2016年 お歳暮 大吟醸 飲み比べ 日本酒 セ...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

大吟醸がこの値段?
従来醸造用アルコールが入った酒が嫌いなため、純米酒を必ず買っていたのですが、純米酒並みの値段で大吟醸が手に入ると知り購入しました。今回で二度目です。味はさすが大吟醸。雑味が少なく飲み口爽やか、後口スッキリ。味わいはまるで米のジュース。これからの第八弾第九弾と買い続けようと思います。願わくば、第一弾から買いたかった。それが残念です。

5 2016-12-09

乾杯
発注から到着に2日と大変素早い対応でした。
早速 試飲開始 感動の飲み口 味わいです。
晩酌の色が変わり 大満足です。

5 2016-12-09

父親も大変満足しています。次回のシリーズも楽しみにしています!

4 2016-12-07

お歳暮
お正月用に送りました。
大吟醸でこの価格はお買い得でした。

5 2016-11-27

プレゼント
部下の結婚祝いに頼みました。リピーターですが自分はプレミアム派です。

5 2016-11-24

プレゼントに購入
父のプレゼントに購入しました。
発送もはやく、また飲み比べもでき、日本酒好きな父はとてもよろこんでいました。
今度は違うセットで父の日に購入したいとおもいます。

5 2016-11-12

義父へのプレゼント。大変おいしいとかんげきしておりました。又、利用させていただきます。

5 2016-11-10

まだ1本目
リピーターです、まず今は1本目の越後大吟醸を飲んでいますが香り良く若干の辛口ですごくうまいお酒です。残りも楽しみです。

• taro628さん
  • taro628さん

5 2016-11-09

それぞれ個性があってスッキリしてて毎日やってます。特に魚介料理には必須ですね。夏は冷酒でこれからは常温やヌル燗が美味しいです。

4 2016-10-01

美味しいです
この価格で大吟醸満足しています。
買い物で持ってくるには、一升瓶重たいですし味の美味しく家飲みでは十分満足しています。

5 2016-09-21

期待を込めて
養老正宗を飲みました。美味しいです。また、レビューします。

• pakumさん
  • pakumさん

4 2016-09-20

いつも 有難う(^v^)//
友達を集めて、自宅で飲み会をしますが、沢山の種類を楽しめるので良いですね。組み合わせがまた変わると、さらにうれしいです。

5 2016-08-21

うまい
冷で楽しんでます。大吟醸…外しませんね。リピーターになります。

4 2016-08-18

お買い得
定期的にまとめ買いしています。日本酒用の切子のグラスをいくつか用意して楽しんでいます。酒のつまみとグラスと大吟醸は組み合わせることで相乗効果でおいしく感じられます。日本酒は大吟醸が一番。どれも美味しいです。

5 2016-07-26

この値段で
この価格で、大吟醸、毎日、おいしく飲んでます。