4 2024-01-04

大吟醸 千姫
指定日に配達して頂き感謝申し上げます。日本酒好きの義兄にお歳暮として贈りました。大変美味しいと言う言葉をもらいました。大吟醸なのに価格もリーズナブルで助かります。

5 2023-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
実家へのお歳暮代わりに送りました。
今回も好評でした。ありがとうございます。

4 2023-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
実家にお供え用で送りました。初めてですが、好評でした。

5 2023-06-21

義父にお世話になりっぱなしで
贈りました、義父も93歳 義母と仲良く長生きしてね。
電話あったから美味しかったと思いますよ、両親兄妹天国😭

5 2023-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に頼まれて贈り物で購入しました。
先方さんは、喜んでくれたそうです。

5 2023-02-04

友人の誕生日プレゼントに購入し、大変喜ばれました!

5 2022-05-08

日本酒お礼で使いました。
お世話になった友人にプレゼントしました。
大変喜ばれました。

4 2023-01-05

元日親子3人で30分で一升空けてしまいました

4 2022-07-28

スタッフの誕生日プレゼントに購入しました。
好きなお酒だったらしくすごく喜んでくれました。
誕生日用にしてくれたので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-25

美味しいらしいです
いつも購入させてもらってます。
旦那様のお気に入りなので
またよろしくお願いします。

• reosan51さん
  • reosan51さん

5 2022-04-19

旦那様に
いつも購入させてもらってます。
今回も旦那様用です。
このお酒が大好きなので、まとめて購入したいのですが、たくさん飲んでしまう恐れありなので!!
旦那様お気に入りです。
皆様にもお勧め出来る、味だと言ってます。

5 2014-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大吟醸の種類の多さに驚き。これに決めた!
受注番号205145-20140526-0191821239
いつも頂き物をもらっているのでお礼に何が良いのか聞いて貰ったら大吟醸を飲んでいる。と聞きました。ネットで調べたら大吟醸の種類の多さに驚きました。
日本酒に疎い私で何を買ったら良いのか。。お値段的にも皆さんのレビューの評価を見てこちらに決めました。3000円以内で購入出来てあす楽にして頂きました。昨日頼んで今日のお昼に届きました。発送の速さと丁寧なラッピングに感謝します。有り難う御座いました。機会がありましたらまた利用します。

4 2016-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
日本酒大吟醸です。親戚にお歳暮として送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

5 2014-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ贈り喜ばれました。
日本酒が大好きな方なので、おいしいと喜ばれました。

5 2013-12-08

ご挨拶に!
新年会に持参します。
お値段で選びました(#^^#)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒