5 2011-10-07

銘酒2本+1本福袋 (福箱?)
我が家の酒好き用の日本酒3本です。
いつも越乃寒中梅を飲んでいますが
久保田千寿 万寿 が大好きなようです。
わたしは飲んだ事がないのですがまろやか辛口のようです。
この2本に またまた大好きなハ海山が入るかも?
知れません。それを期待して
また夢を買いました。
通常よりお安くなっているSETです。
日本酒 辛口ファンには堪らない福袋だと思います。

5 2014-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
その一本がまた楽しみ
千寿と越乃寒梅のセットもうれしいですが、もう一本の楽しみがまた格別。
プレゼントとして送りましたので、先様に何が来ましたかとも聞けませんでしたが「思いもかけない良い日本酒のトリオをいただき感にいっております」とコメントをいただきました。
八海山その他有名な地酒を組んでいただけるお楽しみもあるオススメセットです。

5 2007-01-13

うーん。たまらない(≧∇≦)子のお値段は本当に良心的で嬉しい限りです!文句無し☆5つ!!

4 2012-02-11

『神の器』と言うのが、福袋のお酒でした。
とても辛口だったそうです。
安いお店で、3本買うと少し損する計算でした。
味が選べると良いと思います、

5 2010-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
良いお酒が安い!
何度目の注文か忘れるほどのリピです。
今回、初めて久保田の百寿が入っていたそうで、
とても前回に増して喜んでもらえました。
また、次回も久保田の百寿だと嬉しいです!

5 2011-04-25

被災地の主人とその仲間に贈る
被災地でがんばっているお酒好きの主人とその部下の方々にできることはないか探していたら、ミツワネットに辿り着きました。この銘柄でこの値段にビックリ、3本目も四国の有名なお酒だったようですごく喜んでいました。少しでも力になれたら嬉しい限りです。

5 2013-10-03

おたのしみの1本は知らないお酒でしたが、目当ての2本が入っていて3本でこのお値段なら、満足です。

• 鷹イチさん
  • 鷹イチさん

4 2013-01-09

正月用に
元旦に届きました。早速越乃寒梅から妻と頂きました。ちょい甘口ですが飲み口良し。飲み過ぎました。この後千寿を楽しみたいと思います。?は一応八海山か百寿をリクエストしましたが、ランダムに入れるということで受け入れてもらえず、聞いたことのない生酒でした。これはこれで楽しみにします。多分また注文すると思います。

5 2011-11-21

欲しい物は買いましょう
前回6本と今回3本で、9本在庫が出来満足です。週1本なので年末年始分買い置きの、りぴします。

5 2014-01-06

はてな酒は如何に!
千寿と越乃寒梅はいつもかわらず淡白の中に口の中で香りが広がってなかなか美味な酒です。はてなのお酒は超辛口の「ばくれん」というお酒でした。これも口に入れた感じは淡白ですがのど越しにやや重い香りが広がり美味なお酒でした。

5 2011-12-24

遅くなりました 正月が楽しみですありがとうございました
またの機会 お世話になります

• akie1974さん
  • akie1974さん

5 2011-12-21

良かったです
父の誕生日におくりました。
お酒好きな父が満足して、喜んでくれました。
お値段も安くて、良い買い物が出来ました

5 2011-12-21

いつも満足しています。
新潟のお酒が好きで、日本酒を購入する際はいつもこのセットですが、3本目のお任せのお酒も期待を裏切ったことがありません。
いつも、大満足でいただいています。もうこのセット以外の購入は考えられません。

5 2011-12-09

主人用に購入しました 寒い日はやはり熱燗らしく 冬になるといつも購入していますがハズレがありません

5 2011-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
とてもお買い得でした。
義兄にお歳暮に送りましたが、とても喜んでいました。
いろいろと比べてみましたが、とてもお買い得でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒