2017年 父の日 ギフト 日本酒 飲み比べ お...(日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-07
  • 少しずつ頂けて満足
  • 70代の叔父への贈り物に。試飲も兼ねて自宅遣いも注文。少しずつ多種頂けて、喜んでいただけました。欲を言えば、贈答用に簡易包装でもいいので箱を落ち着いた感じにしてほしい。青い箱に割れ物のの黄色いシールと楽天の赤いシールが映え過ぎて・・。上からのし紙一枚被せて頂けるといいのかな。中には冷温の飲み比べの紙もあり嬉しく思いましたが、カラーコピーが薄くてちょっと残念。先方へ送られたものは大 ・・・(続きを読む
  • showa postさん
  • 2 2013-09-02
  • ああ・・・
  • とても楽しみにしていました。この暑い時期に常温で届いたので、しまったと思いました。弟のところに届けたのですが、受け取ったときにお酒が温かかったそうです。ちゃんと確認しなかったのも悪かったのですが、クール便で注文すればよかったです。生なので、何本か味が・・・というのがありました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • sion8848さん

5 2016-06-19

まだ2本しか飲んでませんがw
母の誕生日に購入。みなさんプレゼントに購入されてるみたいで味の評価はわからないな〜と思っていたのですが、同居の母にプレゼントしたので、一緒に飲むことに☆
日本酒好きな母と日本酒がそこまで得意じゃない私
碧風と純米を飲みましたが2本とも飲みやすく美味しかったです
あと4種類・・・飲ませてもらえるかな?w

5 2016-06-16

喜んで飲んでます。
嫁のお父さんが日本酒を
大好きなので父の日に送りました‼
とても喜んでました‼

5 2017-05-18

主人が日本酒好きなお友達と飲み比べをするために購入しました。
どのお酒もおいしくいただいたそうです。
3人での飲み比べでしたが量もちょうどくらいでよかったみたいです。

5 2017-05-09

義理父の誕生日プレゼントに
義理父の誕生日用に注文しました。まだ、届いてませんが指定日をお願いしてその日に届くよう手配してくれているので助かってます。届いたら私も一緒に頂きます。

5 2017-01-11

父の日ギフト
色々な味が楽しめとても美味しかったと喜ばれました。

5 2017-01-09

いろいろと飲めて良かったです。
6種類の日本酒を味合う事が出来、美味しいお酒でした!
少量しか飲めない私には有難い商品です。

4 2016-12-28

満足していただけました
お土産に送ったのですが、大変満足していただけました。
とても飲みやすかったとの事です。

5 2016-12-24

日本酒大好き
全部美味しくて大満足です。ありがとうございます。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒の好きな方へ、お歳暮にしました。
相手の方にも、とても喜ばれました。

4 2016-12-20

到着が早かったです
梱包もしっかりとしていて、安心しました。
熨斗をつけていただいたので、紙袋が付いていると嬉しかったな。とマイナス1。

5 2016-12-10

日本酒大好き
父に贈りました。とても喜んでうまい酒だ。お前も買いなよ。と薦められました。

5 2016-12-03

お歳暮に
もう何年もこのお品ばかりのお歳暮です。先様も美味しいと待っていてもらえる程なので送り甲斐があります。

4 2016-11-14

恩師へプレゼントしました。
ご夫妻で飲み比べも出来て、大変喜ばれました。

5 2016-11-01

あまり酒の味がわからない私ですが
家族であーだこーだ言いながら楽しく飲み比べをしました。
味って違うんだなぁと思いながら満足です。

5 2016-10-19

いつもの定番です
義父へのちょっとしたご挨拶などでいつも利用しています。
お互いに気楽にやり取りできる金額ですが、話題のタネにもなり、なかなか優れものな商品だと思います。