2017年 ホワイトデー 激安!夢の純米酒 福...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-31
  • 純米酒4本セット
  • お正月はお酒を飲む機会も増えるのではないでしょうか。とはいえ、わが家は盆暮れ正月に限らずお酒を飲みますので、定期的に購入しています。高級なお酒もいろいろいただきましたが、最近はもっぱらこちらですね。食中酒としてはお値段的にも味的にも文句なしだと思います。純米酒が1本あたり1500円と格安。おそらく速成醸造かとは思いますが、味に濁りはありません。結構オススメできるお品です!---------- - ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,036
  • 1 2013-09-04
  • 3ヶ月以上も前の酒でした。
  • 製造月が、4本中3本が5月、1本は6月でした。純米酒はどんなものでも日付の新しいものはうまいものです。いままでネット販売では瓶詰め後2ヶ月以内のものばかりだったので、特に注文のとき条件をつけなかったのですが、梱包を開けたときに唖然としました。夢の?冗談じゃない「悪夢の」だよ!保存状態しだいですが、「夏越えをした酒は風味が落ちる」日本酒を良心的に販売している店は口をそろえて言いま ・・・(続きを読む
  • なかじゃんぬさん
  • hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 627

5 2017-01-21

楽しみです
辛口の純米酒がいろいろ楽しめて最高です。まだ飲んでいませんがこれから楽しみです。

4 2017-01-11

お買い得です
初めてネットで日本酒を購入しまた。名もない(自分では全く知らない)蔵元でしたが
飲んでビックリでした。大吟醸より純米酒が米の味がしてお気に入りです。ぬる燗で頂くのが
この時期にはピッタリ。 毎晩一合→二合と酒量が増えますがトータル四升なので飲み応えアリです。 銘柄が変わることを期待して純米酒お勧めです。

4 2016-12-13

大吟醸5本セットと比べると今一歩
大吟醸5本セットが抜群のコスパだったので、比較からすると今一です、お勧めのの冷で呑めで行くと今一ですが、熱燗で呑むと満足しています。ひれ酒と交互で飲んでいます。

• ebisu18さん
  • ebisu18さん

5 2016-11-10

商品到着御礼
無事届きました。早速頂きました。旨かったです。
又、お願いします。
おいしいお酒を、求めやすい価格で!よろしく

5 2016-09-24

毎日飲んでいいのかな
毎日飲む酒です。
この歳になって毎日酒を飲んでいいのかな。
純米酒4本セットなので、純米酒1800ml×2本飲み比べセットも一緒に。
価格が安くとても満足しています。

4 2016-08-23

頭が痛くない
やはり純米酒はたくさん飲んでも、翌日頭が痛くない。本当でした。銘柄の知名度はなくてもおいしい各地の純米酒をセットでどしどし販売お願いします。日本酒は寒い地域がうまいと思っていましたが、昨年広島各地で日本酒を飲み、これまでの認識の浅さを痛感した次第。多くの杜氏の意図と私の感覚が戦うのが本当に楽しみです。これからも隠れた逸材の酒を紹介してくださいね。

5 2016-08-21

いつものお酒
暑い季節ですから、純米酒の2本セットも一緒にクール便で送ってもらいました。
価格が安くとても満足しています。
それにしても今年の夏はあまりに暑いので、日本酒のオンザロックも楽しんでいます。

5 2016-05-27

晩酌に
基本的に純米酒しか飲まない私には、晩酌用として価格が安く最適です。
一升瓶4本ですので、これに『純米酒1800ml×2本飲み比べセット』を追加して購入しています。
1日2合ですので、ほぼ一月に一回注文しています。
暑くなってきたので、そろそろ冷蔵便にしなければいけないかな。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2016-05-18

やはりお酒です
お酒は美味しいです、甘めのお酒も入っており非常に満足しています。
送料無料は大助かりです。

5 2017-02-13

リピートです
この値段で
美味しいお酒なので気に入ってます

• peenpenさん
  • peenpenさん

4 2017-02-07

とにかく飲みやすいです!
失敗がないので、これは本当にオススメです。
万人受けする味です。
リピしてやっぱり間違いないと感じたので、また確実にリピ決定です!

5 2017-02-03

お値段も手頃で、色々種類入っているため、色々試したい純米酒が好きな方にオススメです。

5 2017-02-01

美味しかった
お酒の好きな友人といつも飲んでいます。今回のお酒は手頃な値段の
割に、いい酒で友人もビックリしています。

5 2017-01-24

美味しい
飲みやすくて美味しいので
ついつい飲みすぎてしまいます

4 2017-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく頂きました
お正月に実家へ帰省する際に、実家へ送り、父と一緒に美味しく頂きました。
4種類、それぞれの味を楽しむことができ、コストパフォーマンスも高いと思います。