、よろこんでいただきました
    注文日:2016/10/20
    2016/09/21
    bombeironobuさん
    難しいです
    お酒は飲む人それぞれの好みが強いと考えています。本当の酒好きは、これと決めた銘柄以外はほとんど飲まないと聞いたこともあります。私は、そこまで極めた酒好きではないのですが・・・。こちらのお酒は、私の好みではありません。勝手なイメージを言えば、若い頃、親の酒をこっそり盗んで仲間と飲んでいた時のような味です。熟成された良さを理解する技量は持ち合わせていませんでした。私が熟成された頃に、また、出会いましょう。
    注文日:2016/09/18