• ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2023-07-23

父の日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!購入して良かったです。

5 2023-06-26

父の日に
去年もこちらで日本酒を父の日に送りました。今年も同じ様な物が良いとリクエストもらいましたので、再購入です。父は満足しているようです。ありがとうございます。

5 2023-06-24

父の日のプレゼントに購入しました。大変喜んでもらえてよかったです。

• miya7628さん
  • miya7628さん

5 2023-02-09

自宅用、贈答用にこちらの5本セットを購入させていただきました。すぐに届けていただき助かりました。お得なセットなのでまたなくなりましたらお願いしたいと思います。

5 2022-06-17

質も量も満足
父の日のプレゼントで購入しました。九州男の父はかなり飲むので質より量と思って選びましたが、大変美味しいと大喜びで連絡をもらいました。
こちらを選んで良かったです。
発送連絡はかなり早かったですが、着日指定を父の日前にしたので届くのは購入した日よりかなり後でしたが、無事に受け取ってもらえました。

4 2023-02-23

敏速な対応
今年のお正月から日本酒にはまり、初めてこちらで注文してみました。配送途中で破損してしまい、納期が遅れたものの、ショップの敏速な対応が嬉しかったです。まだ2本しか飲んでいませんので、星4つにしました。大吟醸春月は、酷があり美味しかったです。
帝松限定大吟醸は、まぁまぁでした。

• かなsaさん
  • かなsaさん

5 2023-01-02

プレゼントに贈りました。とても喜ばれ、嬉しいです。また定期的に購入したいと思います。

5 2015-04-23

美味しい日本酒に感謝です
少し早いけれど、母の日&父の日のプレゼントとして、このセットともう一本を両親に贈りました。
両親が大好きな日本酒を贈ると、それはそれは毎日大事そうに、とても美味しそうに飲んでいます。
今回のセットは全部大吟醸なので、「大吟醸ばかり、高かったんじゃないのか?」と心配していました。
こういう時は、安かったと言っても失礼だし、高かったと言ってもダメだし。
難しいですね。
最近父が昔と比べると小さくなった気がして…
毎日夕食時に美味しいと言いながらニコニコ笑って飲む姿
小さくなった父を見ると、あと何年こうして日本酒を贈って飲んで貰えるのかな?と考えてしまいますが、美味しい日本酒を何回も受け取ってもらって、「世の中にはまだまだ美味しい日本酒がいっぱいあるんだな」と毎回思ってもらいたいです。
自分一人では発掘出来ない美味しいお酒をインターネットで買える時代に感謝です。
また美味しそうなセットを販売してくださるのを楽しみにしています。

5 2012-06-18

日本酒好きの父の日の贈り物にしました。久しぶりに一緒に飲みました。とても美味しく、飲みやすいお酒でした。

5 2013-07-20

大吟醸が1本2千円で送料無料。うち1本は純米大吟醸。やすーい。お呼ばれでご馳走になりに行くのに思いついて1本持っていったら酒飲みに喜ばれた。

• toko0627さん
  • toko0627さん

5 2013-01-22

家呑みに最高!
日本酒好きな旦那さんのために購入しました。晩酌のほとんどが日本酒なので一度に沢山購入でき、お値段もお手ごろなのでお試ししました。
説明文が入っているので、特徴がすぐわかり、お気に入りを見つけることが出来ました。
他のレビューにもあるように、ホームパーティーなど集まる席でみんなで飲んでも楽しいと思います。次も是非購入したいです!

• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2015-06-29

何回もリピしてます
お酒が大好きな父への父の日や誕生日に
何回も送っています。
とても楽しみにしていて、いろんな美味しい
お酒がたっぷり楽しめると大好評です。
離れて暮らしていても、プレゼントで父と
つながっている、大切な存在だということを
あらためて感じています。

5 2013-02-01

大正解! すべて大吟醸ですので、飲みやすいです。 基本的にはあまり悪酔いしないと思い込んでいる、純米酒ばかりなのですが、やはり大吟醸は、さっぱりしていて飲みやすいですね。 今まで 別店で4号瓶のお気に入りセットばかり購入していました、それは、それで、今でも気に入ってはいるのですが、とにかく主人がすぐに飲んでしまうので、面倒になっての 1升瓶セット買いに走りました。しばらくもって、なおかつおいしいので大正解です。

• snowlet15さん
  • snowlet15さん

5 2021-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長い間実家に帰れてないのでお年賀にと父に送りました。
発送も予定通りで、とても喜んでもらえて私も嬉しく思いました。

5 2021-12-08

イベント時に利用しています。家族にも送りますが大変喜ばれます。どれもはずれがないので安心して注文することができます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット