お中元 暑中見舞い 飲み比べ お得な6本セッ...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-07
  • 少しずつ頂けて満足
  • 70代の叔父への贈り物に。試飲も兼ねて自宅遣いも注文。少しずつ多種頂けて、喜んでいただけました。欲を言えば、贈答用に簡易包装でもいいので箱を落ち着いた感じにしてほしい。青い箱に割れ物のの黄色いシールと楽天の赤いシールが映え過ぎて・・。上からのし紙一枚被せて頂けるといいのかな。中には冷温の飲み比べの紙もあり嬉しく思いましたが、カラーコピーが薄くてちょっと残念。先方へ送られたものは大 ・・・(続きを読む
  • showa postさん
  • 2 2013-09-02
  • ああ・・・
  • とても楽しみにしていました。この暑い時期に常温で届いたので、しまったと思いました。弟のところに届けたのですが、受け取ったときにお酒が温かかったそうです。ちゃんと確認しなかったのも悪かったのですが、クール便で注文すればよかったです。生なので、何本か味が・・・というのがありました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • sion8848さん

5 2015-08-10

酒呑みの両家父親に父の日のプレゼントで贈りました。喜んでもらえました!

5 2016-06-19

まだ2本しか飲んでませんがw
母の誕生日に購入。みなさんプレゼントに購入されてるみたいで味の評価はわからないな〜と思っていたのですが、同居の母にプレゼントしたので、一緒に飲むことに☆
日本酒好きな母と日本酒がそこまで得意じゃない私
碧風と純米を飲みましたが2本とも飲みやすく美味しかったです
あと4種類・・・飲ませてもらえるかな?w

5 2016-07-03

お中元!
毎年このセットをお中元に使っています。サイズも丁度で、あれこれの味わいだと好評です。

4 2016-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの義父用に購入。喜んでもらえました。ただ父の日用の商品だから、簡易でもラッピングされていると思い込んでおり(笑)ただの段ボール詰めだったのが惜しいなぁと。

5 2016-06-23

父の日ギフトに
父の日ギフトで購入しました。
喜んでもらえたので、星5で。
いろいろな種類が試せるのがいいですよね。

5 2016-06-20

何をプレゼントしても反応の薄い父へ
お酒はよく飲むが好みがいまいち分からない父へ送ったら、珍しく喜んでくれました。飲みきりサイズで色々選べるのが楽しかったみたいです。飲み終わったらどれが一番気に入ったか聞こうと思います。

4 2016-06-08

父の日にお義父さんに渡します。お酒が大好きなので喜んでもらえると思います。それほど、量も多くないので丁度いいんじゃないでしょうか(^^)

5 2016-01-07

父の誕生日プレゼントです。
冬場は日本酒の父へ誕生日プレゼントです。喜んで貰えました。

5 2015-12-26

対応がはやい!
少しずつ美味しいお酒がいただけるのが嬉しいです。

5 2015-12-11

上司にお礼として贈りました。
お世話になった上司にちょっとしたお礼がしたくて、3,000円程度のものを探していました。日本酒が好きな方なので、今回の商品を選びました。商品説明のページにおすすめの飲み方等が書いてあり、それぞれのお酒のイメージがしやすかったです。その説明が実際の商品にはついてくるのかが気になりますが、人に贈ったので、分かりません…ついているなら嬉しいですね。注文してからあっという間に届き、助かりました。喜んでもらえましたよ。「ちびちび楽しみます」と嬉しそうでした。ありがとうございました。

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2015-11-20

いろいろな日本酒を飲みたかったのでセットを選びました。
それぞれ、個性がありおいしかったです。

• e34.comさん
  • e34.comさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

4 2015-11-04

しっかりした梱包状態で迅速に届きました。現在飲み比べのています!

4 2015-09-20

プレゼント
親にプレゼントしました。
お酒好きな父ですが喜んでくれたようなので良かったです。

• akitty☆さん
  • akitty☆さん

5 2015-08-20

父の日のプレゼントとして
実父と義父に送りましたが、おいしかったと喜んでもらえました!

• ARI2011さん
  • ARI2011さん

5 2015-08-14

おいしい!!
正直、このお値段だったので、あまり期待しないでいました(笑)
でも、とっても美味しくて、ビックリ!
コスパ、とってもいいです☆