父の日 ギフト お得な6本セット!飲みきり...(日本酒焼酎の専門店 ミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-07
  • 少しずつ頂けて満足
  • 70代の叔父への贈り物に。試飲も兼ねて自宅遣いも注文。少しずつ多種頂けて、喜んでいただけました。欲を言えば、贈答用に簡易包装でもいいので箱を落ち着いた感じにしてほしい。青い箱に割れ物のの黄色いシールと楽天の赤いシールが映え過ぎて・・。上からのし紙一枚被せて頂けるといいのかな。中には冷温の飲み比べの紙もあり嬉しく思いましたが、カラーコピーが薄くてちょっと残念。先方へ送られたものは大 ・・・(続きを読む
  • showa postさん
  • 2 2013-09-02
  • ああ・・・
  • とても楽しみにしていました。この暑い時期に常温で届いたので、しまったと思いました。弟のところに届けたのですが、受け取ったときにお酒が温かかったそうです。ちゃんと確認しなかったのも悪かったのですが、クール便で注文すればよかったです。生なので、何本か味が・・・というのがありました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • sion8848さん

5 2015-06-26

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして、日本酒が大好きな父へ飲み比べセットを購入。
普段、ネット購入などした事がない父ですので、いろんな地域のいろんな種類のお酒を送りたく、また飲み比べセットの中にはモンドセレクション金賞受賞の日本酒も含まれていて、即決でした。
到着してすぐに、父から喜びの連絡が来ました。やはり珍しかったようで、毎晩飲み比べるのが楽しみ、との事でした。
また次の機会も利用させて頂きたいと思います。

5 2015-08-10

酒呑みの両家父親に父の日のプレゼントで贈りました。喜んでもらえました!

5 2016-01-07

父の誕生日プレゼントです。
冬場は日本酒の父へ誕生日プレゼントです。喜んで貰えました。

4 2015-12-30

引越しの挨拶に
引越しをする際にお世話になった大家さんに御礼として贈りました。
お酒が好きな方なのでいろいろな味を楽しんでいただけると思いこちらの商品にしました。喜んでくれていると思います!
包装がもう少し奇麗だったらよかったです。

5 2015-12-11

上司にお礼として贈りました。
お世話になった上司にちょっとしたお礼がしたくて、3,000円程度のものを探していました。日本酒が好きな方なので、今回の商品を選びました。商品説明のページにおすすめの飲み方等が書いてあり、それぞれのお酒のイメージがしやすかったです。その説明が実際の商品にはついてくるのかが気になりますが、人に贈ったので、分かりません…ついているなら嬉しいですね。注文してからあっという間に届き、助かりました。喜んでもらえましたよ。「ちびちび楽しみます」と嬉しそうでした。ありがとうございました。

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4 2015-11-20

いろいろな日本酒を飲みたかったのでセットを選びました。
それぞれ、個性がありおいしかったです。

• e34.comさん
  • e34.comさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

4 2015-11-04

しっかりした梱包状態で迅速に届きました。現在飲み比べのています!

4 2015-09-20

プレゼント
親にプレゼントしました。
お酒好きな父ですが喜んでくれたようなので良かったです。

5 2015-07-22

お中元!
お中元として毎年の購入です。 今は先様も待たれる物で、喜んでもらえこちらも幸せになります。我が家は全く飲めないですが、とても美味しいのと、それぞれに味わえると好評です。

5 2015-07-09

飲みきりサイズが嬉しいです。
ドイツへのお土産に購入しました。ボトルも美しくて良かったです。

• bumpkeiさん
  • bumpkeiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

4 2015-06-26

父の日プレゼント。少量で飲み比べができるという事で喜んでもらえました。

5 2015-06-25

父の日に
お酒の好きなお父さんへ、いつもは大きいのを一本でしたが、今回は色々呑むのも楽しいだろうと思いこちらにしました。
お父さんは大喜び!味比べを楽しんでいました。冷蔵庫に入れやすい大きさなのもいいですね。

5 2015-06-24

父の日のプレゼントに
程よい量でいろいろ入っていたので、喜ばれました。
自分では選べないので、お任せでしたが良かったです。

4 2015-06-23

父の日
父が日本酒が好きなので色々なSHOPで父の日は購入してます。包装が丁寧で迅速な対応でとても好感の持てるSHOPでした。父もとてもよろこんでました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-06-16

父の日に
お酒好きな父に贈りました。喜んでもらえて、良かったです。