父の日 ギフト 飲み比べ 日本酒 セット 税...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2015-07-27

大吟醸好きの主人に!
「夏はやっぱり冷に限る!」と冷蔵庫に入れて、同封してあるお酒の説明書を読みながら大事に飲んでいます。
色々な県の大吟醸が楽しめるのがいいですね!

• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2015-06-29

何回もリピしてます
お酒が大好きな父への父の日や誕生日に
何回も送っています。
とても楽しみにしていて、いろんな美味しい
お酒がたっぷり楽しめると大好評です。
離れて暮らしていても、プレゼントで父と
つながっている、大切な存在だということを
あらためて感じています。

5 2015-06-07

3度目の購入です
遠くに住むお酒が大好きなおじいちゃんのために、こちらの5本セットを3回購入しました。
はじめてこの5本セットがとどいた時には、迫力があってびっくりしたそうです。
(高かっただろうと心配されました)
1回目の内容が良かったのと、1度に5本という第迫力に大変喜ばれたので、今回で3回目です。
贈り物としてもとてもおススメです

4 2016-05-25

大満足です。
主人が日本酒好きのため、父の日のお祝いもかねて飲み比べができる日本酒が出ていたので早速購入しました。
現在、一本目を飲み始めたばかりですが、とても満足しています。
美味しくて、いつもより飲む量が多くなりました。

5 2016-04-29

飲み比べは非常に大満足です。
どの酒も大変舌ざわりがよく旨い酒で大満足です。

5 2016-04-28

良かったです
主人へのプレゼントで探していてヒットしました
私は日本酒飲まないので色々入っているのが良かったので購入しましたが主人も美味しいと喜んでくれました
五本セットでこのお値段は安いと思います
またリピートしたいです

• akr1208さん
  • akr1208さん

5 2016-04-22

贈り物
父にプレゼントしました。
とても喜んでくれて、どれから飲もうか楽しそうに悩んでいました。

5 2016-04-16

到着しました
お手軽なお値段で重宝します。
おいしくいただけると思います。

4 2016-03-22

良かった
日本酒好きな友人の為に購入しました。
プレゼントに・と、サプライズ とても大喜びでした。
今度は、自分用に頼もうと。

5 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビックリのお礼
お遣い物として利用しました。
先方より、こんなに沢山の大吟醸にビックリしましたとお礼の返事がきました。
送り先も私もまだ試飲してないので味のことはわかりませんがコストパフォーマンスは良いと思います。

• oenchanさん
  • oenchanさん

5 2016-03-14

口コミを信じて、親類にお送りしました。
喜んで頂けたら嬉しいのですが♪

5 2016-01-11

なかなか飲みこなしません
5本もあるとなかなか飲みこなしません。
今封を切っている物は非常に飲みやすくおいしいお酒です。

• トモ6505さん
  • トモ6505さん

5 2016-01-05

正月向けに買いましたが美味しかったです。年末にもかかわらずすぐに届きました。また利用してもいいかな。

5 2015-12-29

安くて旨い酒
荒井店長様
大吟醸旨いですね(^o^)早速、飲んでます。この価格で大吟醸が五本は嬉しい限りです。逆に飲み過ぎに注意ですよ。「安くて旨い」を地でいってますね。
有難い事です。飲み終わったらまた買いですね。ぜひ、続けて下さい。
加えてお願いですが、焼酎も同じように飛び切り安くしてほしいのですが。
ちなみに、自分は麦派なんです。7本で1万円なんて出来れば嬉しい限りです。
荒井店長さんなら出来ると期待してしまいます。送料も無料でお願いします。
勝手な話ですいません。宜しくお願いします。

5 2015-12-25

楽しい商品。
各地の銘酒が手に入ります。もっぱらプレゼントに使っていますが、とても喜ばれ、次はどこの銘酒が飲めるのか楽しみにしてもらえます。