2017年 ホワイトデー 大吟醸 飲み比べ セッ...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美味しい日本酒に感謝です
  • 少し早いけれど、母の日&父の日のプレゼントとして、このセットともう一本を両親に贈りました。両親が大好きな日本酒を贈ると、それはそれは毎日大事そうに、とても美味しそうに飲んでいます。今回のセットは全部大吟醸なので、「大吟醸ばかり、高かったんじゃないのか?」と心配していました。こういう時は、安かったと言っても失礼だし、高かったと言ってもダメだし。難しいですね。最近父が昔と比べる ・・・(続きを読む
  • sankichi718さん
  • 2 2016-12-15
  • 大吟醸にも色々?
  • 毎月町内の飲んべーを集めて赤提灯を開催しています。(会費:実費)12月は忘年会として特別料金1500円で酒は「大吟醸」を出す!と銘売って開催しました。平均年齢70歳の酒飲みばかり。評価は「これで大吟醸?普通の酒と変わらない」ち言う評価でした。私は地酒酒造メイカーが「大吟醸」と銘打って販売しているから、そこそこの味だろうな。と思っていました。これからは値段だけでは買わないようにし ・・・(続きを読む
  • 元気亭 主人さん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-12-23

辛口好み
辛口好みなので年末年始の晩酌用に購入しました、1昨夜より坂本龍馬の土佐(蔵)と越後謙信兜を飲んでみました、さすが大吟醸ですね常温コップ酒実に
美味しいですね、飲みすぎてしまいそうです、小生夏でも日本酒の党です。
価格も5本で実に手頃で送料無料で良いですね、節分位までは5本+1本あれば
充分あると思いますのでゆっくりと味わいたく思います孫も帰省するので一緒に飲むのを楽しみにしている次第です、年中ゴールデンWで過ごしたいと?
また違う蔵元酒を購入したいです、ありがとうございました。

5 2017-02-01

旨い
二度目の購入ですが、どの銘柄もおいしいです。またお願いします。

• hanako0383さん
  • hanako0383さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2017-01-31

大吟醸5本
私は一滴も飲めませんが、夫のために購入しました。大変喜んでいます。どれから飲もうかと楽しみのようです。大吟醸がこの価格で5本は大変うれしい価格でした。

5 2017-01-30

感想
寒いときは、日本酒に限ります。各地の大吟醸を飲み比べ中です。

5 2017-01-30

お得でした
この内容でこの価格はお得でした。主人が喜んで飲み比べています。

5 2017-01-27

これはいいよ
複数の友達にも進呈しましたところ、とてもおいしいと喜んでいただきました。このお値段で大吟醸が楽しめるのですから文句のつけようがありません。とてもおいしいと思いました。

5 2017-01-26

毎回買ってます
ほかのサイトも見ず、迷うことなく買っています。今回はどういうお酒かと楽しみです。

5 2017-01-21

大変、内容がよく美味しく飲んでいます
お酒の内容が良く、毎日が楽しみにしています。今後も内容を定期的に変更を期待しています。楽しみにしています。

5 2017-01-18

父に喜ばれています
毎回、父にプレゼントしています。「こんなに高いお酒、美味しいな〜!」と言ってくれています。また、購入して、父にプレゼントしたいと思っています。

5 2017-01-12

これは美味い!
まだ、5本中2本(山形と埼玉)の大吟醸しか飲んでいませんが大変美味い他のを飲むのが楽しみです。

4 2017-01-12

いつも美味しくいただいています。
今度も美味しくいただけると楽しみにしています。

5 2017-01-11

喜ばれます。
友人の贈り物で利用しました。
酒好きなのでとても喜んでもらえました。
選びながら飲めるのも楽しいそうです。

5 2017-01-08

正月に飲み比べ
どのお酒も此処に味が違って美味しく飲めました

5 2017-01-08

よい正月でした。
あれこれ飲んでも、みんな当たりでした。また頼みます。

4 2017-01-07

おいしくいただきました
正月みんなでおいしく飲みましたあっという間になくりました