5 2012-02-07

久保田・千寿(生原酒)
初めて購入します。メルマガで知りました。
20%OFFの生原酒 少しお値段は高めですが
1本購入
こちらは ロックがおすすめです。
これを飲んで ご機嫌です。
原酒だけあり濃厚なお酒です。
美味しいと好評でした。

5 2011-04-28

おいしいお酒が飲みたい
さすがに久保田です。萬寿よりコクがあるように思います。フルーティーでほんかな甘さを感じます。でも飲み心地はすっきりです。また飲みたい一本です。

5 2011-04-27

テレビを観て
TV番組「吉田類の酒場放浪記」の中で吉田氏がとても美味しそうに飲んだのを観てた主人の「美味しそう!」の言葉で番組を観た次の日に注文しました。5日後が主人の誕生日でもあったので美味しいお酒で乾杯もいいかなと。
誕生日の日に驚かそうと思ってた矢先、私が注文した次の日に主人も注文しようとしていたので誕生日に間に合うように注文したことをばらしちゃいました。でも、とっても喜んでくれました。
辛口なのにとてもフルーティで、普段アルコールは殆ど飲めない私にも美味しさが分かりました。同居している93歳の義父も「おぅ!うめぇなぁ!」と言って飲んでました。主人も勿論「美味しい!」と。このお酒を紹介してくれた吉田類さんに感謝!でした。

5 2014-02-07

すごくいいお酒だといっていました 喜ばれてよかったです

• 05199587さん
  • 05199587さん

5 2014-02-07

美味しいです
久保田のファンですが、とても美味しくいただきました。

5 2014-01-27

今年の楽しみ
昨年も美味しくいただきました。法事の献杯で、お代わりを要求されたのは初めてでした。当地では、献杯は、冷酒でするのが慣わしですが、大体はすぐビールになってしまいます。あっという間に一瓶が空になりました。昨年好評で、今年は2本用意しましたが、それも一瞬の差でしかありませんでした。来年も楽しみです。

5 2013-02-10

珍しいお酒なのでプレゼント用にいいと思います

5 2012-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
バランスが素晴らしい。
法事に持参。親戚一同の評価も上々。特に御婦人方に好評でした。萬寿無濾過は男たちに好評なのと対照的で、叔母は「激ウマ」との発言で、何時になく上機嫌でした。

5 2012-02-27

久保田の生原酒があるんですね〜。メルマガで初めて知りました。
ちょうどバレンタイン前だったので、今年はチョコの代わりにお酒にしてみました。彼も久保田の原酒があるなんて知らなかったみたいで、すごく喜んでました。
久保田のフルーティさと、原酒独特のガツンとくる感じがとても美味しかったです。
いい買い物をしました^^

5 2011-04-20

友人のご主人に差し上げました 大変おいしかったと喜ばれました

5 2010-02-08

おいしい
とても夫が喜んでいました きんじょのさかやさんではぜったいてにはいらないめずらしいおさけです 味は素晴らしいそうです

5 2013-02-20

極ウマ♪
日本酒好きの父にバースデーにプレゼントしたら、大絶賛!!これはうまいな~と大事にチビチビやってます。

5 2013-01-29

チョコレートが食べられない主人へのバレンタインのプレゼントです♪
千寿と比べると甘口だけど、生原酒ならではの濃厚なお酒だったらしく、とても喜んでもらえました(*^^)v

5 2012-02-16

贈答品に購入しましたが、とても珍しいと喜ばれました。

5 2012-02-11

おいしいお酒でした。
また,来年頼みたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒