敬老の日残暑見舞い ギフト 大吟醸 飲み比...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-26

この値段で
この価格で、大吟醸、毎日、おいしく飲んでます。

4 2016-07-24

まだ、一本目を開けただけですが。
このセット+非売品のお酒で購入しました。
スッキリ辛口な千姫を開けました、
口当たりが軽やかなお酒で、飲みやすいですね。
他のお酒も開けるのが、楽しみになりました。
多分、全部空けた後もお買い得だと感じられるセットになっている予感がします。
1本目しか、味見してないので★は4つです。

5 2016-07-21

お値打ち
2回目の購入です、ほんとうに美味しいです、夏場は当分これです。

• k0t0kaさん
  • k0t0kaさん

5 2016-07-06

大喜びされました!
今回この商品を購入するのが2回目なのですが、商品が届くと同時に父から「うまい酒が届いたー!」というメールが来ました(*´▽`*)
前回とてもおいしかったのをしっかりと覚えていたらしく、送った私が驚かされましたw
これからも利用させていただきたいと思っております。

• MFA09574さん
  • MFA09574さん

5 2016-06-09

どれもこれも
どれもこれも美味しい。
親父も大喜び。
毎日、晩酌してます。

4 2016-05-25

大満足です。
主人が日本酒好きのため、父の日のお祝いもかねて飲み比べができる日本酒が出ていたので早速購入しました。
現在、一本目を飲み始めたばかりですが、とても満足しています。
美味しくて、いつもより飲む量が多くなりました。

5 2016-05-10

大吟醸がお値打ち
5本のうち2本飲みましたが、美味しい、1升瓶でこの値段はお値打ちです、冷はこの5本セットで今後も決定です。

5 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビックリのお礼
お遣い物として利用しました。
先方より、こんなに沢山の大吟醸にビックリしましたとお礼の返事がきました。
送り先も私もまだ試飲してないので味のことはわかりませんがコストパフォーマンスは良いと思います。

5 2016-03-04

毎回当たり商品
何度もリピしています。
毎回とても大当たりでとても満足です。

4 2016-03-01

飲み比べがうれしい
毎日おいしく飲んでいます、安価で気に入っています

5 2016-01-18

冬は日本酒で。
此方のお酒はどれも美味しいかったです。
又来月に注文するつもりです。

5 2016-01-04

正月はやはり大吟醸に限る
冷酒のシーズンオフのこの時期、熱燗用の酒にシフトしていましたが、ゆっくり
料理を味わいながら、家族と団欒する正月はやはり大吟醸が一番。5種類の飲み比べも出来て大満足でした。1升瓶5本分の大吟醸シリーズ、嗜好の変化や価格高騰の中、銘柄を入れ替えて、存続させているみつわ酒販に拍手だネ。

5 2015-12-29

安くて旨い酒
荒井店長様
大吟醸旨いですね(^o^)早速、飲んでます。この価格で大吟醸が五本は嬉しい限りです。逆に飲み過ぎに注意ですよ。「安くて旨い」を地でいってますね。
有難い事です。飲み終わったらまた買いですね。ぜひ、続けて下さい。
加えてお願いですが、焼酎も同じように飛び切り安くしてほしいのですが。
ちなみに、自分は麦派なんです。7本で1万円なんて出来れば嬉しい限りです。
荒井店長さんなら出来ると期待してしまいます。送料も無料でお願いします。
勝手な話ですいません。宜しくお願いします。

5 2015-12-27

贈り物
この価格で大吟醸のセットはお得です。
お正月にゆっくり飲みたいです。

• SAME1さん
  • SAME1さん

5 2015-12-05

美味しいお酒です。
帝松と米の凛の二本飲みましたが、好みの少し辛口の酒で満足しました。