ハロウィン 大吟醸 飲み比べ 日本酒 セット...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-04

コストパフォーマンス
日本酒は吟醸か大吟醸をカラフィーに入れ冷やして飲んでいます。先日金沢で酒マルシェがあり地元の大吟醸や吟醸酒を飲みましたがそれと比べてもそん色はなく価格は半分近いので年に数回利用しています。マルシェで夢醸という吟醸酒を飲みましたが130年の歴史ある蔵でパフォーマンスが高い酒でした。こういった酒も一本混ざっていればと思います。

• ルナ7925さん
  • ルナ7925さん

4 2016-08-31

大吟醸5本セット
5本中、4本は好みの味です。
夏場はグラスに入れ冷凍庫で凍らせて楽しんでいます。

5 2016-08-29

夢の大吟醸酒
思ったより早く到着して、開梱して見たらどこの銘柄も素晴らしく、どれから飲むか迷ってます。親父も95歳になり、今度ちびり酒を親父と一緒に何種類か飲もうと思ってます。この企画これからも宜しくお願い致します。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-08-21

うまい
冷で楽しんでます。大吟醸…外しませんね。リピーターになります。

4 2016-08-18

お買い得
定期的にまとめ買いしています。日本酒用の切子のグラスをいくつか用意して楽しんでいます。酒のつまみとグラスと大吟醸は組み合わせることで相乗効果でおいしく感じられます。日本酒は大吟醸が一番。どれも美味しいです。

4 2016-07-24

まだ、一本目を開けただけですが。
このセット+非売品のお酒で購入しました。
スッキリ辛口な千姫を開けました、
口当たりが軽やかなお酒で、飲みやすいですね。
他のお酒も開けるのが、楽しみになりました。
多分、全部空けた後もお買い得だと感じられるセットになっている予感がします。
1本目しか、味見してないので★は4つです。

5 2016-03-04

毎回当たり商品
何度もリピしています。
毎回とても大当たりでとても満足です。

• ネーブさん
  • ネーブさん

4 2015-12-31

正月に
旦那の家族があつまるのでそこですすめる酒を探してました。まだ、味は、わかりませんが期待をこめて。

5 2015-12-29

安くて旨い酒
荒井店長様
大吟醸旨いですね(^o^)早速、飲んでます。この価格で大吟醸が五本は嬉しい限りです。逆に飲み過ぎに注意ですよ。「安くて旨い」を地でいってますね。
有難い事です。飲み終わったらまた買いですね。ぜひ、続けて下さい。
加えてお願いですが、焼酎も同じように飛び切り安くしてほしいのですが。
ちなみに、自分は麦派なんです。7本で1万円なんて出来れば嬉しい限りです。
荒井店長さんなら出来ると期待してしまいます。送料も無料でお願いします。
勝手な話ですいません。宜しくお願いします。

5 2015-12-27

贈り物
この価格で大吟醸のセットはお得です。
お正月にゆっくり飲みたいです。

5 2015-12-22

これで正月まではOK
大吟醸、大吟醸、・・・!!
毎日が楽しみです。

• 珍竹輪さん
  • 珍竹輪さん

5 2015-12-15

昨年購入し、リピートです。
昨年初めて購入しまして、大変美味しかったので、今年もリピートです。使い物にもできますし、やはり娘との晩酌が、楽しみです。

5 2015-12-14

この美味しさでこの価格はお買い得品ですよ。コストパフォーマンスはバツグンですよ。有難う御座いました。

5 2015-11-19

毎回大満足
何度もリピさせて頂いています。
どの商品が来ても全て大満足です。
もうそろそろ、第7弾期待しています。

5 2015-11-15

いろいろな吟醸が飲めて格安です
2回めですの購入です。
前回両親に送りました、一部私も飲みましたがとっても美味しかったです。
5本のうち、好みは別れますがそこがいいですね。
好みのお酒でも飲み続けると飽きるので、ちょうどいい感じと思います。
同じお酒の五合瓶セットがあると、送りやすいのでご検討ください。
また購入したいと思います。