父の日 ギフト 芋焼酎【命の美禄】壺 豪華...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • お酒は美味しかったです。
  • 父の日のために両家に1個づつ購入しました。コメントに記入した指定日にしっかり届き、メールもその都度送られて来たのでとても安心して買い物できましたし、好感の持てるお店でした。お酒自体もとても美味しく、甘いお酒しか飲めない私でも少し飲めましたし、両親にはとても美味しいと喜んでもらえました。焼酎好きの義理の父も、普段は寡黙ですが、「これは良い酒だ」と言っていたので購入してよかったと思 ・・・(続きを読む
  • さかゆみさん
  • 3 2015-06-25
  • やはりプレゼントは実店舗で選ぶべきか
  • 父の日のプレゼントとして購入しました。父の日の前日に届いたようですが、お酒が入っている化粧箱が壊れていたとの連絡がありました。お酒自体は問題が無かったようですが、発送前によく確認して欲しかったです。通販でプレゼントを贈ると、こういう場合に送った側も送られた側もいい気分がしないですね。ちなみに義父に送った方は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • にてるさん
  • LJMmamaさん
  • LJMmamaさん

5 2016-01-08

Dream
商品は指定の通りに届きました。
嫁の義父に味わって頂きたく購入しました。
芋焼酎が大好きな人で、赤霧島には目がありません。
今回は芋の味わいを深く味わって頂きたいと言う思いから、
この一品に決めました。
その季節に合うお酒を、また探しては購入します。

5 2015-12-23

喜んでいました
いつもお世話になっている方にお歳暮としてお送りしたギフトのお礼のはがきをもらいました。
非常に喜んでいただき壺も飲んだ後に花を入れて飾っておきたいと気に入っていただいております。
送って良かったと思いました。
またよろしくお願いします。

4 2015-11-20

プレゼント用に
誕生日プレゼントにあげるために購入しました。
桐箱に入って喜んでもらえそうです。

5 2015-07-27

喜んでもらえました
父の日のプレゼントに送りました。
桐箱に入っているため高級感がありととも喜んでもらえました。

5 2015-07-01

父の日に喜ばれました
対応も良く、父の日にプレゼントしたところ大変喜ばれました
勿体無くてまだ飾ってあるそうなので味はわかりませんが、見た目だけでも満足です*\(^o^)/*

5 2015-07-01

大満足です。
甕壺の入れ物も味も大満足です。仲間飲みに持って行ったらみんな大喜びでした。
ちなみに2回目の購入です。

5 2015-06-04

プレゼントとして購入しました。
すごく喜ばれました。
また利用したいです。

4 2015-04-29

プレゼント!
義理父への誕生日プレゼントとして送りました。
瓶の形も可愛くとても喜んでいただきました。

4 2015-01-16

御歳暮
喜んでもらえました。現物見ましたが、予想より小さかったですが、たかそうには見えました、、。

5 2015-01-05

最高です。
新年のあいさつの焼酎を選び、とても気に入って貰えて大喜びです。
商品の見た目も味も最高の焼酎でした。

5 2014-09-23

酒の事わ分からず見た目で選んでプレゼントしました。とてものみやすく喜んでもらえました。ロックでおいしいみたいです。

5 2014-07-06

父の日ギフト
高級感があって、父もとても喜んでくれました!

5 2014-06-29

父の日に
芋焼酎の好きは父に、今まで色々送りましたが、これは、1番喜ばれたように、思います。瓶も、箱も、かなり高級感があったようです。

5 2014-06-20

お酒は美味しかったです。
父の日のために両家に1個づつ購入しました。
焼酎好きの義理の父も、普段は寡黙ですが、「これは良い酒だ」と言っていたので購入してよかったと思いました。
残念だったのは、桐箱をダンボールから出す際にダンボールを留めている金具?大きいホチキスみたいなものが一個飛び出していて、結構ピタピタのダンボールから出す際にその金具で桐箱がおもいっきり傷つきました・・・・。

• tabiinu800さん
  • tabiinu800さん

5 2014-06-19

父の日に
九州の義父へ父の日の贈り物として購入しました。
自分では飲んでないので味などはわかりませんが大変喜んで頂けました。