ハロウィン 赤魔王1800ml 25°プレミア焼...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

おいしい
この味でこの価格はGOODです。
プレゼント用も丁寧な包装で大満足です。
商品も注文した翌日に届きました。
またよろしくお願いします。

5 2015-01-29

紅芋
美味しい!
赤霧島が美味しくて、これも気になって飲んでみました。
赤霧島より好みかも。
赤霧島よりまろやかです。

• ヒロ8833さん
  • ヒロ8833さん

4 2015-02-17

大事に飲みます。
魔王は高いので手を出せませんが赤魔王でお値段も比較的安いので
バレンタインに。
まだ、大事に手を付けずにおいてあります。
少しづつ飲むみたいです(笑)

5 2015-01-26

晩酌
美味しい焼酎を飲みたくてお願いしました。ネット価格ではなく、良心的な価格でスタッフの皆様に感謝します。

5 2013-10-07

美味い焼酎
赤魔王は、値段もリーズナブルでとっても美味しくいただきました。

• go-kazuさん
  • go-kazuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2012-07-17

魔王に赤があるとは知りませんでした。一升瓶入りでこの価格は魅力です。

5 2014-08-10

美味しく頂きました。
晩酌用に購入しました。ゴルフのパートナが持ってきた焼酎と同じものを購入しました。美味しく頂きました。

5 2014-05-29

父の日のプレゼントであげたら
飲みやすいみたいで美味しいって
喜んでもらえたんでよかったです。

5 2014-03-18

バレンタイン用に。
実家の父に。チョコではなく焼酎をプレゼントしました。おいしかったようで、アッという間飲み終わってしまったようです。良いプレゼントになりました。

4 2013-12-29

実家へ
まろやかな味が好きになり、年末年始に実家へ。しっかり飲んじゃいます。

5 2013-08-10

義父の誕生日プレゼント用に購入しました。美味しいと喜んでくれました

5 2013-06-21

父の日のプレゼントにしました。

期間限定とかで良いので、
父の日の包装もあれば良かったです。
例えば、熨斗の種類にも
「お父さんありがとう」が選択できたり。

でも喜んでくれてたので、満足です。

5 2013-02-21

バレンタインに旦那にプレゼントしました。
もったいないらしく、少しずつ飲んでいますが、
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2012-12-21

お歳暮に
父が大の焼酎好きなので、お歳暮に送りました。
プレミアムなお酒だよと伝えると、とても喜んでいました。

5 2012-12-12

ありがとう
美味しかったと喜ばれました私も嬉しいまた利用させていただきます