2017年 お花見 激安!夢の純米酒 福袋 第3...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-31
  • 純米酒4本セット
  • お正月はお酒を飲む機会も増えるのではないでしょうか。とはいえ、わが家は盆暮れ正月に限らずお酒を飲みますので、定期的に購入しています。高級なお酒もいろいろいただきましたが、最近はもっぱらこちらですね。食中酒としてはお値段的にも味的にも文句なしだと思います。純米酒が1本あたり1500円と格安。おそらく速成醸造かとは思いますが、味に濁りはありません。結構オススメできるお品です!---------- - ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,152
  • 1 2013-09-04
  • 3ヶ月以上も前の酒でした。
  • 製造月が、4本中3本が5月、1本は6月でした。純米酒はどんなものでも日付の新しいものはうまいものです。いままでネット販売では瓶詰め後2ヶ月以内のものばかりだったので、特に注文のとき条件をつけなかったのですが、梱包を開けたときに唖然としました。夢の?冗談じゃない「悪夢の」だよ!保存状態しだいですが、「夏越えをした酒は風味が落ちる」日本酒を良心的に販売している店は口をそろえて言いま ・・・(続きを読む
  • なかじゃんぬさん
  • hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 648

5 2017-01-21

楽しみです
辛口の純米酒がいろいろ楽しめて最高です。まだ飲んでいませんがこれから楽しみです。

4 2017-03-01

純米酒をリーズナブルにということでリピートです。

• KJ軍曹さん
  • KJ軍曹さん

5 2017-02-27

どれも美味しい純米酒でした。賜杯桜が特に美味しかったです。またリピートします!

• peenpenさん
  • peenpenさん

4 2017-02-07

とにかく飲みやすいです!
失敗がないので、これは本当にオススメです。
万人受けする味です。
リピしてやっぱり間違いないと感じたので、また確実にリピ決定です!

4 2017-01-11

お買い得です
初めてネットで日本酒を購入しまた。名もない(自分では全く知らない)蔵元でしたが
飲んでビックリでした。大吟醸より純米酒が米の味がしてお気に入りです。ぬる燗で頂くのが
この時期にはピッタリ。 毎晩一合→二合と酒量が増えますがトータル四升なので飲み応えアリです。 銘柄が変わることを期待して純米酒お勧めです。

• ebisu18さん
  • ebisu18さん

5 2016-11-10

商品到着御礼
無事届きました。早速頂きました。旨かったです。
又、お願いします。
おいしいお酒を、求めやすい価格で!よろしく

4 2016-08-23

頭が痛くない
やはり純米酒はたくさん飲んでも、翌日頭が痛くない。本当でした。銘柄の知名度はなくてもおいしい各地の純米酒をセットでどしどし販売お願いします。日本酒は寒い地域がうまいと思っていましたが、昨年広島各地で日本酒を飲み、これまでの認識の浅さを痛感した次第。多くの杜氏の意図と私の感覚が戦うのが本当に楽しみです。これからも隠れた逸材の酒を紹介してくださいね。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2016-05-18

やはりお酒です
お酒は美味しいです、甘めのお酒も入っており非常に満足しています。
送料無料は大助かりです。

5 2017-03-22

コストパフォーマンス大
安い、おいしい、タップリある。さらに、種類がまちまちで楽しみがある。コストパフォーマンス大で言うことなしです。

4 2017-03-14

ハイコストパフォーマンス!
それぞれ純米酒としての個性はあるが、毎日の晩酌にもってこいの値段で助かっている。
この季節、燗でも旨い^^

• kobachan7さん
  • kobachan7さん

5 2017-03-12

おいしい!お得!
間違いなく純米酒のセットです。満足です!

• torol1944さん
  • torol1944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2017-03-04

毎日飲む酒
ほぼ月に一度の注文。純米酒しか飲まないジジイには価格が安く送料無料でとても満足しています。6本まで入るダンボール箱には、その時の気分で他の純米酒をあと2本追加しています。

5 2017-02-26

寒いときは日本酒に限る。熱燗,ぬるかん、どちらでもOK.

5 2017-02-13

リピートです
この値段で
美味しいお酒なので気に入ってます

5 2017-02-03

お値段も手頃で、色々種類入っているため、色々試したい純米酒が好きな方にオススメです。