2017年 バレンタイン 大吟醸 飲み比べ セッ...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美味しい日本酒に感謝です
  • 少し早いけれど、母の日&父の日のプレゼントとして、このセットともう一本を両親に贈りました。両親が大好きな日本酒を贈ると、それはそれは毎日大事そうに、とても美味しそうに飲んでいます。今回のセットは全部大吟醸なので、「大吟醸ばかり、高かったんじゃないのか?」と心配していました。こういう時は、安かったと言っても失礼だし、高かったと言ってもダメだし。難しいですね。最近父が昔と比べる ・・・(続きを読む
  • sankichi718さん
  • 2 2016-12-15
  • 大吟醸にも色々?
  • 毎月町内の飲んべーを集めて赤提灯を開催しています。(会費:実費)12月は忘年会として特別料金1500円で酒は「大吟醸」を出す!と銘売って開催しました。平均年齢70歳の酒飲みばかり。評価は「これで大吟醸?普通の酒と変わらない」ち言う評価でした。私は地酒酒造メイカーが「大吟醸」と銘打って販売しているから、そこそこの味だろうな。と思っていました。これからは値段だけでは買わないようにし ・・・(続きを読む
  • 元気亭 主人さん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-12-23

辛口好み
辛口好みなので年末年始の晩酌用に購入しました、1昨夜より坂本龍馬の土佐(蔵)と越後謙信兜を飲んでみました、さすが大吟醸ですね常温コップ酒実に
美味しいですね、飲みすぎてしまいそうです、小生夏でも日本酒の党です。
価格も5本で実に手頃で送料無料で良いですね、節分位までは5本+1本あれば
充分あると思いますのでゆっくりと味わいたく思います孫も帰省するので一緒に飲むのを楽しみにしている次第です、年中ゴールデンWで過ごしたいと?
また違う蔵元酒を購入したいです、ありがとうございました。

4 2017-01-07

おいしくいただきました
正月みんなでおいしく飲みましたあっという間になくりました

5 2016-12-30

安い
5本プラス1本で購入しました。1本は飲みましたが、後は正月用にとってあります。お買い得かも。

5 2016-12-28

何度も購入している商品です
お正月にのんびりゆっくり日本酒を楽しみたくて購入しました。家族も揃うのでみんなで楽しもうと思います。

5 2016-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピートしてます。大吟醸はやはり美味しいです。
この価格でしかも送料無料!嬉しい!!
夏は冷で冬は常温でいただいてます。

5 2016-12-22

おいしいです
安くておいしいので最高です。今回は、セットに久保田も追加しました。飲み会や贈り物でも大変喜んでいただいています。

5 2016-12-21

旦那さんに
プレゼントに購入しました。
とっても、大喜びで毎日、飲んでます。
どれをとってもハズレなしで、美味しくて大満足だそうです。

• jun3255さん
  • jun3255さん

5 2016-12-20

父へのギフト
大吟醸が、この値段で購入できるとは嬉しい限りです。

4 2016-12-17

お歳暮
お酒の好きな親に、お歳暮として、購入。お酒の銘柄ごとに、お店の簡単な説明があり、のみくらべが、楽しみとの事でした。ありがとうございます。

• shochianさん
  • shochianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2016-12-13

美味い!
最近のネット購入は日本酒ばかりになってるくらいの呑み助ですが、今回のお買い物は、まさにお買い得という気がしました。まあまあ安くて、その割に美味いです。

5 2016-12-12

大吟醸がこんなに安く美味しいです。しかも送料無料で!!
何度もリピしています。
お使いものとしても利用してますが、とても喜ばれます。

5 2016-12-12

リピートです!
お酒のことはよくわからない私ですが、大吟醸がこの値段で買えるのは安いんだと思います。お酒大好きの主人にプレゼントしました。

5 2016-12-11

何度も購入していますが、大吟醸セットでお得!!美味しく頂いてます。
時には、この中に入ってる1本(包装分)などお使いものとして差し上げたりしますが、とても喜ばれます。

• ミノ★さん
  • ミノ★さん

5 2016-12-11

正月ギフトとして
年末年始として、実家に送りました。大吟醸の一升瓶が5本も!と、大変喜ばれました。
親戚へもおすそ分けしやすいと好評です。大吟醸ですから、味もおいしかったとのことでした。

5 2016-12-10

お正月までもつかが心配です
毎日おいしくいただいています。
ただ、お正月用に注文したのに
お正月までに飲んでしまいそうです!