お中元 ギフト 2017 プレゼント セット 大...(日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美味しい日本酒に感謝です
  • 少し早いけれど、母の日&父の日のプレゼントとして、このセットともう一本を両親に贈りました。両親が大好きな日本酒を贈ると、それはそれは毎日大事そうに、とても美味しそうに飲んでいます。今回のセットは全部大吟醸なので、「大吟醸ばかり、高かったんじゃないのか?」と心配していました。こういう時は、安かったと言っても失礼だし、高かったと言ってもダメだし。難しいですね。最近父が昔と比べる ・・・(続きを読む
  • sankichi718さん
  • 3 2017-05-06
  • 飲んだ感想
  • 取りあえず1本飲んでみました。その前に購入した純米大吟醸のお酒の後に飲んだせいかやや全体的に味が薄いというか淡泊というかちょっと物足りなく思いました。ただ今日は最初からそれだけで飲んだのでこれは普通に美味しく感じられました。普段に飲むには充分満足できると思います。2本目を冷やして飲んでいます。口当たりもよく刺身に会うと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダンディーベースさん

5 2016-12-23

辛口好み
辛口好みなので年末年始の晩酌用に購入しました、1昨夜より坂本龍馬の土佐(蔵)と越後謙信兜を飲んでみました、さすが大吟醸ですね常温コップ酒実に
美味しいですね、飲みすぎてしまいそうです、小生夏でも日本酒の党です。
価格も5本で実に手頃で送料無料で良いですね、節分位までは5本+1本あれば
充分あると思いますのでゆっくりと味わいたく思います孫も帰省するので一緒に飲むのを楽しみにしている次第です、年中ゴールデンWで過ごしたいと?
また違う蔵元酒を購入したいです、ありがとうございました。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2017-06-23

プレゼントに。
実家の父へプレゼントしました。
「大吟醸のセットを送る」とだけ伝えていたところ、まさか5本も届くと思っていなかったようで、大喜びでした!
これから毎年このセットにします。

4 2017-06-18

5回目購入でウーン?
5本のうち初めてウーンのものが入ってきました、次回は最近提案の多い他社のものも一度試してみようと思います。

5 2017-05-31

安くて旨い。
大吟醸は飲みやすいのでハマってます。
普通に買うには高くて手が出ないです。
価格が安く定期的に銘柄も変わるのでリピートするのが楽しいです。

5 2017-05-25

何度もリピしています
大吟醸の一升瓶がこの値段って、すごいなと思います。夫の晩酌用ですが、友達をよんでホームパーティの時も大盤振る舞いできるので、うれしいです。これからもずっと続けてほしいです。

5 2017-05-19

届きました
昨日注文して、午前中に配達になりました。大吟醸5本でこの値段はお買い得と思います。今日飲むのが楽しみです。

• k0t0kaさん
  • k0t0kaさん

5 2017-05-16

父が興奮
届いた瞬間に「うまい酒だ!」と叫んだそうです。
正月も親戚にお取り寄せだと自慢していました。
また購入したいと思います。

5 2017-04-19

楽しみです!
まだ呑んでませんが、なかなか呑む機会のない大吟醸が5本で、一万円(税別)は、お買い得ですね。

5 2017-03-29

相変らずお値打ちです、
季節的に冷酒の季節スタート、コスパ抜群、純米酒セットと比べてもお値打ちです、今回4回目ですが10月までは継続決定です

4 2017-03-24

見せるのが楽しみです。
大吟醸が五本で この価格 4/8にお祝いで 10人程 お酒好きが集まるので購入
皆が何て言うのか 楽しみ

5 2017-03-18

ほしい物は購入
大吟醸5本、遠藤酒造の養老正宗は最高に美味い、リピします。

5 2017-02-27

大変満足です。
今回も主人へ購入したものですが、とても満足しておりました。
また、購入します。

5 2017-01-26

毎回買ってます
ほかのサイトも見ず、迷うことなく買っています。今回はどういうお酒かと楽しみです。

5 2017-01-11

喜ばれます。
友人の贈り物で利用しました。
酒好きなのでとても喜んでもらえました。
選びながら飲めるのも楽しいそうです。

5 2017-01-08

正月に飲み比べ
どのお酒も此処に味が違って美味しく飲めました