2017年 お花見 大吟醸 飲み比べ セット 日...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美味しい日本酒に感謝です
  • 少し早いけれど、母の日&父の日のプレゼントとして、このセットともう一本を両親に贈りました。両親が大好きな日本酒を贈ると、それはそれは毎日大事そうに、とても美味しそうに飲んでいます。今回のセットは全部大吟醸なので、「大吟醸ばかり、高かったんじゃないのか?」と心配していました。こういう時は、安かったと言っても失礼だし、高かったと言ってもダメだし。難しいですね。最近父が昔と比べる ・・・(続きを読む
  • sankichi718さん
  • 2 2016-12-15
  • 大吟醸にも色々?
  • 毎月町内の飲んべーを集めて赤提灯を開催しています。(会費:実費)12月は忘年会として特別料金1500円で酒は「大吟醸」を出す!と銘売って開催しました。平均年齢70歳の酒飲みばかり。評価は「これで大吟醸?普通の酒と変わらない」ち言う評価でした。私は地酒酒造メイカーが「大吟醸」と銘打って販売しているから、そこそこの味だろうな。と思っていました。これからは値段だけでは買わないようにし ・・・(続きを読む
  • 元気亭 主人さん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-19

大吟醸がこの値段?
従来醸造用アルコールが入った酒が嫌いなため、純米酒を必ず買っていたのですが、純米酒並みの値段で大吟醸が手に入ると知り購入しました。今回で二度目です。味はさすが大吟醸。雑味が少なく飲み口爽やか、後口スッキリ。味わいはまるで米のジュース。これからの第八弾第九弾と買い続けようと思います。願わくば、第一弾から買いたかった。それが残念です。

5 2017-03-18

ほしい物は購入
大吟醸5本、遠藤酒造の養老正宗は最高に美味い、リピします。

5 2017-02-27

大変満足です。
今回も主人へ購入したものですが、とても満足しておりました。
また、購入します。

• vguranさん
  • vguranさん

5 2017-02-22

このセットで^−^/
このセットで、1万円は、かなり安いでしょ?! 送ってくるのが、楽しみです。
また、送ってきたら感想書きますね。

5 2017-02-21

もう何度も購入しています。
もう何度も購入しています。何度購入しても満足させられます。

• ANN0178さん
  • ANN0178さん

4 2017-02-18

お値打ちです。
早々のお届けありがとうございました。
冬は日本酒が多い主人の為に購入しました。
色々飲み比べできて楽しんで飲めそうです。

• OZYさん
  • OZYさん

5 2017-02-15

何度もリピです
日本酒の銘柄が多すぎて、何が良いのか分からず購入したのがこのセットでした。とても美味しいのですが、それぞれに特徴があって楽しみです。この前は喜びを分かち合えたく知り合いに送りましたら、とっても喜んでくれました。第7弾も良かったです。後残り1本なので・・・リピします。

5 2017-02-01

旨い
二度目の購入ですが、どの銘柄もおいしいです。またお願いします。

5 2017-01-27

これはいいよ
複数の友達にも進呈しましたところ、とてもおいしいと喜んでいただきました。このお値段で大吟醸が楽しめるのですから文句のつけようがありません。とてもおいしいと思いました。

5 2017-01-18

父に喜ばれています
毎回、父にプレゼントしています。「こんなに高いお酒、美味しいな〜!」と言ってくれています。また、購入して、父にプレゼントしたいと思っています。

5 2017-01-11

喜ばれます。
友人の贈り物で利用しました。
酒好きなのでとても喜んでもらえました。
選びながら飲めるのも楽しいそうです。

5 2017-01-08

よい正月でした。
あれこれ飲んでも、みんな当たりでした。また頼みます。

5 2016-12-30

安い
5本プラス1本で購入しました。1本は飲みましたが、後は正月用にとってあります。お買い得かも。

5 2016-12-28

何度も購入している商品です
お正月にのんびりゆっくり日本酒を楽しみたくて購入しました。家族も揃うのでみんなで楽しもうと思います。

5 2016-12-23

辛口好み
辛口好みなので年末年始の晩酌用に購入しました、1昨夜より坂本龍馬の土佐(蔵)と越後謙信兜を飲んでみました、さすが大吟醸ですね常温コップ酒実に
美味しいですね、飲みすぎてしまいそうです、小生夏でも日本酒の党です。
価格も5本で実に手頃で送料無料で良いですね、節分位までは5本+1本あれば
充分あると思いますのでゆっくりと味わいたく思います孫も帰省するので一緒に飲むのを楽しみにしている次第です、年中ゴールデンWで過ごしたいと?
また違う蔵元酒を購入したいです、ありがとうございました。