2017年 母の日 父の日 ギフト セット 大吟...(日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美味しい日本酒に感謝です
  • 少し早いけれど、母の日&父の日のプレゼントとして、このセットともう一本を両親に贈りました。両親が大好きな日本酒を贈ると、それはそれは毎日大事そうに、とても美味しそうに飲んでいます。今回のセットは全部大吟醸なので、「大吟醸ばかり、高かったんじゃないのか?」と心配していました。こういう時は、安かったと言っても失礼だし、高かったと言ってもダメだし。難しいですね。最近父が昔と比べる ・・・(続きを読む
  • sankichi718さん
  • 2 2016-12-15
  • 大吟醸にも色々?
  • 毎月町内の飲んべーを集めて赤提灯を開催しています。(会費:実費)12月は忘年会として特別料金1500円で酒は「大吟醸」を出す!と銘売って開催しました。平均年齢70歳の酒飲みばかり。評価は「これで大吟醸?普通の酒と変わらない」ち言う評価でした。私は地酒酒造メイカーが「大吟醸」と銘打って販売しているから、そこそこの味だろうな。と思っていました。これからは値段だけでは買わないようにし ・・・(続きを読む
  • 元気亭 主人さん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-12-23

辛口好み
辛口好みなので年末年始の晩酌用に購入しました、1昨夜より坂本龍馬の土佐(蔵)と越後謙信兜を飲んでみました、さすが大吟醸ですね常温コップ酒実に
美味しいですね、飲みすぎてしまいそうです、小生夏でも日本酒の党です。
価格も5本で実に手頃で送料無料で良いですね、節分位までは5本+1本あれば
充分あると思いますのでゆっくりと味わいたく思います孫も帰省するので一緒に飲むのを楽しみにしている次第です、年中ゴールデンWで過ごしたいと?
また違う蔵元酒を購入したいです、ありがとうございました。

5 2016-11-19

大吟醸がこの値段?
従来醸造用アルコールが入った酒が嫌いなため、純米酒を必ず買っていたのですが、純米酒並みの値段で大吟醸が手に入ると知り購入しました。今回で二度目です。味はさすが大吟醸。雑味が少なく飲み口爽やか、後口スッキリ。味わいはまるで米のジュース。これからの第八弾第九弾と買い続けようと思います。願わくば、第一弾から買いたかった。それが残念です。

5 2017-04-19

楽しみです!
まだ呑んでませんが、なかなか呑む機会のない大吟醸が5本で、一万円(税別)は、お買い得ですね。

• yy0415さん
  • yy0415さん

5 2017-04-12

2度目の購入です。
大吟醸がこれだけ入ってこの値段と、ものすごくお買い得でした。

• taro628さん
  • taro628さん

5 2017-04-02

いつもお世話になっております。家飲みや知人にプレゼントして喜ばれてます。家では刺し身など和食が多く毎日楽しんでいます。どれも個性があって良いですね。

5 2017-03-29

相変らずお値打ちです、
季節的に冷酒の季節スタート、コスパ抜群、純米酒セットと比べてもお値打ちです、今回4回目ですが10月までは継続決定です

• rune6283さん
  • rune6283さん

5 2017-03-29

毎日
父の晩酌用に長年購入しています。お酒は一升瓶で重いので助かります。
値段より美味しくて満足しています。5%OFFクーポンうれしいですね。
これからもよろしくお願いします。

5 2017-03-28

大吟醸なのにお得です
主人が日本酒好きなので、誕生祝いに購入。
大吟醸なのにお得で、また利用させて頂きます
嬉しいです

4 2017-03-24

見せるのが楽しみです。
大吟醸が五本で この価格 4/8にお祝いで 10人程 お酒好きが集まるので購入
皆が何て言うのか 楽しみ

4 2017-03-23

飲み口すっきり、鮮やかな舌触りで大満足
手元に届いた瞬間に封を開け、どれから開封するか少し迷いましたが、好みの1本を早速、口に含んでみました。すっきりして、適度に喉をおすこの快感は何事にも代えがたく、最高の味を賞味をさせていただきました。これからも定期的に購入させていただきたいと思っております。

5 2017-03-21

珍しい清酒セットなので、
以前、購入し、誰でも飲める香り豊かなセットに、感動して・・・、
友人の祝い酒用に、贈り物にお願いしました。

5 2017-03-18

ほしい物は購入
大吟醸5本、遠藤酒造の養老正宗は最高に美味い、リピします。

5 2017-03-01

珍しいセットでした。
未だ味わっていないのですが・・・、初めてのセットなので、購入しました。

5 2017-02-27

大変満足です。
今回も主人へ購入したものですが、とても満足しておりました。
また、購入します。

• ANN0178さん
  • ANN0178さん

4 2017-02-18

お値打ちです。
早々のお届けありがとうございました。
冬は日本酒が多い主人の為に購入しました。
色々飲み比べできて楽しんで飲めそうです。