ハロウィン 飲み比べ お得な6本セット!ギ...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-07
  • 少しずつ頂けて満足
  • 70代の叔父への贈り物に。試飲も兼ねて自宅遣いも注文。少しずつ多種頂けて、喜んでいただけました。欲を言えば、贈答用に簡易包装でもいいので箱を落ち着いた感じにしてほしい。青い箱に割れ物のの黄色いシールと楽天の赤いシールが映え過ぎて・・。上からのし紙一枚被せて頂けるといいのかな。中には冷温の飲み比べの紙もあり嬉しく思いましたが、カラーコピーが薄くてちょっと残念。先方へ送られたものは大 ・・・(続きを読む
  • showa postさん
  • 2 2013-09-02
  • ああ・・・
  • とても楽しみにしていました。この暑い時期に常温で届いたので、しまったと思いました。弟のところに届けたのですが、受け取ったときにお酒が温かかったそうです。ちゃんと確認しなかったのも悪かったのですが、クール便で注文すればよかったです。生なので、何本か味が・・・というのがありました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • sion8848さん

5 2016-06-19

まだ2本しか飲んでませんがw
母の誕生日に購入。みなさんプレゼントに購入されてるみたいで味の評価はわからないな〜と思っていたのですが、同居の母にプレゼントしたので、一緒に飲むことに☆
日本酒好きな母と日本酒がそこまで得意じゃない私
碧風と純米を飲みましたが2本とも飲みやすく美味しかったです
あと4種類・・・飲ませてもらえるかな?w

5 2016-09-29

父へ
プレゼントとして購入しました。
以前に同じものをプレゼントしていまして、すごく喜ばれまして、リピート買いしました。
父がかなりの日本酒好きなため、個人的には選ぶのでさえも分からない部分がありますが、詳しく種類などの掲載があり、好みと照らし合わせが出来てありがたいです。
また購入したいです。

5 2016-08-26

じい様
暑中見舞いで嫁の実家に送りました。嫁に、じい様
酒は、どうだったか聞いたら、じい様は、酒なら何でも美味しいそうです。
なので星5です(笑)

5 2016-08-26

暑中見舞い
今日、会ったので飲みくらべの酒どうだったか聞いたら
3本飲んで、めちゃくちゃ美味しいと言ってました、
残り3本は、嫁さんと飲むそうです。

5 2016-07-03

お中元!
毎年このセットをお中元に使っています。サイズも丁度で、あれこれの味わいだと好評です。

5 2016-06-20

何をプレゼントしても反応の薄い父へ
お酒はよく飲むが好みがいまいち分からない父へ送ったら、珍しく喜んでくれました。飲みきりサイズで色々選べるのが楽しかったみたいです。飲み終わったらどれが一番気に入ったか聞こうと思います。

5 2016-05-13

満足です。
商品も直ぐ届きました。素早い対応
ありがとうございます。毎日違う味を
楽しんでいます。

5 2016-02-22

父へバレンタイン
私は本品を見ていませんが、父がとても喜びました。
熱燗にしたりして、楽しんでいるようです。
色々な種類が楽しめるのは、お得だと思います!

5 2015-12-26

対応がはやい!
少しずつ美味しいお酒がいただけるのが嬉しいです。

5 2015-12-11

上司にお礼として贈りました。
お世話になった上司にちょっとしたお礼がしたくて、3,000円程度のものを探していました。日本酒が好きな方なので、今回の商品を選びました。商品説明のページにおすすめの飲み方等が書いてあり、それぞれのお酒のイメージがしやすかったです。その説明が実際の商品にはついてくるのかが気になりますが、人に贈ったので、分かりません…ついているなら嬉しいですね。注文してからあっという間に届き、助かりました。喜んでもらえましたよ。「ちびちび楽しみます」と嬉しそうでした。ありがとうございました。

• e34.comさん
  • e34.comさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

4 2015-11-04

しっかりした梱包状態で迅速に届きました。現在飲み比べのています!

5 2016-09-29

敬老の日にお酒好きの父にプレゼントしました。お酒にうるさい父ですが「こういうのが欲しかったんだ!!」ととても喜んで電話をくれました。

• 梅洲00さん
  • 梅洲00さん

5 2016-09-28

まだ全部は飲んでいませんが、美味しいものばかりでとても満足しました!

5 2016-09-28

これから寒くなると日本酒
特に問題ありませんでした。
暑い季節も終わりこれからは日本酒です。

4 2016-09-22

敬老の日に
祖父の自宅へ持参したので、手提げ袋を一緒に入れて貰えば良かったです。
受注番号 205145-20160914-0666128177
贈り物なので 中は見てませんが 木箱に入っており お祝い等の贈りものに相応しいと感じました。