敬老の日残暑見舞い ギフト 吉祥 赤魔王18...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

飲みやすい芋焼酎
両親は、いつも芋焼酎を飲みます日本酒が良いと言うので金箔入り祝酒と千寿の2本セットと大吟醸、焼酎も少し良い物をとコチラを選びました母は一度飲んだコトがあり、飲みやすい酒だと到着した日に喜んでました多分、これが一番嬉しかったみたい♪コチラのショップさんではお正月のお酒を3年続けて頼んでます。普通の酒屋で購入するより安く買えて送料対策も出来るので本数を増やして贈るコトが出来ます。

• SERA0213さん
  • SERA0213さん

5 2015-02-03

届きました
迅速な対応ありがとうございます(^^)
飲むのが楽しみです!
また機会があればよろしくお願いします♪

4 2015-08-13

商品ありがとうございます。叔父の誕生日にあげました。とても喜んで貰えて良かったです。又機会が有れば宜しくお願い致します。

5 2015-08-01

素晴らしい!
こちらのショップさんで お中元を送っていただきました。次の日に 発送いただき とても 助かりました!迅速な対応で素晴らしいです!先方さんも とても 喜んでいただき ほんとに 良かったです。 205145-20150723-025968116

• ao_naさん
  • ao_naさん

5 2015-06-27

父の日のプレゼント用
父の日直前に注文しましたが、きちんと父の日当日に届けて頂きました。芋焼酎好きな鹿児島出身の父に、珍しい銘柄の焼酎を贈りたくて選びました!高価なお酒をありがとうと、父も大変喜んでいました。
ありがとうございます☆

5 2015-02-12

ご褒美。
自分へのご褒美として購入しました。とっても美味しかったです。有難うございました。

• mashu1563さん
  • mashu1563さん

5 2015-01-28

義理の父の誕生日祝いに☆
鹿児島出身の方で、とても喜んでもらえました‼

5 2014-12-21

お歳暮
会社の先輩のお歳暮で購入。喜んでもらいましたよ‼

5 2014-10-14

魔王
赤魔王を購入しました。
美味しく頂いてます。
もうすぐ飲み終わりそうです。
とても飲みやすいです。

5 2013-10-12

大好きなお父さんへ
お誕生だったので、酒好きなお父さんに
送りました。
喜びの電話がありとても嬉しく思います。
ちゃんと届けてくださりありがとうございましたヾ(@゜▽゜@)ノ

5 2013-09-04

商品注文から発送までがとても早い。
ギフト包装も無料でしていただけてありがたいです。
焼酎は飲みやすく美味しいので今回、プレゼントとしてリピートです。

4 2013-03-21

プレゼント
セールに合わせて、祖父にお誕生日プレゼントに購入しました。
まだ誕生日が先なので渡せてないので、何とも言えませんが…
無料でのし紙もラッピングもしてもらえて、発送も早くいいショップさんでした◎
また、利用させてもらいたいです。

• トム8790さん
  • トム8790さん

5 2012-12-18

お歳暮に
お歳暮に使用したので、旨い・不味いは、分かりませんが、送った相手は大変喜んでくれました。

• a0412yaさん
  • a0412yaさん

5 2013-09-03

焼酎好きには
たまらない美味しさですね。
旦那も大喜びでした。

5 2014-07-18

父の日のプレゼントに
お義父さんは焼酎がお好きで、銘柄などもよくご存知なのですが、この焼酎はご存知ありませんでした。
やっぱり“超限定プレミア焼酎”というだけあって違うなと思いましたが、それにしてはお値段がリーズナブルで、お味も申し分なく美味しいそうで、こちらのお品物にして本当に良かったです。
とても喜んでいただけたので大満足です。