お中元 暑中見舞い ギフト 大吟醸 飲み比べ...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2015-07-27

大吟醸好きの主人に!
「夏はやっぱり冷に限る!」と冷蔵庫に入れて、同封してあるお酒の説明書を読みながら大事に飲んでいます。
色々な県の大吟醸が楽しめるのがいいですね!

• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2015-06-29

何回もリピしてます
お酒が大好きな父への父の日や誕生日に
何回も送っています。
とても楽しみにしていて、いろんな美味しい
お酒がたっぷり楽しめると大好評です。
離れて暮らしていても、プレゼントで父と
つながっている、大切な存在だということを
あらためて感じています。

• MFA09574さん
  • MFA09574さん

5 2016-06-09

どれもこれも
どれもこれも美味しい。
親父も大喜び。
毎日、晩酌してます。

4 2016-05-25

大満足です。
主人が日本酒好きのため、父の日のお祝いもかねて飲み比べができる日本酒が出ていたので早速購入しました。
現在、一本目を飲み始めたばかりですが、とても満足しています。
美味しくて、いつもより飲む量が多くなりました。

4 2016-05-09

大吟醸の飲み比べ
みなそれぞれ結構な味で、楽しんで飲み比べしました。

5 2016-05-06

いつも楽しんでいます。
大吟醸をそろえて、この価格はすごいです。純米酒大吟醸のセットがあればと思います。

5 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビックリのお礼
お遣い物として利用しました。
先方より、こんなに沢山の大吟醸にビックリしましたとお礼の返事がきました。
送り先も私もまだ試飲してないので味のことはわかりませんがコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2016-03-04

毎回当たり商品
何度もリピしています。
毎回とても大当たりでとても満足です。

• ネーブさん
  • ネーブさん

4 2015-12-31

正月に
旦那の家族があつまるのでそこですすめる酒を探してました。まだ、味は、わかりませんが期待をこめて。

5 2015-12-29

安くて旨い酒
荒井店長様
大吟醸旨いですね(^o^)早速、飲んでます。この価格で大吟醸が五本は嬉しい限りです。逆に飲み過ぎに注意ですよ。「安くて旨い」を地でいってますね。
有難い事です。飲み終わったらまた買いですね。ぜひ、続けて下さい。
加えてお願いですが、焼酎も同じように飛び切り安くしてほしいのですが。
ちなみに、自分は麦派なんです。7本で1万円なんて出来れば嬉しい限りです。
荒井店長さんなら出来ると期待してしまいます。送料も無料でお願いします。
勝手な話ですいません。宜しくお願いします。

5 2015-12-25

楽しい商品。
各地の銘酒が手に入ります。もっぱらプレゼントに使っていますが、とても喜ばれ、次はどこの銘酒が飲めるのか楽しみにしてもらえます。

• SAME1さん
  • SAME1さん

5 2015-12-05

美味しいお酒です。
帝松と米の凛の二本飲みましたが、好みの少し辛口の酒で満足しました。

5 2015-11-19

毎回大満足
何度もリピさせて頂いています。
どの商品が来ても全て大満足です。
もうそろそろ、第7弾期待しています。

5 2015-11-15

いろいろな吟醸が飲めて格安です
2回めですの購入です。
前回両親に送りました、一部私も飲みましたがとっても美味しかったです。
5本のうち、好みは別れますがそこがいいですね。
好みのお酒でも飲み続けると飽きるので、ちょうどいい感じと思います。
同じお酒の五合瓶セットがあると、送りやすいのでご検討ください。
また購入したいと思います。

4 2015-11-04

コストパフォーマンス
日本酒は吟醸か大吟醸をカラフィーに入れ冷やして飲んでいます。先日金沢で酒マルシェがあり地元の大吟醸や吟醸酒を飲みましたがそれと比べてもそん色はなく価格は半分近いので年に数回利用しています。マルシェで夢醸という吟醸酒を飲みましたが130年の歴史ある蔵でパフォーマンスが高い酒でした。こういった酒も一本混ざっていればと思います。