お中元 早割り 5%OFF ギフト 2017 プレゼン...(日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-07
  • 少しずつ頂けて満足
  • 70代の叔父への贈り物に。試飲も兼ねて自宅遣いも注文。少しずつ多種頂けて、喜んでいただけました。欲を言えば、贈答用に簡易包装でもいいので箱を落ち着いた感じにしてほしい。青い箱に割れ物のの黄色いシールと楽天の赤いシールが映え過ぎて・・。上からのし紙一枚被せて頂けるといいのかな。中には冷温の飲み比べの紙もあり嬉しく思いましたが、カラーコピーが薄くてちょっと残念。先方へ送られたものは大 ・・・(続きを読む
  • showa postさん
  • 2 2013-09-02
  • ああ・・・
  • とても楽しみにしていました。この暑い時期に常温で届いたので、しまったと思いました。弟のところに届けたのですが、受け取ったときにお酒が温かかったそうです。ちゃんと確認しなかったのも悪かったのですが、クール便で注文すればよかったです。生なので、何本か味が・・・というのがありました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • sion8848さん
  • sharinkiさん
  • sharinkiさん

5 2017-06-25

父の日
父の日で贈りました。いろんな味があり、飲み比べできて喜んでいました。

5 2017-05-09

義理父の誕生日プレゼントに
義理父の誕生日用に注文しました。まだ、届いてませんが指定日をお願いしてその日に届くよう手配してくれているので助かってます。届いたら私も一緒に頂きます。

4 2016-11-14

恩師へプレゼントしました。
ご夫妻で飲み比べも出来て、大変喜ばれました。

5 2016-11-01

あまり酒の味がわからない私ですが
家族であーだこーだ言いながら楽しく飲み比べをしました。
味って違うんだなぁと思いながら満足です。

5 2016-10-18

日本酒の好きな親戚に贈りました。
御中元用に贈りました。地元、長野県のお酒が入っているセットだったのが決めてでした。

4 2016-10-16

プレゼント
どれも飲みやすかったと喜んでもらえました

• 11117777さん
  • 11117777さん

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの家族に最適でよろこばれています。(^o^)

5 2016-07-07

父の日
日本酒好きの父に送りました。
いろいろな味を楽しんでもらおうと思い、送りました。
喜んでくれたようです。

5 2017-06-26

よかった
父の日に送りました。味くらべできて楽しかったとのことでした。

5 2017-06-25

父の日
去年に引き続きお酒の大好きな義父に、父の日のプレゼントで送りました。1本が呑みすぎない程度の量なので丁度良いです。数種類楽しめるのもグッド!今回も喜ばれました。

5 2017-06-07

贈り物!
毎回贈る物になっていて、先様も「美味しい!」と、心待ちの感じで、こちらも嬉しい限りです。

5 2017-05-18

主人が日本酒好きなお友達と飲み比べをするために購入しました。
どのお酒もおいしくいただいたそうです。
3人での飲み比べでしたが量もちょうどくらいでよかったみたいです。

5 2017-01-11

父の日ギフト
色々な味が楽しめとても美味しかったと喜ばれました。

5 2017-01-09

いろいろと飲めて良かったです。
6種類の日本酒を味合う事が出来、美味しいお酒でした!
少量しか飲めない私には有難い商品です。

4 2016-12-28

満足していただけました
お土産に送ったのですが、大変満足していただけました。
とても飲みやすかったとの事です。