2016年 お歳暮 激安!夢の純米酒 福袋 第3...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-31
  • 純米酒4本セット
  • お正月はお酒を飲む機会も増えるのではないでしょうか。とはいえ、わが家は盆暮れ正月に限らずお酒を飲みますので、定期的に購入しています。高級なお酒もいろいろいただきましたが、最近はもっぱらこちらですね。食中酒としてはお値段的にも味的にも文句なしだと思います。純米酒が1本あたり1500円と格安。おそらく速成醸造かとは思いますが、味に濁りはありません。結構オススメできるお品です!---------- - ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,807
  • 1 2013-09-04
  • 3ヶ月以上も前の酒でした。
  • 製造月が、4本中3本が5月、1本は6月でした。純米酒はどんなものでも日付の新しいものはうまいものです。いままでネット販売では瓶詰め後2ヶ月以内のものばかりだったので、特に注文のとき条件をつけなかったのですが、梱包を開けたときに唖然としました。夢の?冗談じゃない「悪夢の」だよ!保存状態しだいですが、「夏越えをした酒は風味が落ちる」日本酒を良心的に販売している店は口をそろえて言いま ・・・(続きを読む
  • なかじゃんぬさん

5 2016-01-17

純米酒4本セット
米と米麹だけで作られたお酒です。
1800mlサイズで4本6480円は超お買い得ですね。
有名なものや人気の銘柄は入っていませんが、
お味はちゃんとしています。
嗜好品ですので好みもあるかと思いますが、
辛口で揃えられており、どんなお料理にも
相性がいいです。
私はイタリアンとかでもこちらでいけちゃいます。
もう何度もリピしています。

4 2016-08-23

頭が痛くない
やはり純米酒はたくさん飲んでも、翌日頭が痛くない。本当でした。銘柄の知名度はなくてもおいしい各地の純米酒をセットでどしどし販売お願いします。日本酒は寒い地域がうまいと思っていましたが、昨年広島各地で日本酒を飲み、これまでの認識の浅さを痛感した次第。多くの杜氏の意図と私の感覚が戦うのが本当に楽しみです。これからも隠れた逸材の酒を紹介してくださいね。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2016-05-18

やはりお酒です
お酒は美味しいです、甘めのお酒も入っており非常に満足しています。
送料無料は大助かりです。

5 2016-01-15

お買い得な買い物です。
全て純米酒のお酒が4本で、この価格はお買い得ですね!前回美味しかったので、2回目の購入です。

• RK111さん
  • RK111さん

5 2016-01-04

お年賀に。親戚の家へ。おいしかったー!
純米酒すばらしい!

4 2016-12-02

飲みごごちは最高
寒さがじわじわと肌身に感じられる季節の到来。冷のまま、また、燗酒も
格別の飲み心地が感じられ、口に含んだあとのしっとり感、ふくよかな
感触は、絶品の味わいがあります。
一人酒、仲間との交わし酒、いずれにしてもいいものに間違いはありません。
是非、皆さんも一度、試してみてはどうでしょうか。

• 日南1800さん
  • 日南1800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2016-12-02

評価
4本セットの内容にそれぞれの特徴があり評価出来ます。

• ebisu18さん
  • ebisu18さん

5 2016-11-10

商品到着御礼
無事届きました。早速頂きました。旨かったです。
又、お願いします。
おいしいお酒を、求めやすい価格で!よろしく

• 大和翁さん
  • 大和翁さん

4 2016-11-04

純米の旨さ
日本酒は、純米に限ります。米と米麹の旨みは、日本人の智恵と努力の結晶です。旨い旨い!!

5 2016-10-05

まちがいない
タイトルの通り、間違いなく旨い酒のセットです。
この価格でこの味なら大満足です。
友人といろんな飲み方で味わいました。
私は、純米でも燗で飲むのが好きです。

5 2016-10-01

旨い
旨い吟醸酒です〜。対応も丁寧で今後もリピートと思ってます。

• torol1944さん
  • torol1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2016-09-24

毎日飲んでいいのかな
毎日飲む酒です。
この歳になって毎日酒を飲んでいいのかな。
純米酒4本セットなので、純米酒1800ml×2本飲み比べセットも一緒に。
価格が安くとても満足しています。

大変お得な値段でした。
大変お得な値段で、良い消費品で、早く配達していただきうれしかったです。